论坛首页 中国足球 实在不懂,国足就不能找个强的球队来练练吗

实在不懂,国足就不能找个强的球队来练练吗

回帖数:{{149 | number}}浏览量:{{10834 | number}}

内部教学赛,和恒大的预备队踢,预备队啊!一个国家队踢人预备队,有意思吗?赢了7-0又咋地?显得自己很能吗?一个国家队踢一个预备队,赢了很值得吹吗?#国足#

为啥就不能找一个强队练练呢?

有人说单纯是演练战术,我就3个疑问

1、如果是单纯跑跑战术,演练打法,那还搞啥比赛?直接弄训练课不就好了?还要上升到比赛的层面吗?

2、有热评说什么这种比赛可以随便暂停,教练员可以马上解说哪里打的不对,可以实时教学。做法是好的,但是还是那个问题,既然你要搞这种教学,为什么对外还要抛出一个比赛的噱头?

3、也是最重要的一点,你打一个弱队,就算能把战术好好展现出来又怎么样呢?陪练太弱了,没啥威胁。换一个强队,给你上一点强度,给你对抗,你动作就变形,球也传不出来了,等于你战术有等于没有,踢不出来可不就是等于没有吗?

中国足球就是这样,热身赛老是找低水平的对手练手,踢的得心应手又怎么样?正式比赛,强度一上来,什么都不行了,传球传不好,停球也停不住了,单刀也不行了(人家后卫更会防了),之前练了基本等于白练。就不能找点强队练练吗?高强度下你能踢出来的战术,才能算你掌握的战术

举报 1楼 2019-09-06 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一点道理

举报 2楼 2019-09-06 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种比赛,不要说7-0了,踢个70比0又有毛用

举报 3楼 2019-09-06 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

男篮那边血淋淋的教训,在CBA无敌,出去直接拉闸,打进一个球都难

举报 4楼 2019-09-06 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意,这种比赛你爱踢没意见,对外又说是比赛,而且微博还晒结果,真的是醉了,有啥值得好炫耀的?

举报 5楼 2019-09-06 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

教学赛自己关着门自己踢踢不就得了

举报 6楼 2019-09-06 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不想多说了,我真的很累。国家拿了那么多钱出来,全世界各种友谊赛和拉练,练的是啥?啥战术?不管怎么说,真的希望中国队能踢进世界杯

举报 7楼 2019-09-06 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场笑话还将继续连载!

举报 8楼 2019-09-06 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

热身赛,是门学问,这方面佩服米卢,热身赛的目的意义价值都非常到位,也不知是米卢的功劳还是当时足协的协调工作好,许解密,不过个人觉得还是米卢有东西

举报 9楼 2019-09-06 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以搞全封闭啥都不想让别人知道

举报 10楼 2019-09-06 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性体育迷 发表于 2019-09-06 00:35
不想多说了,我真的很累。国家拿了那么多钱出来,全世界各种友谊赛和拉练,练的是啥?啥战术?不管怎么说,真的希望中国队能踢进世界杯

也只能是希望,没有可能的

举报 11楼 2019-09-06 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

睦睦 发表于 2019-09-06 00:42
所以搞全封闭啥都不想让别人知道[捂脸]

这样不是中国足球第一次搞这种了,秘密准备战术,结果正式比赛还是乱踢,什么都没见踢出来

举报 12楼 2019-09-06 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

前几年被巴西打八比零的时候呢被喷死了

举报 13楼 2019-09-06 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢强队输个几个球,你们又会说没希望了,踢得不好了,我寻思国足在广东集训找个当地队伍踢踢比赛怎么了?你比里皮懂球,就你看出踢预备队不好了,里皮就不明白,那你去当主教练吧

举报 14楼 2019-09-06 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了给踢马尔代夫关岛积累经验啊……不然跟打香港一样疯狂进攻就是攻不进去呢

举报 15楼 2019-09-06 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

这次主要还是来学习经验的,争取以后更好表现把。

举报 16楼 2019-09-06 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键没人找,整个亚洲都打比赛,找欧美输得更惨,然后你们就可以狂喷了

举报 17楼 2019-09-06 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

找找赢球的感觉也不错

举报 18楼 2019-09-06 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

是该找强队踢踢,不过这场热身赛没啥问题吧?正赛开始前一场拿弱队找信心找状态不是常规操作吗?五大联赛的很多豪门联赛开始前一般都会找低级别球队踢一场的

举报 19楼 2019-09-06 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

找别的队踢不赢还要花钱,多丢人。

举报 20楼 2019-09-06 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知谁放了一个屁 一堆专家就这个气体从哪里来 各种排放标准 有害物质 气体颜色 最终归位 等展开科研

举报 21楼 2019-09-06 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己不行,找强队打击士气

举报 22楼 2019-09-06 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

干嘛
不能
拿外援来?练

举报 24楼 2019-09-06 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

心疼我lbj 发表于 2019-09-06 01:23
干嘛
不能
拿外援来?练

好主意,但是外援是各家俱乐部的,没那么容易给你凑齐 

举报 25楼 2019-09-06 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题是强一点队人家不想和你踢

举报 27楼 2019-09-06 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

朋克**** 发表于 2019-09-06 01:07
自己不行,找强队打击士气

士气有锤子用,每次比赛到最后只有丧气

举报 28楼 2019-09-06 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

老宋_bsRb 发表于 2019-09-06 01:02
找别的队踢不赢还要花钱,多丢人。

就是要多锻炼,要在高强度比赛里一直磨炼,才能习惯高强度

举报 29楼 2019-09-06 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bye her highnes 发表于 2019-09-06 01:00
是该找强队踢踢,不过这场热身赛没啥问题吧?正赛开始前一场拿弱队找信心找状态不是常规操作吗?五大联赛的很多豪门联赛开始前一般都会找低级别球队踢一场的

这种信心根本就没有用,第一场比赛就原形毕露了

举报 30楼 2019-09-06 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

沈北第一浪 发表于 2019-09-06 00:59
找找赢球的感觉也不错

第一场比赛就原形毕露

举报 31楼 2019-09-06 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

LiarLiar 发表于 2019-09-06 00:59
关键没人找,整个亚洲都打比赛,找欧美输得更惨,然后你们就可以狂喷了

这种临时抱佛脚根本没用,肯定也不是说这一场高高水平对手就能怎么样

举报 32楼 2019-09-06 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

大哥,接下去踢马尔代夫啊,用恒大还可以模仿他们特点

举报 33楼 2019-09-06 01:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{149 | number}}浏览量:{{10834 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: