论坛首页 NBA赛场 如果你因为NBA被封杀而失去工作,你会怎么想、怎么做

如果你因为NBA被封杀而失去工作,你会怎么想、怎么做

回帖数:{{977 | number}}浏览量:{{99672 | number}}
这个帽子真会扣!人才真多啊,看不下去了

举报 1060楼 2019-10-10 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

有做NBA周边工作的能力,还愁找不到别的工作?

举报 1061楼 2019-10-10 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧 经常听到的一句话
(地球没了你还不转了?)

举报 1062楼 2019-10-11 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

有能力为NBA工作就根本不愁找不到工作! 别发这种咸吃萝卜淡操心的投票,真无聊!

举报 1063楼 2019-10-11 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我敢说7成以上的人都会选择自己的工作,因为我做过调查,人家压根不关心香港国家问题,只关心赚钱,身边人基本都是这样的!

举报 1064楼 2019-10-11 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

若我之名 发表于 2019-10-09 15:20
任何职业,任何选择都可能有风险,怨就只能怨莫雷和肖华了。或者说,你愿不愿意用尊严换取现在的职业和收入呢?

说这话一看你年纪就不大,对社会知道得太少,再金钱面前根本就没有尊严可严,别说是国家香港问题,如果设计到金钱就算是亲兄弟亲姐妹都会不认,不信你可以去问问你身边工作的人,他绝对会回你一句关我卵事

举报 1065楼 2019-10-11 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

南方工元 发表于 2019-10-09 16:16
希望国家和球迷们能多关心一些这些NBA相关产业的从业者们吧。国家可以给予他们一些帮助来转行或者做一些新的行业培训、工作转换的建议或者补助啥的。
这就跟打仗一样,我们球迷喊着爱国,可以不用看NBA,但他们才是真正被子弹打穿的人。打仗都知道要治疗伤兵、抚恤牺牲的战士。这就是一场没硝烟的战争。这些从事相关行业的人是最被飞来横祸的。对于很多从业者来说就是“我真有一头牛”理论的最好体现。
既然是同胞,不止要同仇敌忾,更要与子同袍。抚慰、补偿和关注一下他们,也是很重要的。不能干了亲者痛仇者快的事情。
美国人死活,我管不着,NBA减少多少收入那也是NBA活该,但我们更得想办法去支持我们自己人。不能让他们冲在前面倒下了,然后我们还无动于衷。
这不该只是一场看热闹不嫌事大的狂欢。

说的太好了!

举报 1066楼 2019-10-11 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是这群看球的哈批,让全中国人成为笑柄,他们伤害所有的中国人,这个时候国家至上。至于个人,拜托你是不是等美国人打进来了还要去顾工作啊

举报 1067楼 2019-10-11 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

融晶 发表于 2019-10-09 16:45
大清没了,你从哪里来?

没有我就没有你

举报 1069楼 2019-10-16 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

生煎馒头 发表于 2019-10-09 23:53
你算老几?轮得到你说这话?

我是你老祖宗,你这个龟孙子

举报 1070楼 2019-10-17 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

生煎馒头 发表于 2019-10-09 23:54
那在祖国这个概念出现之前,没有家了?

你也懂得什么叫概念

举报 1071楼 2019-10-17 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

生煎馒头 发表于 2019-10-09 23:54
那在祖国这个概念出现之前,没有家了?

连自己的祖宗都不认识了

举报 1072楼 2019-10-17 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

心里不舒服也只能接受呗 毕竟是给外国人挣钱的活儿.

举报 1073楼 2019-10-17 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花二少啊 发表于 2019-10-09 15:06
生活生存很重要,但是没有祖国这些都是空谈。记住了吗

没触及利息还要去看呢,更何况这了,肯定选第三个了。

举报 1074楼 2019-10-17 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄金赛场 发表于 2019-10-17 21:52
我是你老祖宗,你这个龟孙子

祖宗?龟?我可是个正常人,哪像你是在承认自己是个龟。

举报 1075楼 2019-10-17 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

继续封杀

举报 1076楼 2019-10-17 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫我冠希哥 发表于 2019-10-09 23:19
目前我不需要换工作

别人失业就活该,你可以看笑话了?

举报 1077楼 2019-10-23 08:47 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{977 | number}}浏览量:{{99672 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: