论坛首页 NBA赛场 16年的詹姆斯在某种意义上也可以算是“单核夺冠”

16年的詹姆斯在某种意义上也可以算是“单核夺冠”

回帖数:{{456 | number}}浏览量:{{37436 | number}}

很多人看到标题估计就要喷我了,16年是个锤子的单核夺冠,欧文总决赛的精彩表现被你吃了。

首先,03年邓肯和11年司机,这是两个大家认为是单核夺冠的例子,大家认为那年是单核夺冠,说的理由是说那年马刺和小牛只有邓肯和司机两个全明星,队友都没有入选全明星。

那年的其实就是这样子的,乐福和欧文都没有入选全明星。

还有詹姆斯的全部基础数据都是全队最高,03年的邓肯和11年的司机都是做不到这一点的。

当然欧文总决赛的表现功不可没,我这里只是根据其他单核夺冠的理由说出了一些看法,欢迎交流。

举报 1楼 2019-11-29 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡上赛季都是单核夺冠,16年为什么不是呢

举报 2楼 2019-11-29 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得就是单核夺冠,虽然欧文确实打的好

举报 3楼 2019-11-29 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 4楼 2019-11-29 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

在篮球运动里,并不认同“单核”这个说法。

举报 5楼 2019-11-29 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

单核 如果队友不给你,你就是在牛逼,也没用,篮球本就是五个人的运动,别把自己抬得太高

举报 6楼 2019-11-29 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你一个詹黑,请你把历史记录先清楚吧

举报 7楼 2019-11-29 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的是脸都不要了?邓肯司机身边找个总决赛场均接近30分的人出来

举报 8楼 2019-11-29 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这何苦呢,显得自己没脑子

举报 9楼 2019-11-29 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻缺

举报 10楼 2019-11-29 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一个必须吹詹姆斯的帖子,不然要被喷死,哈哈

举报 11楼 2019-11-29 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一座小城 发表于 2019-11-29 11:02
我觉得就是单核夺冠,虽然欧文确实打的好

还单核,欧文场均拿多少分阿,还有没欧文那三分哪来的冠军

举报 12楼 2019-11-29 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

司机场均26分,靠他一个人能赢热火?

举报 13楼 2019-11-29 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

别来反串了行么 单核这个说法没认可过 都是总冠军成员 缺谁都不行 别带节奏

举报 14楼 2019-11-29 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

WYOOOHH 发表于 2019-11-29 11:05
真的是脸都不要了?邓肯司机身边找个总决赛场均接近30分的人出来

举报 15楼 2019-11-29 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

带节奏的狗吧,现在网络真的可怕,什么样的人都有

举报 18楼 2019-11-29 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真的严重怀疑这些带节奏的人都是小编 他们的文章每次都能推到首页 每一篇都是 普通人的文章能推一两篇就烧高香了 像什么独爱勇一生这些人 绝逼是小编为了吸引阅读量放出来引战

举报 19楼 2019-11-29 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

安于现状 发表于 2019-11-29 11:07

没那三分也是平局。当然我不赞成楼主的观点

举报 20楼 2019-11-29 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

就从来没有正真意义上的单核夺冠,永远是一个或多个全明星配一群角色球员或者一个顶级超巨配一群巅峰期很优秀的老将,除非科比81分那年或者哈登MVP那年没有保罗的情况下,夺冠了那我觉得这可以算是单核了,当然看配置都知道那是不可能的了,可见单核夺冠难如登天

举报 21楼 2019-11-29 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这帖子,可不是詹密发的,反串嫌疑太明显了,詹密不背锅

举报 22楼 2019-11-29 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

WYOOOHH 发表于 2019-11-29 11:05

这个帖子是引战的,发帖的是詹黑,别被带节奏了各位

举报 23楼 2019-11-29 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

单个鬼,夺冠从不是靠一个人就行,16年骑士能夺冠是靠全队都发挥的好。

举报 24楼 2019-11-29 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

godweless 发表于 2019-11-29 11:02
小卡上赛季都是单核夺冠,16年为什么不是呢[盖被子]

15年可以说单核,16年你要点脸吧。3分就不说了,G6还砍41分。老詹欧文双41

举报 25楼 2019-11-29 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

wu元杰 发表于 2019-11-29 11:09

首先你对核的理解就有问题,小牛以诺天王为核心,全队都围绕他打,能凯瑞比赛,骑士明显是以詹欧为核心,两人轮番冲击,所以这是双核

举报 26楼 2019-11-29 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡单核夺冠?胡说八道。16年老詹的冠军不是单核夺冠,11年的司机也不是,说单核夺冠的人都是球盲。乔丹也做不到单核夺冠。

举报 27楼 2019-11-29 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

果果俺的嫁 发表于 2019-11-29 11:11
没那三分也是平局。当然我不赞成楼主的观点

平不了吧,进了三分之后是89:93,没进就领先一分,如果保持到终场的话

举报 28楼 2019-11-29 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

安于现状 发表于 2019-11-29 11:07

没有勒布朗那有机会让欧文出手三分

举报 29楼 2019-11-29 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

WYOOOHH 发表于 2019-11-29 11:14
首先你对核的理解就有问题,小牛以诺天王为核心,全队都围绕他打,能凯瑞比赛,骑士明显是以詹欧为核心,两人轮番冲击,所以这是双核

基德被你吃了

举报 30楼 2019-11-29 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛逼,组三巨头然后说单核夺冠,詹姆斯真的挺好的,球迷参差不齐,让这帮脑残詹密害得老詹被黑

举报 31楼 2019-11-29 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

单核毛啊。别招黑了。现在篮球没有靠一个球员就能夺冠的。一些球员数据不漂亮就不是核心球员了吗?有些核心关键球员可不是数据能体现的

举报 32楼 2019-11-29 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱我家小老詹 发表于 2019-11-29 11:11
我真的严重怀疑这些带节奏的人都是小编 他们的文章每次都能推到首页 每一篇都是 普通人的文章能推一两篇就烧高香了 像什么独爱勇一生这些人 绝逼是小编为了吸引阅读量放出来引战

我也发现了

举报 33楼 2019-11-29 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{456 | number}}浏览量:{{37436 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: