论坛首页 天下足球 虽然梅西评分高,但游戏里C罗比梅西好用太多了

虽然梅西评分高,但游戏里C罗比梅西好用太多了

回帖数:{{178 | number}}浏览量:{{18314 | number}}
你们居然不讨论c罗是怎么防守分数低于梅西的?

举报 92楼 2019-09-10 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒是特别喜欢用梅西不喜欢用C罗可能我不太喜欢过人一般用传导拉开空间

举报 93楼 2019-09-10 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

银广发 发表于 2019-09-10 04:41
C罗属于大众,梅西属于高端玩家

别装逼了 c罗就是比梅西好用在游戏里面 前场啥位置都能打 接传球卡位也比梅西强 你要说梅西强在哪 可能qw传球什么的比c罗准吧

举报 94楼 2019-09-10 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不得看游戏者的能力么哈哈哈

举报 95楼 2019-09-10 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以,梅西不是一般人啊

举报 96楼 2019-09-10 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

都老了,不要再拉仇恨了

举报 97楼 2019-09-10 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩实况我感觉迪巴拉都比梅西好用,也不知道为什么

举报 98楼 2019-09-10 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_IkiU 发表于 2019-09-10 02:03
梅西会的c罗会,c罗会的梅西不会

比如跳水

举报 99楼 2019-09-10 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_IkiU 发表于 2019-09-10 02:03
梅西会的c罗会,c罗会的梅西不会

队友进球举手越位吗?

举报 100楼 2019-09-10 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西在游戏里最好作为一个组织者来玩,打防守反击可以用做影锋

举报 101楼 2019-09-10 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大我爱你奥 发表于 2019-09-10 01:45
梅西动作太多了,你们不会按而已

下前下前拳

举报 102楼 2019-09-10 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正我玩实况时对方有高中卫就上梅西,没有就上罗

举报 103楼 2019-09-10 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

实况里面梅西+瓦格纳,能把你屎虐出来。

举报 104楼 2019-09-10 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

说这话小心被判刑

举报 105楼 2019-09-10 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

言言的三头牛 发表于 2019-09-10 02:13
???兄弟啥时候疯的

fifa里c罗5花,梅西4花,确实是这样,这说的是正代,不是OL

举报 106楼 2019-09-10 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

大力出奇迹_e5Ej 发表于 2019-09-10 01:43
那是因为游戏里得梅西太难操作了 意识 频率都跟不上

是因为模型不好,梅西和c罗趟同样一步大的球,就能看出来模型重要性,做不到现实中那种还原度,所以就很明显能感到身高优势的c罗对球的控制更好

举报 107楼 2019-09-10 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群云玩家在喷,梅西都不是19年度阵容,右边锋有姆巴佩的情况,没人用梅西,除非你用爱发电,否则周赛和征召肯定是姆巴佩陪上99罗

举报 108楼 2019-09-10 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

neko_EiSp 发表于 2019-09-10 02:55
fifa没玩过不评价,实况打传奇差不多能有不到五十的胜率。只要你盘带和花活能熟练到肌肉记忆的程度,你玩梅西,绝大部分情况下防守人是摸不着你给不到对抗的,尤其是高星电脑,更不可能用c罗靠速度或者身体强吃,因为你再快也不如传奇的随便一个垃圾球员快,反而是梅西这种走技术流的更有可能过掉电脑,和人踢就更是这样了,绝大部分的玩家防守无非就是按住加速和逼抢,防守强度离三星电脑都不如

是的 中低难度c罗好用 高难度梅西的控球精度更高

举报 109楼 2019-09-10 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大我爱你奥 发表于 2019-09-10 01:45
梅西动作太多了,你们不会按而已

梅西4花,c罗5花,梅西的模型对抗挤不过去的人,c罗可以,fifa19里右边锋首选都是姆巴佩,前腰都是德布劳内古利特,买个游戏再评论吧

举报 110楼 2019-09-10 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以说C罗是训练的产物,数据强,保持自律,很多前锋都可以到C罗的水准,任何玩家也可以玩,但是梅西那股子灵动,创造力,即使有一样的数据,也踢不出那个味道

举报 111楼 2019-09-10 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

原来玩实况10,不是2010,巴萨最好用的就是埃托奥,还有阿森纳的亨利,变态到无话可说。

举报 112楼 2019-09-10 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿贝恩特 发表于 2019-09-10 06:46
要看版本,15年之前的版本没问题!最近两年的版本,只会些基本操作的,想靠速度强突那是纯粹想多了,遇见会玩的直接歇菜!球都摸不着

那是实力差距明显,实力接近的你可以试试用小技术玩,人家用速度跟身体的输三个以下都算赢

举报 113楼 2019-09-10 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

言言的三头牛 发表于 2019-09-10 02:13
???兄弟啥时候疯的

游戏里就是这样啊,有什么问题,你不玩不代表人家不玩

举报 114楼 2019-09-10 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大我爱你奥 发表于 2019-09-10 01:48
腾讯的FIFAol我用梅西打天梯达到挑战者,真的很强,楼主菜鸡别BB

人家说fifa你说ol,在一个现在能发图,你上个图也行啊

举报 115楼 2019-09-10 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Pink.Floyd..._F 发表于 2019-09-10 02:59
看人了,我用c罗,伊瓜因伊布这种前锋就会用,我有个堂兄,很喜欢玩技术流也耍的很好,以前实况8就用齐达内大罗这种,现在就用梅西内马尔这些控球系前锋,耍半天就很难抢,来气了直接放铲[捂脸]

那是水平不一样,水平一样的你看一下,游戏里面速度太重要了,就算半个身为你也抢不到球

举报 116楼 2019-09-10 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

大宋足球先生 发表于 2019-09-10 04:01
兄弟,或许你忽视了技术流,煤老板也是非常好用的

玩技术流跟身体速度的俩人水平一样你能过他几个啊,过3都算你赢

举报 117楼 2019-09-10 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

博文_CQHF 发表于 2019-09-10 12:25
那是实力差距明显,实力接近的你可以试试用小技术玩,人家用速度跟身体的输三个以下都算赢

恐怕你对技术一词有误解,我敢说百分之八十的实况玩家没有技术可言,能用好转身、趟球、倒三角、挑传、戳射这些就已经是高手了。
如果两个人技术都很好,你会发现会十分接近实际,速度不是说突就能突的起来的,技术也不是说玩就有效果的,一句话现实中想靠身体通吃不可能,游戏中一样不可能!

举报 118楼 2019-09-10 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

正解!

举报 119楼 2019-09-10 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

10号_eijS 发表于 2019-09-10 02:38
说这话是因为你没玩过FIFA或者实况

我是玩实况,技术流玩梅西确实很牛逼,只不过对于一般人来说c罗更好上手罢了

举报 120楼 2019-09-10 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你肯定不会是成熟的玩家,跟我高一的水平和档次差不多,那时候我喜欢冲,拿一个亨利或者阿德里亚诺搞定一切,然并卵,跟高手一过招,人家那战术配合直接干趴,而且赏心悦目,所以你当务之急是提高技术,不是来这里发帖,你还不够水平引导大家。

举报 121楼 2019-09-10 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{178 | number}}浏览量:{{18314 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: