论坛首页 NBA赛场 大家觉得哈登为什么会突然改口支持肖华

大家觉得哈登为什么会突然改口支持肖华

回帖数:{{1365 | number}}浏览量:{{154894 | number}}

在刚刚Espn的报道中贴了一段采访哈登的视频,在视频中哈登说到:

“我们都有表达自己观点的权力,这是我们的日常生活。每个人都可以表达自己的感受,有些别人会同意,有些则不会,这是我们需要承担的,我支持萧华说的(NBA的雇员有权表达自己的观点)。”

看到这个新闻我也感到非常意外和震惊,但细细一下也理解了哈登的处境。感觉之前的道歉视频确实对哈登影响挺大的,他突然改口支持肖华的言论自由应该是有原因的。在现在的局势下,NBA可能和我们要说再见了,而哈登却还要在NBA继续打球。还要继续面对美国本土的球迷。

大家觉得哈登为什么会突然改口支持肖华的自由言论,你是否理解他的这个行为呢?

举报 1楼 2019-10-09 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

仔细看看原文,支持萧华的言论指的是“言论自由”,不是港独,这个没毛病,不然他在推特不会背个“叛国”的标签了

举报 2楼 2019-10-09 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不枪口对准脑袋说的

举报 3楼 2019-10-09 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

不相信爱了

举报 4楼 2019-10-09 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉着不要一股脑的跟风行吗,太悲哀了,因为国外的一句话粉的欢天喜地,又因为别人一句话喷的翻天覆地,哎

举报 5楼 2019-10-09 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

他道歉的是莫雷支持港独,而现在说的是言论自由!这两者冲突不是很大

举报 7楼 2019-10-09 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉哈登这个没什么大问题啊

举报 8楼 2019-10-09 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

软蛋,一如既往一道关键时候就甩棍的软蛋!没担当没主见,再能得分你关键时候还是隐身,永远成不了超巨!

举报 9楼 2019-10-09 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

言论自由和支持港独搞分裂是两码事

举报 10楼 2019-10-09 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

家里人被要挟了呗

举报 11楼 2019-10-09 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 12楼 2019-10-09 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 13楼 2019-10-09 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

眨眨眼

举报 14楼 2019-10-09 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜀山青云派 发表于 2019-10-09 21:28
仔细看看原文,支持萧华的言论指的是“言论自由”,不是港独,这个没毛病,不然他在推特不会背个“叛国”的标签了

笑话一直都是以言论自由为莫雷开脱?

举报 15楼 2019-10-09 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑话不是一直都是以言论自由为莫雷开脱?

举报 16楼 2019-10-09 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶不住压力了吧,中国市场一断就指望老美了

举报 17楼 2019-10-09 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要断章取义,一直带节奏了,肖华和哈登也没有表示支持港独,我们清楚反对的重点是什么,是莫雷的涉港言论,而不是人家言论自由问题。这么乱带节奏下去,最后的结果就是无言的结局了……我们改变不了美国的言论自由,但是,我们坚定维护自己主权的立场,这样就可以了,没必要捕风捉影,乱带节奏了

举报 18楼 2019-10-09 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家肖华也没说什么,又不是支持莫🐶

举报 20楼 2019-10-09 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家肖华也没说什么,又不是支持莫🐶

举报 21楼 2019-10-09 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

全都被带偏节奏了。 支持港独 言论自由两码事。 言论自由是正确的,但是莫雷的港独是不可原谅的。

举报 22楼 2019-10-09 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家肖华也没说什么,又不是支持莫雷

举报 23楼 2019-10-09 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 24楼 2019-10-09 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 25楼 2019-10-09 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们什么理解能力亲们,不要误解哈登的意思,他说支持萧华说的表达自己的观点 ,而不是傻逼了呵的干预其他国家的政治局面。真特么生气😡 威少哈登都是好样的,在这种局面敢于表达自己 “正确”的想法! 相信很多人都是理智的

举报 26楼 2019-10-09 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我在Espn 的推特里没有看到采访哈登的视频

举报 27楼 2019-10-09 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

艹,失误王,你想干撒

举报 28楼 2019-10-09 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

把你晃开,来个后撤步三分

举报 29楼 2019-10-09 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

艹,失误王,你想干撒

举报 30楼 2019-10-09 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

把你晃开,来个后撤步三分

举报 31楼 2019-10-09 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫雷说支持香港,他说这是他的言论自由,肖华支持莫雷言论自由,哈登支持肖华支持的言论自由。就这样

举报 32楼 2019-10-09 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登原来为了莫雷的港独言论道歉,现在是在米国给予的巨大舆论压力下支持肖华的言论自由,两码事,不能一概而论。

举报 33楼 2019-10-09 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{1365 | number}}浏览量:{{154894 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: