论坛首页 天下足球 虽然梅西评分高,但游戏里C罗比梅西好用太多了

虽然梅西评分高,但游戏里C罗比梅西好用太多了

回帖数:{{178 | number}}浏览量:{{17940 | number}}

作为一个FIFA和实况这些足球类游戏的资深玩家,这个FIFA20梅西是94、C罗是93

但是我想说的是,这个游戏真的太看重球员模型了,玩过的应该都知道

虽然梅老板评分比C罗高,但是你真的玩起来,梅西不如C罗实用

所谓的技术流根本不存在,因为对方给你一个对抗你球就没了,基本的技术动作梅西有的很多其他球员也有

这里边也很看重速度,速度快的球员就是好用

举报 1楼 2019-09-10 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

说明这优秀不够真实,辣鸡

举报 2楼 2019-09-10 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,我也觉得这游戏里边速度快的身体模型好的比较好用

举报 3楼 2019-09-10 01:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实

举报 4楼 2019-09-10 01:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是因为游戏里得梅西太难操作了 意识 频率都跟不上

举报 5楼 2019-09-10 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是你不会小技术,不是技术流玩家

举报 6楼 2019-09-10 01:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

记得实况8里,马拉多纳数值逆天,但就不会用,左脚球员都用不顺

举报 7楼 2019-09-10 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

大力出奇迹_e5Ej 发表于 2019-09-10 01:43
那是因为游戏里得梅西太难操作了 意识 频率都跟不上

你把我逗乐了

举报 8楼 2019-09-10 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西动作太多了,你们不会按而已

举报 9楼 2019-09-10 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

终结能力而言,梅罗不相上下,看你是喜欢创造出绝佳机会还是喜欢利用好那些看似普通的机会

举报 10楼 2019-09-10 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

LGZGDDSJBDL 发表于 2019-09-10 01:44
记得实况8里,马拉多纳数值逆天,但就不会用,左脚球员都用不顺

实况八里马拉多纳的反应速度高达90多,感觉和自己的操作频率不搭,我一般不用元老人物,而是把元老人物都集中到三到四个队里,然后踢超级联赛,用自己的球队与元老的对踢,特别的爽

举报 11楼 2019-09-10 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

腾讯的FIFAol我用梅西打天梯达到挑战者,真的很强,楼主菜鸡别BB

举报 12楼 2019-09-10 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呦不错奥 发表于 2019-09-10 01:44
你把我逗乐了

你玩了吗,他说的是实话。c罗模型好,容易操作

举报 13楼 2019-09-10 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗除了射门还有什么,梅西的过人传球可比C罗强太多了

举报 14楼 2019-09-10 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

大脸猫的你 发表于 2019-09-10 01:42
说明这优秀不够真实,辣鸡

梅西会的c罗会,c罗会的梅西不会

举报 15楼 2019-09-10 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呦不错奥 发表于 2019-09-10 01:44
你把我逗乐了

说不过又谈意识,你真逗

举报 16楼 2019-09-10 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

射门键谁都会按,盘带不是谁都能玩

举报 17楼 2019-09-10 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为 游戏里 很少做到 连过5人破门,,,,, 因为除了过人 c罗 基本不输梅西 传球差里点 , 那说一下 ,好用有没道理。

举报 18楼 2019-09-10 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_IkiU 发表于 2019-09-10 02:03
梅西会的c罗会,c罗会的梅西不会

???兄弟啥时候疯的

举报 19楼 2019-09-10 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大我爱你奥 发表于 2019-09-10 01:49
C罗除了射门还有什么,梅西的过人传球可比C罗强太多了

游戏里 最擅长的 就是 远射 和 高空轰炸 请问 梅西会么? 遇到 平等高手 让你来个 神 也做不出 连过5人 破门的, 所以 游戏里 过人技巧就,,,,

举报 20楼 2019-09-10 02:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝月曼城 发表于 2019-09-10 01:43
那是你不会小技术,不是技术流玩家

说这话是因为你没玩过FIFA或者实况

举报 21楼 2019-09-10 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为梅西是外星人啊,地球人不会用正常的

举报 22楼 2019-09-10 02:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,梅西一点用都没有。c罗就是bug,比大罗还厉害

举报 23楼 2019-09-10 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

10号_eijS 发表于 2019-09-10 02:38

说的很对

举报 24楼 2019-09-10 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

10号_eijS 发表于 2019-09-10 02:38

fifa没玩过不评价,实况打传奇差不多能有不到五十的胜率。只要你盘带和花活能熟练到肌肉记忆的程度,你玩梅西,绝大部分情况下防守人是摸不着你给不到对抗的,尤其是高星电脑,更不可能用c罗靠速度或者身体强吃,因为你再快也不如传奇的随便一个垃圾球员快,反而是梅西这种走技术流的更有可能过掉电脑,和人踢就更是这样了,绝大部分的玩家防守无非就是按住加速和逼抢,防守强度离三星电脑都不如

举报 25楼 2019-09-10 02:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

挣了十几年还没挣够吗?游戏里也挣,能不能好好享受他俩的职业末期

举报 26楼 2019-09-10 02:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

看人了,我用c罗,伊瓜因伊布这种前锋就会用,我有个堂兄,很喜欢玩技术流也耍的很好,以前实况8就用齐达内大罗这种,现在就用梅西内马尔这些控球系前锋,耍半天就很难抢,来气了直接放铲

举报 27楼 2019-09-10 02:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

LGZGDDSJBDL 发表于 2019-09-10 01:44

我用马拉多纳踢角球,5个能进1个。

举报 28楼 2019-09-10 03:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

言言的三头牛 发表于 2019-09-10 02:13
???兄弟啥时候疯的

自己装疯说别人

举报 29楼 2019-09-10 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

neko_EiSp 发表于 2019-09-10 02:55
fifa没玩过不评价,实况打传奇差不多能有不到五十的胜率。只要你盘带和花活能熟练到肌肉记忆的程度,你玩梅西,绝大部分情况下防守人是摸不着你给不到对抗的,尤其是高星电脑,更不可能用c罗靠速度或者身体强吃,因为你再快也不如传奇的随便一个垃圾球员快,反而是梅西这种走技术流的更有可能过掉电脑,和人踢就更是这样了,绝大部分的玩家防守无非就是按住加速和逼抢,防守强度离三星电脑都不如

老哥,真的不是怼你,你说了那么多,真的证明你打实况的传奇难度也只能有50%左右的胜率了,对游戏的理解真的不行。实况的话有C罗的身体和速度结合,只要压后卫半个身位,后卫绝对抢不到,更不用说还有实况很重要的头球了,C罗在所有足球操作游戏里都是bug一样的存在,梅西在游戏里甚至不如亨利,埃托奥这种好用

举报 30楼 2019-09-10 03:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

10号_eijS 发表于 2019-09-10 03:38
老哥,真的不是怼你,你说了那么多,真的证明你打实况的传奇难度也只能有50%左右的胜率了,对游戏的理解真的不行。实况的话有C罗的身体和速度结合,只要压后卫半个身位,后卫绝对抢不到,更不用说还有实况很重要的头球了,C罗在所有足球操作游戏里都是bug一样的存在,梅西在游戏里甚至不如亨利,埃托奥这种好用

赞成

举报 31楼 2019-09-10 03:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{178 | number}}浏览量:{{17940 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: