论坛首页 游戏电竞 请这位朋友出来道个歉

请这位朋友出来道个歉

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2750 | number}}

请这位朋友出来给RNG的粉丝道个歉就好了

举报 1楼 2019-09-01 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

几百块不至于,烦请这位朋友出来给RNG,给RNG的粉丝道个歉

举报 2楼 2019-09-01 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

@他啊

举报 3楼 2019-09-01 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 4楼 2019-09-01 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 5楼 2019-09-01 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是全英雄联盟最骚的骚猪 发表于 2019-09-01 23:36
@他啊

哈哈哈 这倒是没想到 问题是这位朋友应该不出现了

举报 6楼 2019-09-01 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能都看不到这条消息

举报 7楼 2019-09-01 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

生活就像段子 发表于 2019-09-01 23:42
可能都看不到这条消息[捂脸]

哈哈 艾特他了 装看不见我也不管咯 喷子毕竟多嘛

举报 8楼 2019-09-01 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得你这人有病。我说了能进我给你钱,没进你道歉有问题?我是没给钱还是怎么的?我答应你进了我道歉了?我刚下班想起来这事来看看你直接回复我支付宝就行了在这装毛呢?遇到个神经病算我倒霉

举报 9楼 2019-09-02 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

生活就像段子 发表于 2019-09-01 23:42
可能都看不到这条消息[捂脸]

出现了,遇到神经病出不出现都无奈。打赌输了按照约定回复我账号我转钱就行了直接拉我出来是几个意思?我从没说过我输了要道歉这话他临时改章程怪我咯

举报 10楼 2019-09-02 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

要道歉是吧?行啊!是我小看rng了,卡萨无愧rng的队魂,开团入侵控制视野无处不在,看好s9能像当年全华班暗杀星那样拿下冠军!

举报 11楼 2019-09-02 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

钱不多但是不差几百块。不管做什么事都请学会做人。

举报 12楼 2019-09-02 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

xiep_BiLB 发表于 2019-09-02 13:02

哈哈哈

举报 13楼 2019-09-02 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

凌某 发表于 2019-09-02 13:17
哈哈哈

我们两个人的赌约你拉到这里说是几个意思?先学会做人吧!

举报 14楼 2019-09-02 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

xiep_BiLB 发表于 2019-09-02 14:23
我们两个人的赌约你拉到这里说是几个意思?先学会做人吧!

你开心就好

举报 15楼 2019-09-02 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

凌某 发表于 2019-09-02 14:26
你开心就好

当然开心,毕竟省了几百块晚上唱k能多点一提百威加个果盘,美滋滋

举报 16楼 2019-09-02 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

xiep_BiLB 发表于 2019-09-02 14:36
当然开心,毕竟省了几百块晚上唱k能多点一提百威加个果盘,美滋滋

加油

举报 17楼 2019-09-02 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

RNG是官方亲儿子,这场输掉就进不了S赛。利益关系这么明显都要赌啊

举报 18楼 2019-09-02 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiep_BiLB 发表于 2019-09-02 13:02

这么九万来块钱就出来炫富吗???真是见识咯。。。。

举报 19楼 2019-09-02 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

啪啪啪打脸,脸都肿完了,分析得头头是道,结果滔博被淘汰,IG打冒泡赛去了

举报 20楼 2019-09-02 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

完全无解 发表于 2019-09-02 23:06

钱不多但是几百块够给的,几千块的收益你以为就靠几万块吗

举报 21楼 2019-09-03 07:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

完全无解 发表于 2019-09-02 23:06

等你不用租昌平独卫2100的房子改成每月收租我们再来讨论什么是钱吧。你对炫富的概念有点低级,什么时候走向社会就知道没有千把万人家根本就不会往炫富上面想

举报 22楼 2019-09-03 07:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

老哥刚,开帖什么意思?不能口嗨了?

举报 23楼 2019-09-03 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈 这个帖子 xswl

举报 24楼 2019-09-03 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

24_bI6e 发表于 2019-09-03 23:02
老哥刚,开帖什么意思?不能口嗨了?

大老爷们,一口吐沫一个钉,口嗨不是等于放p吗?楼主也没要钱,就让道歉,这老哥还炫富,十万块钱搁这装上了,不过我看五百不也没给吗?我是觉得这楼主可能害怕给了支付宝账号,绑定的手机号被人打爆吧,毕竟人家有九万多,找骚扰的够了

举报 25楼 2019-09-03 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiep_BiLB 发表于 2019-09-03 07:30
钱不多但是几百块够给的,几千块的收益你以为就靠几万块吗

没见你转账截图啊,而且看起来九万多只是你零花钱?累计收入两千多?

举报 26楼 2019-09-03 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

xiep_BiLB 发表于 2019-09-02 12:52
出现了,遇到神经病出不出现都无奈。打赌输了按照约定回复我账号我转钱就行了直接拉我出来是几个意思?我从没说过我输了要道歉这话他临时改章程怪我咯

人家也没找你要钱,就是让你道歉,你不差这点钱就给人家转了

举报 27楼 2019-09-03 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

崔军马克莱莱 发表于 2019-09-03 23:45
人家也没找你要钱,就是让你道歉,你不差这点钱就给人家转了

拉我出来你给出场费?我们私人的赌约他拉到明面上来说还私自改章程没问题?他找我要钱天经地义我不给拉我出来随便骂我活该,我刚上线就看见他拉我出来我还舔着脸给他钱还道歉?

举报 28楼 2019-09-04 02:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

崔军马克莱莱 发表于 2019-09-03 23:43
没见你转账截图啊,而且看起来九万多只是你零花钱?累计收入两千多?

这是我炒股专用账号,平时买进卖出不知不觉就几千块收益了。

举报 29楼 2019-09-04 02:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

崔军马克莱莱 发表于 2019-09-03 23:40
大老爷们,一口吐沫一个钉,口嗨不是等于放p吗?楼主也没要钱,就让道歉,这老哥还炫富,十万块钱搁这装上了,不过我看五百不也没给吗?我是觉得这楼主可能害怕给了支付宝账号,绑定的手机号被人打爆吧,毕竟人家有九万多,找骚扰的够了

白字黑字写的明明白白我输了给钱赢了他道歉,他不第一时间联系我就拉我出来让我道歉就问凭什么?他既然违反约定我自然没必要履行承诺。你有点社会常识就不会在这瞎扯淡了,你觉得几万块叫炫富我大概也知道你的层次了。跟上面那个半斤八两

举报 30楼 2019-09-04 02:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

xiep_BiLB 发表于 2019-09-04 02:34
白字黑字写的明明白白我输了给钱赢了他道歉,他不第一时间联系我就拉我出来让我道歉就问凭什么?他既然违反约定我自然没必要履行承诺。你有点社会常识就不会在这瞎扯淡了,你觉得几万块叫炫富我大概也知道你的层次了。跟上面那个半斤八两

没见你贴出转账的记录啊

举报 31楼 2019-09-04 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2750 | number}}
游戏电竞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: