论坛首页 天下足球 虽然梅西评分高,但游戏里C罗比梅西好用太多了

虽然梅西评分高,但游戏里C罗比梅西好用太多了

回帖数:{{178 | number}}浏览量:{{18314 | number}}
我C罗球迷,讲真游戏里面梅老板左脚内切 过人比C罗舒服,

举报 122楼 2019-09-10 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

好用就使劲用!没必要说出来。。只能说你不会玩技术流,我觉得梅西过人,传球,内切好用太多了……你是喜欢C罗,所以你不可能用梅西

举报 123楼 2019-09-10 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

沈北第一浪 发表于 2019-09-10 04:07
不是说梅西不强 但是游戏比不上c罗

比来比去有意思?喜欢C罗的一般不用梅西,喜欢梅西的不用C罗!这样的话题也就你们罗迷能出来比

举报 124楼 2019-09-10 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

实况传奇难度胜率接近 100%的老玩家说一句话:都好用,梅西要用手柄才能发挥出来全部实力,但话说回来手柄用的好的人给个差不多的球员也都能过全场,相比较而言,我认为C罗更好用一点,即插即用,头球还是个加分项。

举报 125楼 2019-09-10 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

游戏里比较关键的几个数据 1是速度 2是身体 精度什么的 对于我这种把球传进球门的踢法没啥用

举报 126楼 2019-09-10 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

用梅老板也需要高球商才能玩的啦,

举报 127楼 2019-09-10 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

盘带和传球对于游戏来说都是次级技能,速度弹跳,力量,射门这些技能才最重要!

举报 128楼 2019-09-10 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

游戏里面其实像小罗 梅西这类灵动型球员是很难操作的 但一旦你能玩出来 绝对是顶级

举报 129楼 2019-09-10 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我实况踢了至少得有上万把 C罗在难度比较低的情况下是无解的 一个过顶长传直接找 基本就是单刀 用 梅西盘带过人是不错的 比C罗用起来要灵活的多 但是需要操作 不然很容易被断球 想要连过几人是很难的 不过我觉得伊涅斯塔更好用 如果是传奇难度我觉得 C罗梅西差不多吧 大部分玩不好梅西还有一个原因我觉得是 大部分人不习惯用左脚控制射门传球等等 平时大家都是右脚 我是这样的,如果他俩同队的话,梅西的进球常常是要少于C罗

举报 130楼 2019-09-10 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩游戏也是看个人操作手法跟战术能力的。我朋友喜欢阿森纳,他玩阿森纳就是各种溜,感觉个个都是梅罗。以前的实况,速度快就是很大的优势,所以很多人逮住前锋就狂按加速一顿冲。我玩游戏是技术性的打法,控制节奏,不紧不慢,喜欢传导,可能梅西在我的体系里更能发挥作用。

举报 131楼 2019-09-10 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

博文_CQHF 发表于 2019-09-10 12:33
玩技术流跟身体速度的俩人水平一样你能过他几个啊,过3都算你赢

任何观点都不能是绝对的,我只是说煤老板还是好用的,技术也重要。玩头球也要看什么游戏版本

举报 132楼 2019-09-10 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

游戏里 速度快 体力好 射门准 模型好的是真的好用

举报 133楼 2019-09-10 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

夜信基督昼信佛 发表于 2019-09-10 02:43
因为梅西是外星人啊,地球人不会用正常的

外星人最垃圾

举报 134楼 2019-09-10 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然卡尔很秀,但是你操作不过来一个道理

举报 135楼 2019-09-10 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,能把菜说的这么清新脱俗,厉害了,承认自己是手残党很难么?

举报 136楼 2019-09-10 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

话不多说,直接上图

举报 137楼 2019-09-10 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

一部 发表于 2019-09-10 07:54
确实是这样,自己玩得烂而已!只会扛着头球。他需要什么小技术吗?

你家有电脑吗?或者说宽带拉通了吗

举报 138楼 2019-09-10 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

大力出奇迹_e5Ej 发表于 2019-09-10 01:43
那是因为游戏里得梅西太难操作了 意识 频率都跟不上

意识跟不上的意思是:脑壳思维短路吗?

举报 139楼 2019-09-10 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大我爱你奥 发表于 2019-09-10 01:45
梅西动作太多了,你们不会按而已

梅老板4花,总裁5星,你说的东西是庆祝动作吗?

举报 140楼 2019-09-10 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大我爱你奥 发表于 2019-09-10 01:48
腾讯的FIFAol我用梅西打天梯达到挑战者,真的很强,楼主菜鸡别BB

楼主可否加个好友?你用煤老板进我一个球,我发帖道歉

举报 141楼 2019-09-10 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

言言的三头牛 发表于 2019-09-10 02:13
???兄弟啥时候疯的

朋友,什么时候被打成这样的?

举报 142楼 2019-09-10 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得主要是不能一碰就倒

举报 143楼 2019-09-10 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么我玩的实况里梅西维拉蒂这种小快灵贼好用 只能说每个人的风格不同

举报 144楼 2019-09-10 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝月曼城 发表于 2019-09-10 01:43
那是你不会小技术,不是技术流玩家

"好用"其实就是会用罢了,因为绝大部分玩家都不会用,所以梅西自然就不"好用"了

举报 145楼 2019-09-10 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

带带大兄弟 发表于 2019-09-10 01:43
哈哈,我也觉得这游戏里边速度快的身体模型好的比较好用

花式也重要,好多几个游戏梅西都是4星花式

举报 146楼 2019-09-10 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵呵,在游戏里,睡皮这种级别的球员都是辣鸡

举报 147楼 2019-09-10 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定你玩过这个游戏?

举报 148楼 2019-09-10 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

煤老板还是挺强的,但他那个体力不多黑几次只能强60几分钟,骡子是属于逆境可以依靠的球员射门太bug了,不过20远射被砍还是有影响的

举报 149楼 2019-09-10 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

得看你会不会用,俩人位置不一样,我在游戏里C罗顶中锋位置,梅西影锋,能突能射,边路起高球C罗还可以回做给梅西

举报 150楼 2019-09-10 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

云鸽 发表于 2019-09-10 12:46
比来比去有意思?喜欢C罗的一般不用梅西,喜欢梅西的不用C罗!这样的话题也就你们罗迷能出来比

说的是事实有啥不能说的 我两个人都喜欢 现在都没用阿

举报 151楼 2019-09-10 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{178 | number}}浏览量:{{18314 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: