论坛首页 NBA赛场 如果你因为NBA被封杀而失去工作,你会怎么想、怎么做

如果你因为NBA被封杀而失去工作,你会怎么想、怎么做

回帖数:{{975 | number}}浏览量:{{100277 | number}}
我会抱着中国人大腿乞求

举报 186楼 2019-10-09 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

能力在……工作不愁

举报 187楼 2019-10-09 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

工作很多,离开和nba有关的工作就找不到其他工作了吗???

举报 188楼 2019-10-09 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

额额

举报 189楼 2019-10-09 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

任性的老司机 发表于 2019-10-09 15:07
这么大个国家,就容不下你?

那就请你帮人家安排一个同样待遇的工作呗

举报 190楼 2019-10-09 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

顺时针旋转 发表于 2019-10-09 16:08
换位思考一下,都是自己骨肉同胞,何必这么偏激呢?

洋人的舔狗

举报 191楼 2019-10-09 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

失业,被裁员的多了去了。这还算个事么,当年留发不留头都过来了

举报 192楼 2019-10-09 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个问题,应该说很好回答了。试想几十年前,国家被西方霸占时,你问问国人,如果用性命可以换回国家统一,主权完整,你会怎么做。无数的先烈已经用行动证明给我们看了。而现在,仅仅说失业,试想现在还处于战争的地区,工作很重要么?会有国家主权重要?主权都没有了,你认为美国佬会让你安心工作?

举报 193楼 2019-10-09 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想收留美娜小七佳依雪儿,请顶我上去给她们看到。

举报 194楼 2019-10-09 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦就哦 发表于 2019-10-09 16:05
CBA进奥运,你懂篮球吗

今年打世界杯,不是CBA最好的篮球员吗,

举报 195楼 2019-10-09 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望国家和球迷们能多关心一些这些NBA相关产业的从业者们吧。国家可以给予他们一些帮助来转行或者做一些新的行业培训、工作转换的建议或者补助啥的。
这就跟打仗一样,我们球迷喊着爱国,可以不用看NBA,但他们才是真正被子弹打穿的人。打仗都知道要治疗伤兵、抚恤牺牲的战士。这就是一场没硝烟的战争。这些从事相关行业的人是最被飞来横祸的。对于很多从业者来说就是“我真有一头牛”理论的最好体现。
既然是同胞,不止要同仇敌忾,更要与子同袍。抚慰、补偿和关注一下他们,也是很重要的。不能干了亲者痛仇者快的事情。
美国人死活,我管不着,NBA减少多少收入那也是NBA活该,但我们更得想办法去支持我们自己人。不能让他们冲在前面倒下了,然后我们还无动于衷。
这不该只是一场看热闹不嫌事大的狂欢。

举报 196楼 2019-10-09 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主是社区小编么。。

举报 197楼 2019-10-09 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

工作没了可以再找,但国家只有一个

举报 198楼 2019-10-09 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花二少啊 发表于 2019-10-09 15:15
触及底线了,难道还要像是清朝那样别人都打到门口了还不许先开枪

请问,清朝是中国吗?不要乱举例,说话要小心哦

举报 199楼 2019-10-09 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人说得轻巧,真正涉及到个人利益时,都会选择当缩头乌龟

举报 200楼 2019-10-09 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

波哥_BWoK 发表于 2019-10-09 15:50
都是键盘侠而已,以为工作那么好找,不用养家糊口了,没有爱家的责任谈何爱国,耍嘴皮谁都会

社会对35岁以上的中年男人是很残酷的。很多企业公司招聘年龄限制都在35岁以下。而这岁数的男人一般都背负着家庭顶梁柱的责任。上有双方老人要赡养照顾,下有孩子要养育。一般还有房贷要还。试想一个在NBA领域辛苦工作了十多年的员工,突然失去了工作。没有了收入。这个年纪找工作基本除了自己去创业外。基本没公司企业去要了。而一旦创业失败,这个家庭会怎么样?可想而知。所以说稳定期买理财,买保险。是对家庭的一份责任。平安理财,平安保险欢迎您!

举报 201楼 2019-10-09 16:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊斯华 发表于 2019-10-09 15:25
这个问题上有左吗?国家主权不容侵犯,言论上也不行,必须强硬坚持到底。

太过激进就会陷入敌人的全套,要冷静

举报 202楼 2019-10-09 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

金小林 发表于 2019-10-09 15:05
那就加入CBA的工作呗

别扯了cba能看吗?还不如看看大学生比赛

举报 203楼 2019-10-09 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们都是站着说话不腰疼,如果涉及到自己的饭碗,难过是肯定的。肯定希望双方达成谅解,但如果一定要站队,义无反顾站祖国。

举报 205楼 2019-10-09 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋天的落叶_Wzhv 发表于 2019-10-09 15:28
怕啥,我这厂大量招工,包吃包住,随时欢迎前来报到!

你能给多少一个月?人家等着还房贷车贷呢

举报 208楼 2019-10-09 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不能因为同情某些行业,而坏了大的原则,人家本来就瞧不起你,你再没有点反抗精神,别人会更瞧不起你。今天有一个莫雷,放任不管,全世界很快就会有千千万万个莫雷!!!

举报 209楼 2019-10-09 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

韩企乐天,合资日本车企等下岗工人不也一样

举报 211楼 2019-10-09 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

优秀的人从来不担心失业!

举报 212楼 2019-10-09 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我失业了,谁来关心我?同理也没有人关心他们

举报 213楼 2019-10-09 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

Forever_c4sW 发表于 2019-10-09 16:11
不失业的前提是因为你有国,你才能有家,你才能就业,你才能安居乐业,和平年代,这就是关乎香港与我们祖国的生死存亡。

所有说偏激嘛,换是你的行业或许就不至于把受害者也骂了。

举报 214楼 2019-10-09 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

柯凡被封杀的时候干啥去了,别人就去干啥吧

举报 216楼 2019-10-09 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

坤神_Lxn5 发表于 2019-10-09 16:04
你这就太偏激了,明明因此失业的人也是受害者,人家做错了什么?

又想维护国家利益,又不想牺牲个人利益,有那么好的政治立场?那历史那么多战争,无辜的人民到底做错过什么,他们天生就要到处逃难并且忍受妻离子散食不果腹的悲惨下场?他们错了么

举报 217楼 2019-10-09 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己的利益高于一切,人不为己天诛地灭

举报 218楼 2019-10-09 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花二少啊 发表于 2019-10-09 15:06
生活生存很重要,但是没有祖国这些都是空谈。记住了吗

说白了面临失业的不是你

举报 219楼 2019-10-09 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

有句话叫不为五斗米折腰

举报 220楼 2019-10-09 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{975 | number}}浏览量:{{100277 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: