论坛首页 NBA赛场 快船被看好是有原因的,小破湖瑟瑟发抖

快船被看好是有原因的,小破湖瑟瑟发抖

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{20371 | number}}

首先,快船送走的几位都是首发吧,我记得,加里纳利和哈里斯干的都是非持球工作多,即插即用型球员,球队也并非围绕他们建队。

其次,联盟第一的替补内核都还在,芦苇和哈雷摩托,是真的强👍

再来,夏天加入的双核是三号位的邓肯和加内特,可以说是攻防俱佳,无球和持球都可以打,兼容性比较高。

最后,他们进入轮换的后卫和前锋阵容深度比较好,都有6人次(有重复),就中锋是哈雷摩托和祖巴茨,弱了点。

替补留着了,首发提高了,关键时刻可以有三个创造得分的点,容错率比较高。

个人觉得,他们关键时刻的最可靠小阵容是芦苇,沙梅特,小卡,乔治,哈雷尔。

小破湖瑟瑟发抖

举报 1楼 2019-11-07 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2019-11-07 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容是经过勇士洗礼的

举报 3楼 2019-11-07 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想还是韦斯特老爷子牛啊

举报 4楼 2019-11-07 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

原本已经是季后赛球队了,现在把核心升级成卡、乔,自然强了

举报 5楼 2019-11-07 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是这样的

举报 6楼 2019-11-07 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这替补阵容确实有点凶猛了

举报 7楼 2019-11-07 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

不觉得这个阵容缺一个追梦一样的大前锋嘛 哈雷尔碰到真正的全明星大前只有被吊打的份

举报 8楼 2019-11-07 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

sueder 发表于 2019-11-07 14:58
不觉得这个阵容缺一个追梦一样的大前锋嘛 哈雷尔碰到真正的全明星大前只有被吊打的份[笑哭]

阵容局限,换祖巴茨更糟

举报 9楼 2019-11-07 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个冠军教头,从替补一直强到首发,怎么能不强?

举报 10楼 2019-11-07 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

决胜时刻,两个底角一个乔治一个沙美特(或是贝弗利),芦苇持球,哈雷和小卡给芦苇做双掩护,一个顺下一个向外弹。求问,怎么防?

举报 11楼 2019-11-07 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩,对的,所以我看好这个赛季小卡获得MVP,得分王,助攻王,全明星MVP,最佳防守球员。并且在季后赛单核率领快船16比0横扫所有球队夺冠,而小卡本赛季的数据为场均40分,18篮板,15助攻,12抢断,13盖帽,0失误

举报 12楼 2019-11-08 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦力咖 发表于 2019-11-07 22:45
决胜时刻,两个底角一个乔治一个沙美特(或是贝弗利),芦苇持球,哈雷和小卡给芦苇做双掩护,一个顺下一个向外弹。求问,怎么防?

如果是季后赛时候的强队,关键时刻芦苇的上与不上 都是老李头疼的一件事 进攻万花筒 防守万人捅

举报 13楼 2019-11-08 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤病&伤病隐患,腹黑卡和烂椒肯定会伤其一的,或许两个都伤,让你得瑟

举报 14楼 2019-11-08 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

江南烟雨人家 发表于 2019-11-08 23:21
恩,对的,所以我看好这个赛季小卡获得MVP,得分王,助攻王,全明星MVP,最佳防守球员。并且在季后赛单核率领快船16比0横扫所有球队夺冠,而小卡本赛季的数据为场均40分,18篮板,15助攻,12抢断,13盖帽,0失误

几个菜,喝成这样

举报 15楼 2019-11-08 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不觉得这个阵容缺一个追梦一样的大前锋嘛 哈雷尔碰到真正的全明星大前只有被吊打的份[笑哭]

哈雷尔这几场表现得不要太好,快船不惧怕强队的。总的来说,如果是七场,估计也只有湖人能和快船掰一掰手腕

举报 16楼 2019-11-08 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

常规赛小卡和泡脚轮休,随便进季后赛,季后赛可怕的外线防守,可怕的替补进攻。

举报 17楼 2019-11-08 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

sonny135206 发表于 2019-11-08 23:25
几个菜,喝成这样

明显为了黑而黑,还喝这样

举报 18楼 2019-11-08 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

搞笑

举报 19楼 2019-11-08 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

人品败光,最后只剩下呵呵。

举报 20楼 2019-11-08 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵

举报 21楼 2019-11-08 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人被看好是有原因的,小破船要沉了

举报 22楼 2019-11-08 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

碰到内线有高度硬度的球队,哈雷就基本隐形了,特别打爵士那场,面对戈贝尔,一点办法都没有,

举报 23楼 2019-11-08 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

但凡有颗花生米,你也不会喝成这样,哈哈

举报 24楼 2019-11-08 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA一Forever 发表于 2019-11-08 23:23
伤病&伤病隐患,腹黑卡和烂椒肯定会伤其一的,或许两个都伤[微笑],让你得瑟[滑稽][滑稽]…

季后赛会不会2个都坚持不了那强度也是个问题,

举报 25楼 2019-11-08 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船独一档,全联盟都瑟瑟发抖啊

举报 26楼 2019-11-08 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Archer_gp7z 发表于 2019-11-08 23:25
哈雷尔这几场表现得不要太好,快船不惧怕强队的。总的来说,如果是七场,估计也只有湖人能和快船掰一掰手腕

没有只敢瑟瑟发抖

举报 27楼 2019-11-08 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦力咖 发表于 2019-11-07 22:45

最关键时刻不会让芦苇持球,芦苇不是CP3这种纯控卫,分球能力一般,身高容易被罩住,最关键的时刻,肯定是小卡和泡椒持球,相互间打挡拆,沙美特沉底,芦苇游走接应

举报 28楼 2019-11-08 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

说错了,你说的这些只有历史第一人詹姆斯才可以做到,而且还能表现更好,场均50+三双打满48分钟

举报 29楼 2019-11-09 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈不会只有我看懂了吧?

举报 30楼 2019-11-09 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA一Forever 发表于 2019-11-08 23:23
伤病&伤病隐患,腹黑卡和烂椒肯定会伤其一的,或许两个都伤[微笑],让你得瑟[滑稽][滑稽]…

你这样的傻逼不该活着吧?有你这样说话的吗?

举报 31楼 2019-11-09 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{20371 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: