论坛首页 灌水乐园 蹭到我车嫌我开的慢,下车还想动手

蹭到我车嫌我开的慢,下车还想动手

回帖数:{{218 | number}}浏览量:{{41658 | number}}
马上报警,现在扫黑除恶,还怕他了还

举报 216楼 2019-10-19 10:14 发表于直播吧PC网页版 回复

甩甩1988 发表于 2019-10-18 11:14
你知道双向四车道是啥意思不??双向四车道是两边总共4条车道,而不是每个方向4条

哦 那就是双向8车道。

举报 217楼 2019-10-19 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

一号仔 发表于 2019-10-19 09:37
法律上,你没错,对方全责。道德上,最讨厌就是开的慢,还靠左行驶的司机,技术不行就靠右行驶,看到别人示意想超车,就乖乖让行。特别是上下班高峰期,这种司机就是添堵

像你这种人还好意思提道德,别人让行还得让别人乖乖的?不知道不管别人开的快还是慢,让你是觉得是人家谦让,甚至觉得别的车都不让你觉得你太可怜人家主动来让你,懂了吗,最讨厌这种把客气当福气的,国内现在的人坐个地铁也挤来挤去生怕自己吃亏很大原因也是你这种货色太多,搞得这些一点绅士意识都没有的人觉得让别人别人也不会记你的好,甚至还有你这种觉得是别人傻的。

举报 218楼 2019-10-19 18:20 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 219楼 2019-10-19 22:56 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 220楼 2019-10-19 22:56 发表于直播吧PC网页版 回复

solid7 发表于 2019-10-19 18:20
像你这种人还好意思提道德,别人让行还得让别人乖乖的?不知道不管别人开的快还是慢,让你是觉得是人家谦让,甚至觉得别的车都不让你觉得你太可怜人家主动来让你,懂了吗,最讨厌这种把客气当福气的,国内现在的人坐个地铁也挤来挤去生怕自己吃亏很大原因也是你这种货色太多,搞得这些一点绅士意识都没有的人觉得让别人别人也不会记你的好,甚至还有你这种觉得是别人傻的。

像你这种人,最好别开车了,那为什么高速上最左侧都建议80-120,为什么很多国道都有最左侧规定了小型车专用道,就是怕开得慢的车导致堵车。你现在添堵你还有理了?在前方无车且不超速的情况下,你开得慢就不应该霸着左侧。

举报 221楼 2019-10-23 19:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

一号仔 发表于 2019-10-23 19:06
像你这种人,最好别开车了,那为什么高速上最左侧都建议80-120,为什么很多国道都有最左侧规定了小型车专用道,就是怕开得慢的车导致堵车。你现在添堵你还有理了?在前方无车且不超速的情况下,你开得慢就不应该霸着左侧。

1哥开车肯定比你这种觉得天下人都得让着你开,回个帖自己先顶一下自己的人自觉,车速肯定也比你这种拿个小女孩当头像的靠谱。
2哥是在教育你别人没有必须让你的时候,别在那理直气壮的秀自己的素质教养的同时还觉得别人不如自己呢,国内就是你这种人太多导致风气都是觉得谦让是吃亏,傻。
3霸占高速最左道开不到80的肯定有问题,不是太自私就是太无知,哥并没有说他们对。
4拐弯,有视觉盲区的时候前面的开慢点很正常,不是什么时候都得开的快,无头苍蝇一样要求自己和别人都时刻恨不得超速开的这种强迫症还是别上路了吧,别人的命就算全没你珍贵也不是用来被你随时威胁的。

举报 222楼 2019-10-23 21:12 发表于直播吧PC网页版 回复

费什么话,谈不拢报警就行了

举报 223楼 2019-10-24 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{218 | number}}浏览量:{{41658 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: