论坛首页 天下足球 虽然梅西评分高,但游戏里C罗比梅西好用太多了

虽然梅西评分高,但游戏里C罗比梅西好用太多了

回帖数:{{178 | number}}浏览量:{{18314 | number}}
华北大区 沈北第一浪 请求一战

举报 152楼 2019-09-10 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

典型的自己菜,却说球员不好用

举报 153楼 2019-09-10 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

82也是这样说

举报 154楼 2019-09-10 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

给母鸡 发表于 2019-09-10 11:59
比如跳水

用手进球c罗也不会呀

举报 155楼 2019-09-10 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么这么多强行杠的,评分相当的前提下不用想c罗肯定更强啊,模型优势摆在那里

举报 156楼 2019-09-10 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

沈北第一浪 发表于 2019-09-10 14:23
说的是事实有啥不能说的 我两个人都喜欢 现在都没用阿

什么事实?你用你们的罗,我用我们的梅西!不一定用谁就多!梅西比罗分数好一点,是有道理的!

举报 157楼 2019-09-10 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实,实况里我梅西真的不太会用,还是当年的国米最厉害,伊布和阿德双前锋,真的无敌

举报 158楼 2019-09-10 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拖拉机的师哥 发表于 2019-09-10 12:01
队友进球举手越位吗?

还有人拿进球举手来说事?666

举报 159楼 2019-09-10 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

10号_eijS 发表于 2019-09-10 03:38
老哥,真的不是怼你,你说了那么多,真的证明你打实况的传奇难度也只能有50%左右的胜率了,对游戏的理解真的不行。实况的话有C罗的身体和速度结合,只要压后卫半个身位,后卫绝对抢不到,更不用说还有实况很重要的头球了,C罗在所有足球操作游戏里都是bug一样的存在,梅西在游戏里甚至不如亨利,埃托奥这种好用

完全同意,我作为劳尔迷,在实况里真是用不来劳尔啊

举报 160楼 2019-09-10 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

cc081053 发表于 2019-09-10 08:53
他说的是技术流玩法,绝大数玩家都是只会按加速狂奔,当然会觉得速度快的好用了,当然我也只是个加速狂魔玩家[捂脸]特羡慕那些会耍技术的

玩了多年实况,要是直塞球,高空球低平球传中这些c罗更容易抢到位置,要是领先半个身位别人追不上,c罗打门力量强,左右脚射门一般都会有

举报 161楼 2019-09-10 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_IkiU 发表于 2019-09-10 02:03
梅西会的c罗会,c罗会的梅西不会

c罗头球弹跳很恐怖,但其他的技术动作已经比梅西慢很多了。

举报 162楼 2019-09-10 16:29 发表于直播吧PC网页版 回复

国服第一背锅侠丶 发表于 2019-09-10 13:32
我觉得主要是不能一碰就倒[滑稽][滑稽][滑稽]

一碰就倒的不是c罗吗?尤其是前几年在禁区里扶都扶不住

举报 163楼 2019-09-10 16:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大我爱你奥 发表于 2019-09-10 01:48
腾讯的FIFAol我用梅西打天梯达到挑战者,真的很强,楼主菜鸡别BB

这跟拿2KOL跟2K比较一样,2KOL在电脑没存活一天,2K一直存在

举报 164楼 2019-09-10 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝月曼城 发表于 2019-09-10 01:43
那是你不会小技术,不是技术流玩家

相同的技术,C罗完爆梅西

举报 165楼 2019-09-10 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于我这种3星电脑都55开的菜逼,给我谁都能玩出蔡徐坤,周琦的感觉

举报 166楼 2019-09-10 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

原因很明显,游戏只是给你了你个梅西的身体,没办法给你个他的大脑。

举报 167楼 2019-09-10 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

lioil 发表于 2019-09-10 16:29
c罗头球弹跳很恐怖,但其他的技术动作已经比梅西慢很多了。

矮子肯定频率要快一点,每个人都有长短出

举报 168楼 2019-09-10 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜信基督昼信佛 发表于 2019-09-10 16:49
一碰就倒的不是c罗吗?尤其是前几年在禁区里扶都扶不住

但是你要记住c罗已任方式都能进去,这是其他球员不具备的

举报 169楼 2019-09-10 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

10号_eijS 发表于 2019-09-10 04:02
你要是打实况的话,不可能觉得梅西比C罗强的。或者说你问问你身边打实况的朋友,没有人会认为游戏里的梅西比C罗强的,较这个劲没意义

我只觉得实况里现役中锋都不好用,现在中卫太强了,一堆90的速度然后对抗也比你强,那种无脑直塞罗美卢,上点段位就不可能。梅西也没有萨拉赫好用,左右内马尔萨拉赫,中锋随便配个T1级别的做支点吧,我觉得都一样了。

举报 170楼 2019-09-10 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

世上还赞颂沉默吗 发表于 2019-09-10 19:46
我只觉得实况里现役中锋都不好用,现在中卫太强了,一堆90的速度然后对抗也比你强,那种无脑直塞罗美卢,上点段位就不可能。梅西也没有萨拉赫好用,左右内马尔萨拉赫,中锋随便配个T1级别的做支点吧,我觉得都一样了。

C罗打左边锋啊,中锋配个曼珠就够了,边路拿球后打个二过一,下底和内切你得给一样,不可能两条线路都卡死的

举报 171楼 2019-09-10 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝月曼城 发表于 2019-09-10 01:43
那是你不会小技术,不是技术流玩家

看来你肯定是技术流大神

举报 172楼 2019-09-10 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是因为你不会玩。。。你可以去玩一下0708的实况。选亨利。根本不需要战术

举报 173楼 2019-09-11 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计这贴是唯一能让实况和FIFA玩家达成一致的地方

举报 174楼 2019-09-11 01:39 发表于直播吧PC网页版 回复

新诚科技 发表于 2019-09-10 13:21
你家有电脑吗?或者说宽带拉通了吗

你以为人家都很穷吗!装什么大以巴狼!小色孩子

举报 175楼 2019-09-11 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的是游戏,又没说梅西现实不行,游戏吃模型大家都知道,大部分玩家使用起来C罗更加全面,头球也有些BUG。其实不光是梅西C罗,其他位置也是如此,模型不好的数值高实际用起来就是差点意思,中场博格巴 格雷茨卡 甚至登贝莱、费莱尼比魔笛、哈维这些都好上手,后卫矮个子就算是传奇 可能还不如斯莫林好用。。。。最后个人使用感受,右路贝尔比梅西好用多了。。。。

举报 176楼 2019-09-11 11:33 发表于直播吧PC网页版 回复

恒大我爱你奥 发表于 2019-09-10 01:49
C罗除了射门还有什么,梅西的过人传球可比C罗强太多了

你这个说法好牛逼啊,我感觉真的是没法反驳啊,不过足球比赛最终不是为了把球踢门里吗?就像詹姆斯一样,好多比赛最后时刻选择传球被人诟病一样

举报 177楼 2019-09-11 15:09 发表于直播吧PC网页版 回复

一部 发表于 2019-09-11 07:58
你以为人家都很穷吗!装什么大以巴狼!小色孩子

反正我很穷

举报 178楼 2019-09-12 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

新诚科技 发表于 2019-09-12 12:54
反正我很穷

你穷不穷跟我没有半毛钱关系!

举报 179楼 2019-09-13 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{178 | number}}浏览量:{{18314 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: