论坛首页 游戏电竞 谁能想到当年这支EDG全部无缘世界赛了

谁能想到当年这支EDG全部无缘世界赛了

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{813 | number}}

之前EDG已经无缘世界赛了,今天羊驼也在决胜局倒在了大乌龟(DWG)面前。这样一来当年那支为LPL拿到第一个MSI的传奇EDG已经全员告别S9了

作为从那届比赛开始看LOL比赛的我来说,这真的是挺令人伤感的一件事,我原本还期待奇迹发生能让厂长、妹扣、羊驼、胖将军在S9相遇呢,现在只能期待来年了

而且这五个人中,童扬已经退役去播云顶之弈了,胖将军一直被伤病困扰很可能退役,厂长也是处于随时可能退役的状态,之后的EDG可能很难再进世界赛了,曾经记忆中最美好的回忆也要随着时间慢慢凋零了,哎

举报 1楼 2019-09-07 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年的EDG给了人们很多期望,最后也让很多粉丝失望了。但是他们给中国LOL带来的荣誉不会消散

举报 2楼 2019-09-07 20:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

之后还有光酱和小学弟,S5-S6真的是EDG的巅峰

举报 3楼 2019-09-07 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

厂长也要退役了吗??

举报 4楼 2019-09-07 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖真的可惜了,当年也是排的上号的天才中单,真的是被伤病给毁了

举报 5楼 2019-09-07 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

KZ之前差点因为资金问题解散,今天能打到这种程度已经很好了,只能说很可惜吧

举报 6楼 2019-09-07 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

001号选手退役的话,我可能就不看比赛了

举报 7楼 2019-09-07 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2019-09-07 21:06
001号选手退役的话,我可能就不看比赛了

他这两年年都没咋打吧,和着你一场不落的看?

举报 8楼 2019-09-08 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨芬sd 发表于 2019-09-08 01:12
他这两年年都没咋打吧,和着你一场不落的看?[微笑]

那没有,他退役的话就连最后一点念想都没了

举报 9楼 2019-09-08 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{813 | number}}
游戏电竞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: