论坛首页 天下足球 看球这么久,你印象中有哪些头球能力极强的球员

看球这么久,你印象中有哪些头球能力极强的球员

回帖数:{{271 | number}}浏览量:{{13256 | number}}
完全同意,尤其贾德尔

举报 122楼 2019-09-06 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

宿茂臻 不接受反驳

举报 123楼 2019-09-06 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一应该克洛泽,第二比尔霍夫,第三贾德尔

举报 124楼 2019-09-06 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

比埃尔霍夫,头球远射。

举报 125楼 2019-09-06 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

克洛普,范迪克

举报 126楼 2019-09-06 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖瓜的C罗 发表于 2019-09-06 10:45
说历史第一也不为过吧

事实而已,C罗是头球历史第一。在大家的印象中,最深的头球功力出色的莫过于德国传奇前锋比埃尔霍夫,甚至有球迷将他誉为“空中怪兽”,“世界第一金头”。在比埃尔霍夫的射门观念里,能用头顶的足球绝对不用脚去踢,只要是高度在腰部以上的球,他都会用头去,甚至还能顶出完美的弧线。那我们可以根据资料统计看一下比埃尔霍夫的数据,在1997至98赛季意甲乌迪内斯效力时,可以说是他的巅峰赛季一共打入了27个进球,其中有8个是头球建功。而C罗截止到目前为止,头球进球最多的一个赛季是2014~15赛季,还在皇马时共打进了16个头球。到本赛季C罗仅仅是头球就已经打入了121个。而另一个球迷印象中较深的头球大神,则是世界杯进球纪录保持者德国前锋克洛泽,现在的世界杯决赛阶段头球进球纪录仍旧是由他保持的7个。他单赛季头球最多的是2014~15赛季在拉票时的4个进球,再一个印象深刻的头球大神魔兽德罗巴,最多赛季为5个头球进球,这些数据实在是难以和C罗相比。
而在头球进球率上,C罗也是遥遥领先其他各位前辈,C罗的头球转化率为19.5%,其他几名前辈中最高的是克洛泽的15%。所以说不管是从进球数量还是头球转化率方面,C罗可以说是全面碾压各路头球大神。

举报 127楼 2019-09-06 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

法尔考

举报 128楼 2019-09-06 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

特雷泽盖,实况足球的头球机器

举报 129楼 2019-09-06 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

扬科勒

举报 130楼 2019-09-06 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

coke77777 发表于 2019-09-06 10:56
都是弟弟,头球最强的是比埃尔霍夫!没有并列,不接受反驳

在大家的印象中,最深的头球功力出色的莫过于德国传奇前锋比埃尔霍夫,甚至有球迷将他誉为“空中怪兽”,“世界第一金头”。在比埃尔霍夫的射门观念里,能用头顶的足球绝对不用脚去踢,只要是高度在腰部以上的球,他都会用头去,甚至还能顶出完美的弧线。那我们可以根据资料统计看一下比埃尔霍夫的数据,在1997至98赛季意甲乌迪内斯效力时,可以说是他的巅峰赛季一共打入了27个进球,其中有8个是头球建功。而C罗截止到目前为止,头球进球最多的一个赛季是2014~15赛季,还在皇马时共打进了16个头球。到本赛季C罗仅仅是头球就已经打入了121个。而另一个球迷印象中较深的头球大神,则是世界杯进球纪录保持者德国前锋克洛泽,现在的世界杯决赛阶段头球进球纪录仍旧是由他保持的7个。他单赛季头球最多的是2014~15赛季在拉票时的4个进球,再一个印象深刻的头球大神魔兽德罗巴,最多赛季为5个头球进球,这些数据实在是难以和C罗相比。而在头球进球率上,C罗也是遥遥领先其他各位前辈,C罗的头球转化率为19.5%,其他几名前辈中最高的是克洛泽的15%。所以说不管是从进球数量还是头球转化率方面,C罗可以说是全面碾压各路头球大神。

举报 131楼 2019-09-06 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖瓜的C罗 发表于 2019-09-06 10:45
说历史第一也不为过吧

金头,头球之王,k神,轰炸机等笑笑不说话

举报 132楼 2019-09-06 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨科勒

举报 133楼 2019-09-06 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

比埃尔霍夫,维耶里,扬科勒

举报 134楼 2019-09-06 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

霍夫,当之无愧NO.1,头球拿到意甲最佳射手,德国队96-2000年的必杀技

举报 135楼 2019-09-06 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

单论头球能力:比埃尔霍夫和弗洛第一档,这俩没得说,奎因、科勒、扬克尔和哈坎苏克列第二档

举报 136楼 2019-09-06 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前有个扬科勒

举报 137楼 2019-09-06 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

范迪克也很强,安迪卡罗尔巅峰时候就靠头球

举报 138楼 2019-09-06 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我花金信煜

举报 139楼 2019-09-06 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗是弹跳能力强,头球技术真不是最好的,比埃尔霍夫,克洛泽,克林斯曼,克鲁伊维特,这都是靠头球吃饭的球员!!!

举报 140楼 2019-09-06 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

费莱尼好吗,哥哥

举报 141楼 2019-09-06 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

特雷泽盖,范尼

举报 142楼 2019-09-06 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

托尼

举报 143楼 2019-09-06 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

舍普琴科也不差

举报 144楼 2019-09-06 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

维耶里

举报 145楼 2019-09-06 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林飞机最多

举报 146楼 2019-09-06 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

谭江柏,柯奇士

举报 147楼 2019-09-06 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球罗汉 发表于 2019-09-06 18:03
在大家的印象中,最深的头球功力出色的莫过于德国传奇前锋比埃尔霍夫,甚至有球迷将他誉为“空中怪兽”,“世界第一金头”。在比埃尔霍夫的射门观念里,能用头顶的足球绝对不用脚去踢,只要是高度在腰部以上的球,他都会用头去,甚至还能顶出完美的弧线。那我们可以根据资料统计看一下比埃尔霍夫的数据,在1997至98赛季意甲乌迪内斯效力时,可以说是他的巅峰赛季一共打入了27个进球,其中有8个是头球建功。而C罗截止到目前为止,头球进球最多的一个赛季是2014~15赛季,还在皇马时共打进了16个头球。到本赛季C罗仅仅是头球就已经打入了121个。而另一个球迷印象中较深的头球大神,则是世界杯进球纪录保持者德国前锋克洛泽,现在的世界杯决赛阶段头球进球纪录仍旧是由他保持的7个。他单赛季头球最多的是2014~15赛季在拉票时的4个进球,再一个印象深刻的头球大神魔兽德罗巴,最多赛季为5个头球进球,这些数据实在是难以和C罗相比。而在头球进球率上,C罗也是遥遥领先其他各位前辈,C罗的头球转化率为19.5%,其他几名前辈中最高的是克洛泽的15%。所以说不管是从进球数量还是头球转化率方面,C罗可以说是全面碾压各路头球大神。

还是数据实在,不忽悠人

举报 148楼 2019-09-06 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

比尔霍夫和博尔格蒂

举报 149楼 2019-09-06 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得舍甫琴科挺不错的,头球厉害

举报 150楼 2019-09-06 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

科勒

举报 152楼 2019-09-06 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{271 | number}}浏览量:{{13256 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: