论坛首页 中国足球 今年恒大的三叉戟火力感觉不如拿亚冠那两年

今年恒大的三叉戟火力感觉不如拿亚冠那两年

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{13002 | number}}

2013年恒大的三叉戟 孔卡,埃尔克森,穆里奇,横扫亚冠,穆里奇拿下最佳射手,最终夺冠开创历史。

2015年保利尼奥,高拉特,埃尔克森,再登巅峰,高拉特拿下最佳射手,世俱杯和巴萨交手。

四年之后爱神回归,保利尼奥+塔利斯卡+艾克森再次组建了巴西三叉戟,

但是看这场比赛,三叉戟好像没有产生很好的化学反应,集体哑火。

接下来的时间还是要交给卡帅,给他们更多的时间磨合吧,期待下场客场逐鹿。

举报 1楼 2019-08-28 22:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

15年最强

举报 2楼 2019-08-28 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前中超4外援政策啊,联赛外援也可以磨合,这赛季联赛只能三外援,三叉戟没有多少磨合

举报 3楼 2019-08-28 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个是巴西两尖刀中国单箭头

举报 4楼 2019-08-28 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

15年 高拉特有传有射,保利尼奥攻守兼备,埃尔克森关键先生。比现在强一点

举报 5楼 2019-08-28 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为周围的🐔老了

举报 6楼 2019-08-28 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

塔利斯卡是晴雨表,这场比赛状态普遍都不行

举报 7楼 2019-08-28 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

塔利斯卡这样的前腰,一定要两边有很强力的突破,暂时国内球员很难有能跟他搭的

举报 8楼 2019-08-28 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在恒大没中场,差一个高拉特或奥斯卡

举报 9楼 2019-08-28 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

塔利斯卡毕竟久疏战阵了,这场没发挥出他的特点来,如果今天左侧那两个任意球换在右侧,估计能进一个。

举报 10楼 2019-08-28 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前的国内球员也强,所以能拿冠军

举报 11楼 2019-08-28 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

塔利斯卡除了任意球强一点,其他真不如高拉特。我早说过,恒大缺谁都可以但不能缺高拉特,否则前场就是一盘散沙,各打各的,进攻能力少一半。

举报 12楼 2019-08-28 22:48 发表于直播吧PC网页版 回复

说真的,这几场塔利斯卡复出过后反而破坏了之前的平衡
而且伤愈过后总感觉慢半拍

举报 13楼 2019-08-28 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

张雷欧 发表于 2019-08-28 22:34
塔利斯卡毕竟久疏战阵了,这场没发挥出他的特点来,如果今天左侧那两个任意球换在右侧,估计能进一个。

这几场都踢🉐不好,一是大伤,二是和这帮小孩有点格格不入
塔利斯卡需要拿球,节奏就慢下来了

举报 14楼 2019-08-28 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

13年的三叉戟,孔卡组织加关键一传无人能比,穆里奇的速度,边路突破,埃尔克森的一锤定音,可以说是可遇不可求的三人组了

举报 15楼 2019-08-28 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔卡-高拉特-塔利斯卡,恒大的进攻组织是一年比一年差,现在都慢慢变成长传冲吊了

举报 16楼 2019-08-28 22:58 发表于直播吧PC网页版 回复

巴西三叉戟我以为说内马尔,热苏斯,和菲尔米诺,进来一看是这几个巴西三流球员,没意思

举报 17楼 2019-08-28 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

塔子哥没有无限开火权了,现在的任务变成反击的倒数第二或第三传,两个边路打不开的时候他的存在感几乎没有,埃神和暴力鸟主动寻找配合的频率更高,但鹿岛今天中路的防守确实堵的严严实实,塔利斯卡多次从右路拉到中路,想要找机会做禁区弧顶的远射,都没有人分球做饼,换下韦世豪的时候我以为卡纳瓦罗要打塔利斯卡这一点了,没想到接下来连传中都没有了,说实在的,再这么下去,塔子要不开心想离队了,这不是他喜欢的踢法。

举报 18楼 2019-08-28 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

是国内班底变弱了

举报 20楼 2019-08-28 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

13年是震撼夺冠,横扫亚洲一点不过分

举报 21楼 2019-08-28 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔卡阿根廷人

举报 22楼 2019-08-29 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实是埃尔克森退步了,中场缺个梳理者,

举报 23楼 2019-08-29 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有我觉得13年更强吗?那一年淘汰赛先是两回合5-1中央海岸水手,之后6-1莱赫维亚,在之后8-1柏太阳神,决赛干掉首尔。。那一年横扫亚洲。

举报 24楼 2019-08-29 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要区别是现在埃尔克森把头发剪短了

举报 25楼 2019-08-29 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

别谈以前了,以前郜林和黄博文郑智都很强

举报 26楼 2019-08-29 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内球员水平下降厉害

举报 27楼 2019-08-29 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾黄千岁 发表于 2019-08-28 23:01
巴西三叉戟我以为说内马尔,热苏斯,和菲尔米诺,进来一看是这几个巴西三流球员,没意思

保利尼奥三流球员?

举报 28楼 2019-08-29 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要原因是郑智 郜林 冯潇霆 张琳芃等人老了,没有接的上

举报 29楼 2019-08-29 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

小编,现在已经不是巴西三叉戟了

举报 30楼 2019-08-29 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

把奥斯卡整来,保利尼奥、奥斯卡、塔利斯卡巴西三叉戟加艾克森,可还行?

举报 31楼 2019-08-29 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺少了孔卡,高拉特这种组织者!

举报 32楼 2019-08-29 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{13002 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: