论坛首页 NBA赛场 超巨的上限是乔丹,那超巨球员的下限应该是保罗

超巨的上限是乔丹,那超巨球员的下限应该是保罗

回帖数:{{278 | number}}浏览量:{{28756 | number}}

乔丹不用说,他可是篮球之神,肯定是最强的球员。

那么如果他是超巨的上线,超巨的下限是谁呢?个人认为是保罗。

为什么说是保罗,首先他没有冠军和MVP,但是他除了这两个的基础荣誉基本都拿了。

而且从技术特点来看,他有一个外号是控卫之神,基本功扎实,不搞那些花里胡哨的,看他的失误率你就知道了。

而且保罗的带队能力是有的,非要说的话,只能说运气差了一点。

至于很多人说的安东尼,我只能说安东尼的实力还不算是超巨吧。

举报 1楼 2019-09-17 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

控卫之神?吹过头了吧

举报 2楼 2019-09-17 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果保罗是控卫之神 那库里 魔术师 大O 斯托克顿 纳什 韦斯特算什么

举报 3楼 2019-09-17 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kimelo 发表于 2019-09-17 17:56
如果保罗是控卫之神 那库里 魔术师 大O 斯托克顿 纳什 韦斯特算什么

库里不是严格意义上的控卫!

举报 4楼 2019-09-17 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

z3mj 发表于 2019-09-17 17:52
控卫之神?吹过头了吧

这并不是球迷自己吹的,在保罗巅峰期,美国媒体就是这么说的,因为他符合一个完美控卫的标准

举报 5楼 2019-09-17 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得超巨都应该带队证明过自己

举报 6楼 2019-09-17 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

有总冠军的球员不一定是超巨,没有总冠军的球员就一定不是超巨,哪怕是卡尔马龙,艾佛森,斯托克顿,同样不能算是超巨。现役能称得上是超巨的只有三名球员,库里,詹姆斯,杜兰特。

举报 7楼 2019-09-17 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

安东尼被低估了吧

举报 8楼 2019-09-17 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

江南烟雨人家 发表于 2019-09-17 18:02
有总冠军的球员不一定是超巨,没有总冠军的球员就一定不是超巨,哪怕是卡尔马龙,艾佛森,斯托克顿,同样不能算是超巨。现役能称得上是超巨的只有三名球员,库里,詹姆斯,杜兰特。

马龙……

举报 9楼 2019-09-17 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

马龙如果不叫超巨 那么乔丹时期算得上的只有乔丹和奥拉朱旺

举报 10楼 2019-09-17 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

扯蛋

举报 11楼 2019-09-17 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥都被注册完了 发表于 2019-09-17 17:59

库里纳什防守都是伟大的球员,非常有特别的球员。楼主的意思是保罗攻守均衡,除总冠军没有什么弱点

举报 12楼 2019-09-17 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗当年被小胖子吊打

举报 13楼 2019-09-17 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你应该说保罗是“严格意义的控卫之神”才对

举报 14楼 2019-09-17 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不啊,你是超巨

举报 15楼 2019-09-17 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里是哪位?总感觉有什么东西参杂进去了

举报 17楼 2019-09-17 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果乔丹的对手犹他双煞都不是超巨,那乔丹这么费劲得的冠军也太给超巨丢人了

举报 18楼 2019-09-17 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

放p

举报 19楼 2019-09-17 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认同,没有总冠军的都是世界第一吹几把,你再强,没总冠军都是假的

举报 20楼 2019-09-17 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

略略略LLL 发表于 2019-09-17 18:01
这并不是球迷自己吹的,在保罗巅峰期,美国媒体就是这么说的,因为他符合一个完美控卫的标准

球迷能吹,但是媒体更能吹

举报 21楼 2019-09-17 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实这些人在保罗面前都不算什么

举报 22楼 2019-09-17 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

神父

举报 23楼 2019-09-17 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗身高,体重,力量,速度,意识哪个比库里强啊,除了小动作比库里多,怎么就防守完爆库里,多进几次西决总决,被对面强点针对几次你就会发现防守也就那样,防守强弱是要看对手的,来防亚洲第一后卫,你会发现都是最佳防守球员

举报 24楼 2019-09-17 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

JH十3 发表于 2019-09-17 18:13
库里是哪位?总感觉有什么东西参杂进去了

保罗被吹上天,人气高这点没错,要是帕克人气高点都没法和帕克比!保罗是那种什么级别的比赛都能打,但是难carry球队的!

举报 25楼 2019-09-17 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里不是严格意义上的控卫,哈登不是严格意义上的分位,但是无论怎么排他俩都是排在控卫分位里的。保罗能比哪一个呢?别杠了

举报 26楼 2019-09-17 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果保罗也算超巨的话,安东尼绝对甩他一条街,你是没看过巅峰时期的安东尼

举报 27楼 2019-09-17 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

z3mj 发表于 2019-09-17 17:52
控卫之神?吹过头了吧

传统控卫,纳什,防守不行,基德进攻不行,,斯托克顿进攻也中规中矩,现代控卫,库里进攻牛逼,但是,组织跟防守,确实谈不上很出色,保罗,进攻,防守,组织一把抓,什么都有,确实是个很均衡的控卫

举报 28楼 2019-09-17 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙腾世纪111 发表于 2019-09-17 18:04
安东尼被低估了吧

倭瓜已经被黑习惯了

举报 29楼 2019-09-17 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里本来就是控卫,只是时代变了,现在的控卫分担分位的活

举报 30楼 2019-09-17 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

略略略LLL 发表于 2019-09-17 18:01

那是媒体吹的,不是nba公布的,媒体还说周琦是亚洲杜兰特呢

举报 31楼 2019-09-17 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

马龙绝对是超巨,荣誉数据战绩摆在那里,就是少了戒指而已

举报 32楼 2019-09-17 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{278 | number}}浏览量:{{28756 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: