论坛首页 NBA赛场 如果你因为NBA被封杀而失去工作,你会怎么想、怎么做

如果你因为NBA被封杀而失去工作,你会怎么想、怎么做

回帖数:{{975 | number}}浏览量:{{100167 | number}}
呵呵,我既不是富二代也不是官二代,我是保卫祖国的一个普通人

举报 316楼 2019-10-09 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

管他那么多,义无反顾再说!!

举报 317楼 2019-10-09 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Arsenalczy0908 发表于 2019-10-09 15:50
首先你要明白一点 有国才有家 剩余自己想

是不是要打仗了?不是?那打扰了。

举报 318楼 2019-10-09 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

自我解嘲_ 发表于 2019-10-09 16:18
经济都成啥样了,还百花齐放呢,我都想笑了

呵呵,那你去中东找份工作吧。经济还咋样了?说不好听,现在的中国,只要你努力就饿不死,我没其他意思,就是在国家底线跟工作之间换个工作成偏激了?

举报 320楼 2019-10-09 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

KB24PG13 发表于 2019-10-09 15:16
从投票结果可以看出 吧友们平均年龄不高

我们大学时是不是都有那种觉得将来一定会赚很多钱但不知道从哪赚,所以就有这种藐视一切生活挫折的盲目自信。

举报 321楼 2019-10-09 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

南方工元 发表于 2019-10-09 16:16
希望国家和球迷们能多关心一些这些NBA相关产业的从业者们吧。国家可以给予他们一些帮助来转行或者做一些新的行业培训、工作转换的建议或者补助啥的。
这就跟打仗一样,我们球迷喊着爱国,可以不用看NBA,但他们才是真正被子弹打穿的人。打仗都知道要治疗伤兵、抚恤牺牲的战士。这就是一场没硝烟的战争。这些从事相关行业的人是最被飞来横祸的。对于很多从业者来说就是“我真有一头牛”理论的最好体现。
既然是同胞,不止要同仇敌忾,更要与子同袍。抚慰、补偿和关注一下他们,也是很重要的。不能干了亲者痛仇者快的事情。
美国人死活,我管不着,NBA减少多少收入那也是NBA活该,但我们更得想办法去支持我们自己人。不能让他们冲在前面倒下了,然后我们还无动于衷。
这不该只是一场看热闹不嫌事大的狂欢。

喷子耍完键盘就走人了,管你同胞的疾苦死活呢。

举报 322楼 2019-10-09 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

椰风_poqS 发表于 2019-10-09 15:54
在中国找份工作应该不会太难吧!

仓库大量招搬运工,工资日结,哥们,要不要来一个?

举报 323楼 2019-10-09 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙茶太多

举报 324楼 2019-10-09 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球不是NBA的专有,工作能力不能只面向NBA,这个太狭窄了。良好的做事习惯,会让你较快融入其他行业中,生活一定受影响,但也不至于一直失业吧?。

举报 325楼 2019-10-09 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

南方工元 发表于 2019-10-09 16:16
希望国家和球迷们能多关心一些这些NBA相关产业的从业者们吧。国家可以给予他们一些帮助来转行或者做一些新的行业培训、工作转换的建议或者补助啥的。
这就跟打仗一样,我们球迷喊着爱国,可以不用看NBA,但他们才是真正被子弹打穿的人。打仗都知道要治疗伤兵、抚恤牺牲的战士。这就是一场没硝烟的战争。这些从事相关行业的人是最被飞来横祸的。对于很多从业者来说就是“我真有一头牛”理论的最好体现。
既然是同胞,不止要同仇敌忾,更要与子同袍。抚慰、补偿和关注一下他们,也是很重要的。不能干了亲者痛仇者快的事情。
美国人死活,我管不着,NBA减少多少收入那也是NBA活该,但我们更得想办法去支持我们自己人。不能让他们冲在前面倒下了,然后我们还无动于衷。
这不该只是一场看热闹不嫌事大的狂欢。

支持!建议一旦他们失业,有关单位可以优先录用,就像当年优先安置下岗工人一样。

举报 326楼 2019-10-09 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

职业杀手J 发表于 2019-10-09 16:21
说白了面临失业的不是你

确实不是我,我说的意思是如果我们一再忍让,毫无底线的行为,那么最终我们大家都会失去工作

举报 327楼 2019-10-09 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我tm都有能耐从事NBA相关的工作了我难道就没能耐从事CBA的相关工作了?

举报 329楼 2019-10-09 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜜蜂_HWjX 发表于 2019-10-09 16:16
请问,清朝是中国吗?不要乱举例,说话要小心哦[滑稽]

我是反驳那些人

举报 330楼 2019-10-09 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

坤哥(坤仔) 发表于 2019-10-09 15:47
就怕哪天失业的已经失业,大家又乐呵呵看球,忘了这个事

二师兄都是见风使舵啊!

举报 331楼 2019-10-09 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要国家稳定,有手有脚,就不愁活不下去

举报 332楼 2019-10-09 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

波哥_BWoK 发表于 2019-10-09 15:51
家都没有了,谈何国

对没有家拿来的国。

举报 333楼 2019-10-09 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜜蜂_HWjX 发表于 2019-10-09 16:22
我捐四百九十万[滑稽]

税要先交一百万呦!实际到手四百万!

举报 334楼 2019-10-09 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

失业会导致家庭生活拮据,直接影响家庭的日常生活。但是大环境在这摆着了,失业了 只能重新找工作!

举报 335楼 2019-10-09 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

协商什么?人道歉都不道,一直理直气壮,混淆概念。恶心的是在我国国庆期间搞这一手,你敢说他们没有预谋?试探我们的底线就要付出应有的代价!!!挣了咱们的钱跟咱这逼逼赖赖的咱还得迁就他们,可拉倒吧!一个nba说白了就是个盈利性质公司,不看就不看了。

举报 336楼 2019-10-09 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹瓜韦炮儿 发表于 2019-10-09 16:37
看你酸的那样,你的意思是你支持莫雷?

这就上纲上线了,怎么,你要抓他吗

举报 337楼 2019-10-09 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

整个板块只有小编有这个困扰~哎~铁汁们

举报 338楼 2019-10-09 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

搁浅的鲨鱼 发表于 2019-10-09 15:52
参考之前的养猪专业户,猪被猪瘟弄没了,还不一样的过!活人难道被尿憋死?

养猪专业户欠款是不是不用还了?

举报 339楼 2019-10-09 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

没了nba还有欧职篮,还有cba,还有足球,让nba关起门来自己玩吧

举报 340楼 2019-10-09 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能我们90后择业观确实不太一样,对于90后来说,学历一般都不是特别低,工作有的是,就是想不想去做而已。这家不要,还有下家。就算有房车贷,两个月总会找到另一份工作

举报 341楼 2019-10-09 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

WS小青年 发表于 2019-10-09 16:53
中国经济什么样子你没点逼数?

讨教一下,中国经济什么样啊??我真没数

举报 342楼 2019-10-09 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

抗战时期的翻译官也问,麻烦楼主解答!

举报 343楼 2019-10-09 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲道理,你们事不关己当然说改行就改行,年纪上来了把职业当事业的人,行业倒了差不多就是天塌了,压力不是一般的大,把别人的压力说得那么轻松,看得真不是滋味

举报 344楼 2019-10-09 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

百花齐放?今年实业不知道又要倒闭多少

举报 345楼 2019-10-09 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

融晶 发表于 2019-10-09 16:37
你是富二代还是官二代?

如果国家需要你捐一亿元,你愿意捐吗?
我愿意,无条件支持国家!
如果让你把你家的牛捐出来,你愿意吗?
额,这个我不愿意。
为什么,你连一亿都愿意捐。
额,因为我真的有一头牛。

举报 346楼 2019-10-09 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

toy0214 发表于 2019-10-09 15:49
估计你还没成家或则没有经济压力

不好意思,我也过得苦逼比,养小孩还房贷但是我可以确定看到的明天的太阳,试问下叙利亚,伊拉克行吗

举报 347楼 2019-10-09 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{975 | number}}浏览量:{{100167 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: