论坛首页 尤文图斯 囧叔真冤,尤文和上赛季有啥区别

囧叔真冤,尤文和上赛季有啥区别

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{13474 | number}}

阿莱格里在的时候,进攻场面也是这也,说白了就是XJBT

所以为了场面好看点选了个号称善于调教进攻的教练鬼才萨里,新赛季这几场依旧是XJBT啊

C罗基本都没有拿到球,中场一直在毫无意义的倒脚,各位看着不熟悉吗?

新援拉比奥特,拉姆塞为什么不上,不是中场缺乏创造力嘛?

真不知道萨里和阿莱格里有啥区别,现在又能怎么办,萨里下课吗?

举报 1楼 2019-09-15 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

没区别

举报 2楼 2019-09-15 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

千古奇冤阿莱格里

举报 3楼 2019-09-15 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

变弱了,xjbt战术更纯熟了

举报 4楼 2019-09-15 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

熟悉的味道

举报 5楼 2019-09-15 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我佛了,xjbt

举报 6楼 2019-09-15 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

真心心疼C罗

举报 7楼 2019-09-15 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

有,去年在联赛里没有这么垃圾。

举报 8楼 2019-09-15 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛三场已过,的确和之前没变化。这场打紫百合不是萨里不上楼主说的那些人,只是谁能想到比赛进程中尤文接连受伤三人被迫换人……其实我到真希望囧没走再带一赛季,没办法!赛季还很长……

举报 9楼 2019-09-15 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不如囧叔

举报 10楼 2019-09-15 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

囧叔的大保健踢法让人讨厌,可是大保健踢法至少是在领先后,现在纯属xjbt

举报 11楼 2019-09-15 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的感觉踢得就一坨屎,难看死了,跟野球一样,一点配合都没有。全欧前三的阵容踢成这鸟样,季前赛到现在全看了,一点变化都没有。

举报 12楼 2019-09-15 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了回传就是被断球,别说过人就是摆脱都不敢尝试,球就像烫手山芋巴不得赶紧甩出去,打压新援的意义何在?就这样的表现恐怕只能起到反效果吧!萨里还有马终结赫迪拉之流赶紧走人

举报 13楼 2019-09-15 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文到了选择战术走向的十字路口了,要么买埃里克森,要么撸回来博格巴,最简单的,就是炒掉萨里

举报 14楼 2019-09-15 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就想问问拉姆塞呢?中场跟上个赛季没区别!艹

举报 15楼 2019-09-15 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防线不稳了 中场传接球更差了 每个球员像是有心事一样的踢球 c罗每次的空跑像极了在皇马时期踢巴萨时的样子

举报 16楼 2019-09-15 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说c罗在尤文踢的很别扭,有力气,没处使。不说c罗在皇马踢的多舒服,单论在葡萄牙国家队,都比在尤文图斯舒服。我无法理解尤文到底怎么想的,换了个主教练,结果和上个赛季一个打法,甚至打的更差。想夺得欧冠的话,这一套阵容感觉是顶不住的。最重要的一点,如果想让c罗撑起进攻端,那就要有人牵扯下对方的防守队员,而不是让c罗给别人牵扯。最明显的一点是c罗的角球进球明显变少了,在皇马或者葡萄牙,c罗在这个地方的进球可是非常多的,每次角球基本都有人帮c罗挡拆。买了c罗,却不相信他,不给他最大的自由,感觉太浪费了。

举报 17楼 2019-09-15 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

冤什么?阿莱格里自己走的吧球迷和球员都很信任他的,在直播吧成了什么了

举报 18楼 2019-09-15 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里临场发挥垃圾

举报 19楼 2019-09-15 02:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

可笑,难道用一场比赛就衡量一支冠军球队!

举报 20楼 2019-09-15 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟什么牌子

举报 21楼 2019-09-15 02:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗会不会想念皇马的中场和本泽马,本泽马现在找回射门靴了都

举报 22楼 2019-09-15 02:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

新赛季的变化是,引援从三分变成零分,球队阵容又老一岁,离欧冠越来越遥远,甚至有点要从意甲的皇座上被拉下来的意味。

举报 23楼 2019-09-15 02:56 发表于直播吧PC网页版 回复

他两一个抽烟,一个不抽烟!

举报 24楼 2019-09-15 03:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Leeeeeeeeeeon 发表于 2019-09-15 01:25
真的感觉踢得就一坨屎,难看死了,跟野球一样,一点配合都没有。全欧前三的阵容踢成这鸟样,季前赛到现在全看了,一点变化都没有。

全欧前三真没觉得

举报 25楼 2019-09-15 04:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这昵称总能用了吧 发表于 2019-09-15 02:12
只能说c罗在尤文踢的很别扭,有力气,没处使。不说c罗在皇马踢的多舒服,单论在葡萄牙国家队,都比在尤文图斯舒服。我无法理解尤文到底怎么想的,换了个主教练,结果和上个赛季一个打法,甚至打的更差。想夺得欧冠的话,这一套阵容感觉是顶不住的。最重要的一点,如果想让c罗撑起进攻端,那就要有人牵扯下对方的防守队员,而不是让c罗给别人牵扯。最明显的一点是c罗的角球进球明显变少了,在皇马或者葡萄牙,c罗在这个地方的进球可是非常多的,每次角球基本都有人帮c罗挡拆。买了c罗,却不相信他,不给他最大的自由,感觉太浪费了。

尤文就没角球

举报 26楼 2019-09-15 04:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉姆塞刚刚伤愈。主教练肺炎刚刚好,第一次临场指挥。又刚好结束国际比赛日。综合考虑的话,还是不要着急。那个赛季人员大变动,记得囧叔前面磨合,从十一二轮开始追的吧,萨里还是给他些时间去改变吧,预计最少需要十轮比赛吧

举报 27楼 2019-09-15 04:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这昵称总能用了吧 发表于 2019-09-15 02:12

还有点球和单刀也少不少

举报 28楼 2019-09-15 05:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

战术问题,可以试试巴尔韦德

举报 29楼 2019-09-15 05:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟味重了

举报 30楼 2019-09-15 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

比大保健还差

举报 31楼 2019-09-15 06:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{13474 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: