论坛首页 NBA赛场 如果你因为NBA被封杀而失去工作,你会怎么想、怎么做

如果你因为NBA被封杀而失去工作,你会怎么想、怎么做

回帖数:{{977 | number}}浏览量:{{99639 | number}}
没有了NBA就会有CBA,欧冠篮球,西甲,VTB,土超,放心,饭碗丢不了!

举报 252楼 2019-10-09 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道,我球龄二十多年,追溯到乔丹时代的影响。却没因NBA而花过一毛钱有关NBA的消费…现在的NBA又虚假,看的乏味无趣,NBA不是喜欢数据吗?我现在只是看看结果的数据而已

举报 254楼 2019-10-09 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

华为因为美国打压多少人失业?一份工作而已,生活还要继续!

举报 255楼 2019-10-09 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

放一万个心,这些事上头都会操心。没有NBA还会有欧洲联赛,没有欧洲联赛还有非洲联赛。可以说从事NBA相关体育工作的人大部分属于社会精英,到哪里都能比普通人混的好

举报 256楼 2019-10-09 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

成家立业有经济压力的,都选23……我承认我的境界还没这么高,我选2。

举报 257楼 2019-10-09 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

真扯淡,一个个大嘴巴,我估计大多数人还是希望和平共处的,底层员工估计还考虑的是如何活下去吧

举报 258楼 2019-10-09 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧首先从投票结果看,都是些年纪小的,其次都是些站着说话不腰疼的,最后大部分都是些平时被生活压迫来这里发泄的

举报 259楼 2019-10-09 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

制波霸王者 发表于 2019-10-09 15:08
这种道理我们都懂,我相信大多数人也认同这个观点。但这个观点的前提是,莫雷这件事有没有到生死存亡的地步?

有的人特希望动刀动枪才解恨

举报 260楼 2019-10-09 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你丢掉了汉奸的工作,汉奸会骂你的

举报 261楼 2019-10-09 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

疯癫症 发表于 2019-10-09 15:54
爱国可以有 要理性 我早说过 此事一出不光中国受波及 好多他们美国同行都会受牵连 少了40亿 每个人都会少拿很多薪水 甚至失业 为啥美国杨毅那么激动知道了吧 前面撕门票那些同学你们的钱那么好赚 分我点 闹到最后坑的还是自己

对,不要做爱国贼。

举报 262楼 2019-10-09 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

生死存亡?难道要像伊拉克,阿富汗,叙利亚那样

举报 263楼 2019-10-09 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

KB24PG13 发表于 2019-10-09 15:16
从投票结果可以看出 吧友们平均年龄不高

要么就是年龄不大,要么就是事不关己高高挂起。

举报 264楼 2019-10-09 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我会想,当初来外企就是错

举报 265楼 2019-10-09 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

人民要替国家想你不下岗谁下岗!没毛病

举报 266楼 2019-10-09 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有国哪有家?没有家谈什么工作?命都保不住谈工作有意义?支持全力封杀!!!

举报 267楼 2019-10-09 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花二少啊 发表于 2019-10-09 15:06
生活生存很重要,但是没有祖国这些都是空谈。记住了吗

我选择自己不看nba,但我不会说教干涉别人。这样跟蟑螂的做法有何区别?

举报 269楼 2019-10-09 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是富二代还是官二代?

举报 270楼 2019-10-09 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜜蜂_HWjX 发表于 2019-10-09 16:15
那就请你帮人家安排一个同样待遇的工作呗[微笑]

看你酸的那样,你的意思是你支持莫雷?

举报 271楼 2019-10-09 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们痛恨这件事情的始作俑者和处理事情的人,而且恨不得剥皮剃肉,但如果我们真的从事这个行业,以这个行业赚钱养家的话,也一定会觉得委屈的

举报 272楼 2019-10-09 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

融晶 发表于 2019-10-09 16:37
你是富二代还是官二代?

水军

举报 273楼 2019-10-09 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年跑回老家办港澳通行证的时候,有人考虑过尊严吗?

举报 274楼 2019-10-09 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

原则性的事情没得商量,再则篮球不只是只有NBA!为了生活难道可以支持分裂?

举报 275楼 2019-10-09 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈士奇随我 发表于 2019-10-09 15:09
工作特么的再找撒,现在替他们考虑,失业的下岗工人,农民工也没看到那个考虑哈,哪个行业还没有不景气的时候,难道都不活了?

老板还招人不?

举报 276楼 2019-10-09 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

南方工元 发表于 2019-10-09 16:16
希望国家和球迷们能多关心一些这些NBA相关产业的从业者们吧。国家可以给予他们一些帮助来转行或者做一些新的行业培训、工作转换的建议或者补助啥的。
这就跟打仗一样,我们球迷喊着爱国,可以不用看NBA,但他们才是真正被子弹打穿的人。打仗都知道要治疗伤兵、抚恤牺牲的战士。这就是一场没硝烟的战争。这些从事相关行业的人是最被飞来横祸的。对于很多从业者来说就是“我真有一头牛”理论的最好体现。
既然是同胞,不止要同仇敌忾,更要与子同袍。抚慰、补偿和关注一下他们,也是很重要的。不能干了亲者痛仇者快的事情。
美国人死活,我管不着,NBA减少多少收入那也是NBA活该,但我们更得想办法去支持我们自己人。不能让他们冲在前面倒下了,然后我们还无动于衷。
这不该只是一场看热闹不嫌事大的狂欢。

真有一头牛的理论可真是形象啊,哈哈

举报 277楼 2019-10-09 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能另外找工作,而且不能把责任归咎于国人。找肖华和莫雷赔偿!!是他们先动手的,总不能怪还手的吧?还有我们也是喜欢🏀的,我们和有关工作的人一样难过!别再说不是发生在我们身上我们站着说话不腰疼了!!设计是莫雷搞成这样的!

举报 278楼 2019-10-09 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家利益高于一切

举报 279楼 2019-10-09 16:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

想他妈啥。国家荣誉高于一切。

举报 280楼 2019-10-09 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ning_C7HJ 发表于 2019-10-09 16:32
他没做错,但是选择就有代价,代价如果只是一份工作还好,但是如果全家人指着你的这份工作呢,家里人得了重病怎么办?

我不是很明白你第一句话,他没错,他是指莫雷么?我回答你工作的问题,你这个问题也许会存在,但是我觉得有些搞笑了,先不说中国从事篮球工作人员有多少,就说在国家利益国家主权面前,这还要在这两者间做选择?

举报 281楼 2019-10-09 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

toy0214 发表于 2019-10-09 15:49
估计你还没成家或则没有经济压力

现在是谁造成的问题?别怪国人,要怪怪莫雷肖华!!

举报 282楼 2019-10-09 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

从零开始_0ifO 发表于 2019-10-09 15:09
只能找别的工作,生活还要继续

现在工作不好找啊!

举报 283楼 2019-10-09 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{977 | number}}浏览量:{{99639 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: