论坛首页 中国足球 凭什么说里皮带国足为了钱,他是为了完成梦想

凭什么说里皮带国足为了钱,他是为了完成梦想

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{5081 | number}}

里皮都已经71岁了,早就可以退休去享福了,他的钱已经赚的够多了

这次能回来继续执教国足,目标就是完成国足打进世界杯的梦想,当然钱是另一方面的事

毕竟国足到2022年世界杯就整整20年没有再进世界杯了,如果这次能进的话,绝对让大家会提高对足球的关注

说里皮完全是为了钱的,你们太低俗了吧,人人都是有梦想的,不是所有人都为了钱

举报 1楼 2019-09-17 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了钱本身没有错,但不是唯一

举报 2楼 2019-09-17 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,钱是赚不完的

举报 3楼 2019-09-17 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是为了钱啊

举报 4楼 2019-09-17 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

里皮为中国足球做出了巨大贡献,带国足进世界杯的话更厉害

举报 5楼 2019-09-17 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

为了钱也不为过呀,教练是里皮的职业,有个工资那么高工作,试问谁不动心?

举报 6楼 2019-09-17 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

养猪致富没毛病

举报 7楼 2019-09-17 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

人跟你这异国他乡的搞啥梦想,为钱就是为钱,再说为钱咋就低俗了,刻意装清高更恶心,君子爱财取之有道就行

举报 8楼 2019-09-17 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

为钱怎么了,人家外国人的,还是职业教练,为了钱工作,踏实勤恳就好了,难道人家还有为中国足球强大负责任?

举报 9楼 2019-09-17 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只想说,给你那么多钱,你会不带吗?

举报 10楼 2019-09-17 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

两不耽误,两不耽误。事业既要有成绩,也要有收入!

举报 11楼 2019-09-17 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁他妈工作不是为了钱啊。但是工作不能只为钱。

举报 12楼 2019-09-17 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的对,里皮的梦想就是去人傻钱多的地方赚好多好多钱

举报 14楼 2019-09-17 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

能有什么梦想,中国永远进不了世界杯

举报 15楼 2019-09-17 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这逻辑不对,意大利人,71岁,这么大年纪大老远来中国执教,不为钱,你跟我说梦想?

举报 16楼 2019-09-17 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

键盘侠们,你们今天做义工了吗

举报 17楼 2019-09-17 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人酸而已,应该是很多人酸……

举报 18楼 2019-09-17 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这黑钱咱不挣

举报 19楼 2019-09-17 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

里皮就是为了钱怎么啦?这世界上谁不是为了钱?c罗梅西踢球不为钱?为钱工作丢脸吗?里皮证明自己比高洪波叼十几倍还不够?

举报 20楼 2019-09-17 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看看现在的国家教练年薪,里皮可以说名列前茅了,成绩成绩没有,来了这么多年可有什么改变,如果不是为了几千万的年薪早享受去了,现在除了乒乓球其他体育赛事女运动员普遍强过男运动员,可偏偏得到的关注最少,投资最少,要不是马云叔叔的资助,还不知道要多久才能脱离苦海,男足、男篮球在我眼里就是屎,谁都可以铲!我为女足、女篮、女排骄傲

举报 21楼 2019-09-17 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

LOST_ZGDo 发表于 2019-09-17 09:41
说的对,里皮的梦想就是去人傻钱多的地方赚好多好多钱

里皮的存在证明了中国体育局的无脑崇洋媚外,可能还不止,各种规则限制中国运动员留洋发展,体育局的领导层简直误国误民

举报 22楼 2019-09-17 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不为了钱他为啥?梦想?你别让皮带掏这个钱啊。让猪血付里皮的工资,你看他来不来?反正这钱挣的跟白捡的似的,输了你国足太菜,赢了是我里皮牛P。挣得多开心,许皮带这钱掏的也开心,足协更开心,有人替我花钱请世界名帅。

举报 23楼 2019-09-17 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全可以走个技术总监啥的职务,不用那么大的压力,我相信工资也不会少,所以不要用低俗的眼光看待每一个人!

举报 24楼 2019-09-17 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你以后天天上班不要拿钱,有梦想就行了

举报 25楼 2019-09-17 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是为了梦想,之前亚洲杯结束后为什么确认不再执教中国队,后面又突然改变注意。之前没梦想后来突然有梦想了??? 说钱不丢人,说梦想就虚伪了!

举报 26楼 2019-09-17 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人为了钱昧着良心喊“爱国“不也有吗。

举报 27楼 2019-09-17 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁工作不为钱

举报 29楼 2019-09-17 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

都记住了一个米卢,却记不住一个我皮

举报 30楼 2019-09-17 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,意大利人带国足为了梦想?放你娘的狗臭屁,带意大利队不是更名正言顺?里皮的工资全球排行第三,说不是为了钱谁信?

举报 31楼 2019-09-17 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是价格到位了呀 兄弟

举报 32楼 2019-09-17 19:12 发表于直播吧PC网页版 回复

反正谁带都进不了世界杯,我里皮为什么不能带?

举报 33楼 2019-09-17 22:11 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{5081 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: