论坛首页 中国篮球 CBA再不限制外援,国内球员永无出头之日

CBA再不限制外援,国内球员永无出头之日

回帖数:{{296 | number}}浏览量:{{28205 | number}}

#中国男篮#

这次世界杯输球的原因就是实力太差,往细了说就是身体对抗不行,没有稳定射手,关键时刻不敢站出来承担压力。这一切,除了球员自己不够努力之外,还有一个原因就是CBA的外援压缩了国内球员的生存空间。CBA现在用的外援政策是4节6人次,只有第四节明确规定单外援,而且外援一般就是一内一外,广东是双小外援,这就导致球基本都在外援手里,从进攻发起到终结,都是外援包办,最明显的是最近几个赛季的弗雷戴特,这导致国内球员只能扮演配角,只能看着外援打,这样的环境是不可能让国内球员有信心和实力在进攻端站出来的。

当然,外援也有好处,但仅限于让后卫的防守水平提高,所以我们世界杯每场的防守都很好,输球全是进攻不行。所以一定要限制外援,但又不能完全没有外援,最好的办法就是4节4人次,小外在场上就可以让国内内线发挥,大外在场就可以让国内后卫处理球,虽然会降低球队实力,但这样才能为国家队输送靠得住的人才。现在国内各个位置都不缺有天赋有能力的球员,但他们就是机会太少,没有比赛的历练,是不可能提高水平的。

举报 1楼 2019-09-10 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿布也是在国家队打出来新疆才有机会

举报 2楼 2019-09-10 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

赵岩昊和孙铭徽被外援压制得最惨

举报 3楼 2019-09-10 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有大量出手作为保证,是练不出投篮的

举报 4楼 2019-09-10 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

CBA的比赛场次也少啊,所以每次第四节就没体力

举报 5楼 2019-09-10 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

外援用惯了会上瘾的

举报 6楼 2019-09-10 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

👍👍👍👍

举报 7楼 2019-09-10 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

外援可以要,但那种刷数据的就别来了

举报 8楼 2019-09-10 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

四节六人次,最后一节只能上单外援

举报 9楼 2019-09-10 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

比赛水平,强度已经跟不上时代了

举报 10楼 2019-09-10 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

错了,更加要外援,没被外援打爆他们不知道自己有多水。一个职业联赛,怎么可能说没外援呢,但是不能让外援刷数据那种,两个外援砍下90分,国内球员10分有个鸡腿用

举报 11楼 2019-09-10 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可没对抗

举报 12楼 2019-09-10 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有外援打的比赛谁会看,没人看怎么赚钱

举报 13楼 2019-09-10 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

八一这么多年没有外援不也没出几个国手嘛,正所谓跟臭棋篓子下棋,越下越臭

举报 14楼 2019-09-10 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

闭关锁国厉害了

举报 15楼 2019-09-10 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

限制了 国内和国内球员竞争?更不会进步了

举报 16楼 2019-09-10 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

恋麦迪 发表于 2019-09-10 19:56
八一这么多年没有外援不也没出几个国手嘛,正所谓跟臭棋篓子下棋,越下越臭

说到点上了。没强力外援给他们压力他们得不知道自己姓什么了。还想进步不存在的!

举报 18楼 2019-09-10 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要外援,几个菜鸟互啄,水平能提升?

举报 19楼 2019-09-10 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

想想清朝时把,关闭会害自己

举报 20楼 2019-09-10 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞笑,没外援就更没身体对抗了,一群小孩子过家家,即使自己跟自己打得一百分,国际大赛上搞不好一分都得不了,人家一顶你就得飞……

举报 21楼 2019-09-10 20:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得CBA不需要限制外援,只有有本事你把所有的球员都换成外国人,国人想打就凭实力进,没实力的就全让外国打。这样国内联赛肯定好看,至于我们国人就算了,要是自己玩肯定更辣鸡,就像郭艾伦,周奇,王者林,在CBA大杀四方到国际上还是菜鸡。与其这样还不如彻底放开让外援来打。提高联赛等我观赏水平,让俱乐部老板可以赚更多的钱。从而提升篮球的基础设施的建设。让篮球更多的进入群众,只要竞争多了。国内球员想打球赚钱,你不努力都不行了。

举报 22楼 2019-09-10 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

菜是原罪

举报 23楼 2019-09-10 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个队只能有一个外援,还不能拥有绝对得开火权

举报 24楼 2019-09-10 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

俱乐部只想赚钱。。。

举报 25楼 2019-09-10 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是周琦郭艾伦就是因为cba的强度不够导致的外战羸弱,你还裁掉外援那不是联赛给周琦郭艾伦之类的打得更爽了,然后国际大赛输的更惨了

举报 26楼 2019-09-10 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

飞翔_yJp8 发表于 2019-09-10 20:38
我觉得CBA不需要限制外援,只有有本事你把所有的球员都换成外国人,国人想打就凭实力进,没实力的就全让外国打。这样国内联赛肯定好看,至于我们国人就算了,要是自己玩肯定更辣鸡,就像郭艾伦,周奇,王者林,在CBA大杀四方到国际上还是菜鸡。与其这样还不如彻底放开让外援来打。提高联赛等我观赏水平,让俱乐部老板可以赚更多的钱。从而提升篮球的基础设施的建设。让篮球更多的进入群众,只要竞争多了。国内球员想打球赚钱,你不努力都不行了。

同等条件下还是黑人最牛逼啊 唉。。。 幸亏非洲穷(非贬低) 要不然大部分运动项目金牌都包了

举报 27楼 2019-09-10 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

适当的控制联盟对外援的使用

举报 28楼 2019-09-10 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

菜鸟互啄就能有进步呗,那好吧,你说的对

举报 29楼 2019-09-10 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

若是没有外援,水平会更差,现在CBA的收视率有多低你知道吗?

举报 30楼 2019-09-10 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我咋感觉是CBA再限制外援,中国就永无出头之日呢

举报 31楼 2019-09-10 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这锅外援不背

举报 32楼 2019-09-10 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{296 | number}}浏览量:{{28205 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: