论坛首页 NBA赛场 如果你因为NBA被封杀而失去工作,你会怎么想、怎么做

如果你因为NBA被封杀而失去工作,你会怎么想、怎么做

回帖数:{{975 | number}}浏览量:{{100178 | number}}
你也太小看市场了,NBA没了但大家爱篮球的心还在,可以有欧洲篮球联赛顶上来。也可以分流到其他工作岗位上去,程序员写程序难道只能写关于NBA的?小编只能直播NBA?推广营销部门的更不用说了。 还会因为NBA饿死不成,顶多有点挣扎,毕竟舒适圈破了还要学挺多新东西,但这也是生活的一部分,谁能保证一个工作或者一门行业能干一辈子呢?转行的多了去了。
说白了工作可以再找,市场可以再转移,技能可以再学习,但是,祖国的尊严我想大家是不能丢掉的。

举报 148楼 2019-10-09 16:02 发表于直播吧PC网页版 回复

我们一定要有自己的坚持,但是我们有时可以想想,我们不必总以最高成本解决问题,就像为了宣示我们胜利时不必屠国灭种。

举报 149楼 2019-10-09 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个行业没风险,干啥没跳楼的

举报 150楼 2019-10-09 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然不希望这样,但是国家主权上,工作宁可不要,但内心更能希望,这件事情完美的解决,工作也能保留下来,比莫雷下台,肖华下台

举报 154楼 2019-10-09 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直有这种想法!社会在进步,没准哪天你的行业被智能取代了呢!所以我坚决反对我家那一百亩地不长租!

举报 155楼 2019-10-09 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝影_0Xjp 发表于 2019-10-09 15:07
你想的太简单了,人家CBA的工作人员数够了,为什么再要人?一个人可以干了的活,为什么要2个人。

你一辈子只能做一个工作?还是如果没有了这个工作你就一无是处了,甚至会饿死?

举报 156楼 2019-10-09 16:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

那这个问题更需要考虑的是CBA的工作人员,毕竟,能在NBA工作的中国人,业务能力应该能过得去。这对CBA是一个冲击

举报 157楼 2019-10-09 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

错,成为伤 发表于 2019-10-09 15:51
CBA连奥运都进不去,还不如看小学生篮球

CBA进奥运,你懂篮球吗

举报 158楼 2019-10-09 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

制波霸王者 发表于 2019-10-09 15:08
这种道理我们都懂,我相信大多数人也认同这个观点。但这个观点的前提是,莫雷这件事有没有到生死存亡的地步?

一群键盘侠

举报 159楼 2019-10-09 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国有多少要靠NBA才能活下去的

举报 160楼 2019-10-09 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

封杀到底,看谁先着急

举报 161楼 2019-10-09 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈正_2zIO 发表于 2019-10-09 15:17
支持香港暴徒,蔑视中国主权,没有左和右,又不是阶级斗争,这是国家利益

问题是根本没有人说支持香港暴徒,包括莫雷或者维斯布鲁克哈登,他们能看到的只是正常的游行示威

举报 162楼 2019-10-09 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一场没有硝烟的战争!中国人必须有骨气的站起来!

举报 164楼 2019-10-09 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

30年前也没有这些工作,是不是能干一辈子谁又知道呢?

举报 165楼 2019-10-09 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我发现一个问题!敢惹事的都是美国白狗。美国黑人都是一直在给白狗调洞!惹事的:肖华,莫雷,波波!填坑的:美国杨毅,哈登,威少,大宝贝,老里,

举报 167楼 2019-10-09 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你能为否认中国主权的组织工作吗??

举报 168楼 2019-10-09 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是相关工作者,作为一个普通的篮球爱好者,坚决抵制NBA的不当做法!直到他们做到让大家满意为止!但我不会去干预NBA相关工作者的任何决定!任何NBA相关工作者都有属于自己的考虑,作为旁观者,我也无权左右任何人的想法!只要自己做到问心无愧就好!

举报 169楼 2019-10-09 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

生活大于一切。

举报 171楼 2019-10-09 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

KB24PG13 发表于 2019-10-09 15:19
大部分都还未成家吧

不知道这个个年龄再找工作多么困难 房贷要还

举报 172楼 2019-10-09 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种道理我们都懂,我相信大多数人也认同这个观点。但这个观点的前提是,莫雷这件事有没有到生死存亡的地步?

莫雷是公众人物,如果国家漠视他的言论几乎同等于放弃香港了。你说是不是生死存亡?

举报 173楼 2019-10-09 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是我,我应该会不支持也不反对吧,也不怕被你们喷,现在的压力那么大,有份工资高又称心如意的工作没那么好找。

举报 174楼 2019-10-09 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

坤神_Lxn5 发表于 2019-10-09 16:04
你这就太偏激了,明明因此失业的人也是受害者,人家做错了什么?

我觉得可以上美国法院起诉莫雷赔偿

举报 175楼 2019-10-09 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性看待问题,但是,涉及国家利益,牺牲个人利益算得了什么?

举报 177楼 2019-10-09 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

坤神_Lxn5 发表于 2019-10-09 16:04
你这就太偏激了,明明因此失业的人也是受害者,人家做错了什么?

不失业的前提是因为你有国,你才能有家,你才能就业,你才能安居乐业,和平年代,这就是关乎香港与我们祖国的生死存亡。

举报 178楼 2019-10-09 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

没NBA还有欧洲联赛

举报 179楼 2019-10-09 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

听说莫雷想从政,懂我意思吧

举报 180楼 2019-10-09 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望在适当的时候结束这种闹剧

举报 181楼 2019-10-09 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

藏的越深越动容 发表于 2019-10-09 16:01
在现在这个社会只要肯干,很多工作都可以养家糊口,这种时候我们肯定是要支持国家的,没有了国家别说养家糊口就是活下去都很难,可能这个事还没严重到那个地步,但是我们就要表达出我们的立场跟决心,我们先是中国人,然后才是球迷

学历史真的很重要,中国的民粹主义其实不算高,骨子里并没有欺负别人的传统,但是中国是一个遭受过侵略的国家,作为一个中国人应该知道当我们没有国家的时候,亿万同胞是怎样被人凌辱的,国家破裂领土不完整是每一个热爱这片土地的中国人最痛恨的,所以任何分裂祖国的言行都应该受到最强烈的反抗

举报 182楼 2019-10-09 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有nba就活不下去的是自己没有能力,除了这个其他的就不行了吗,为啥会没有收入,有能力还怕没工作?

举报 183楼 2019-10-09 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花二少啊 发表于 2019-10-09 15:06
生活生存很重要,但是没有祖国这些都是空谈。记住了吗

为你这头像点赞

举报 184楼 2019-10-09 16:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{975 | number}}浏览量:{{100178 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: