论坛首页 NBA赛场 八村塁这能力,以后中国男篮有谁能挡得住啊

八村塁这能力,以后中国男篮有谁能挡得住啊

回帖数:{{349 | number}}浏览量:{{68534 | number}}
本来就是,

举报 319楼 2019-12-03 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

日本即使现在还经常放「灌篮高手」「足球小将」「网球王子」给小孩子看,让他们热爱体育。国内就整天小熊熊..最后都变熊了..

举报 320楼 2019-12-03 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比比科比科比 发表于 2019-12-02 23:28
你觉得他的体质能壮起来吗?他要是装起来比比较还厉害

跟体质没关系,你搜搜字母哥刚进联盟的样子,不也和他一样瘦?增重和增肌是有科学依据的,摄入的能量大于消耗的能量怎么可能体重上不去?

举报 321楼 2019-12-03 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知波多老师能不能防住他

举报 322楼 2019-12-03 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望小丁尽快成长

举报 323楼 2019-12-03 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

暖心不过大白 发表于 2019-12-02 22:10
哪里打不过,我就纳闷了

的确打不过,不是抬杠。阿联已经老了,你感觉现在谁能稳定输出?

举报 324楼 2019-12-03 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用怕,反正东京奥运会没有篮球项目没有中国

举报 326楼 2019-12-03 02:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

他厉害,他队友不厉害也打不起来啊。包夹他的话他传球给队友,队友又进不了,怕甚

举报 327楼 2019-12-03 02:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦库飞蛾 发表于 2019-12-02 12:11
额!没啥到时就骂一顿男篮呗,反正中国球迷除了骂人不会别的

放心吧还没修成神,从你回答来看你确实是中国球迷除了骂人……

举报 328楼 2019-12-03 02:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

如今的男篮,对手都是难啃的骨头。

举报 329楼 2019-12-03 04:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

舟小鱼 发表于 2019-12-02 17:54
中国球员水平就这样,你骂他,他就会打球了?还不如给予更多的支持,技术不行信心来凑,这样骂来骂去的信心都骂没了!在场上畏手畏脚,肯怕犯错误,更发挥不出来!上场就为了不犯错误,不挨骂,就想着这些问题!球能打好才怪!能为国出战的球员,我认为都是好样的,顶着口诛笔伐是为了什么?在俱乐部一年拿个几百上千万不好吗?他们也想打好,但实力不允许,你说怎么办?天赋就在那摆着呢!也许中国有好苗子,但都扼杀在摇篮里了,这能怪上场打球的运动员吗?还是怪体质?怪篮协?

水平就这样了?你挺搞笑啊 咱们在亚洲多年的绝对强队 还能和欧洲的一些强队掰掰手腕 足球一直就这水平 你还能找借口 篮球不是没强盛过 你夸他就能打好了 用了十年的易建联是夸出来的吗

举报 330楼 2019-12-03 06:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

天佑小丁康复到百分之百……

举报 331楼 2019-12-03 06:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

男篮被给予厚望,球员只管自己拿着高薪,对国家,人民的期望左耳听右耳冒,并没有从实质上进行改变调整。想当年字母歌,体型跟周琦一般,现如今肌肉丰满,内战巨无霸

举报 332楼 2019-12-03 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

去看看范志毅点评国足吧,同样适用于男篮。

举报 333楼 2019-12-03 06:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有

举报 334楼 2019-12-03 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比比科比科比 发表于 2019-12-02 12:54
有意思吗?人家才23岁,两年没打职业联赛,回来明显进步了。走的时候17+10,回来22+12,起码他是努力了。别说鸡蛋灌饼的事,要是鸡蛋灌饼能把他吃胖,我们都乐意。老外还吃汉堡呢,宫指导也说他是全队打球最聪明的人。就算去了奥运会,场均输30分,你们会喷的更厉害。

还有胡辣汤

举报 335楼 2019-12-03 07:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家说中国篮球未来在哪儿?

举报 336楼 2019-12-03 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们可以以琦制胜

举报 337楼 2019-12-03 07:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

是谁不知道,反正在看小猪佩奇。

举报 338楼 2019-12-03 07:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我大周琦给他扣到他怀疑人生。

举报 339楼 2019-12-03 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑容和袜子 发表于 2019-12-03 06:22
水平就这样了?你挺搞笑啊 咱们在亚洲多年的绝对强队 还能和欧洲的一些强队掰掰手腕 足球一直就这水平 你还能找借口 篮球不是没强盛过 你夸他就能打好了 用了十年的易建联是夸出来的吗

总体水平也就是亚洲前列,再说了能确保亚洲第一吗?现在确保不了,以前也没有确保,所以我说中国球员水平就这样,有什么毛病?输过其它亚洲球队没有?别杠!我没说中国水平一无是处!我的中心思想是,你骂他们有什么用?你一句一句的骂他们,你敢说球员信心不会被挫?你恨铁不成钢,试问你在你的工作领域干的怎么样?达到什么水平了?你做错事是希望别人骂你?还是安慰你?哪一种对你有帮助?当然气坏了,当时骂了几句也属正常,但揪着一个事不放,没完没了,调侃谩骂!这是一位真正球迷该做的??这就是在起哄!唯恐天下不乱!

举报 340楼 2019-12-03 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

有意思吗?人家才23岁,两年没打职业联赛,回来明显进步了。走的时候17+10,回来22+12,起码他是努力了。别说鸡蛋灌饼的事,要是鸡蛋灌饼能把他吃胖,我们都乐意。老外还吃汉堡呢,宫指导也说他是全队打球最聪明的人。就算去了奥运会,场均输30分,你们会喷的更厉害。

难道鸡蛋灌饼不香了?

举报 341楼 2019-12-03 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

小丽丽咋 发表于 2019-12-02 12:09
八村塁,渡边,还有好多日本球员逐渐崭露头角,我真的怕中国男篮未来都要输日本

阿联现在不上,就男篮那几头蒜就是输

举报 342楼 2019-12-03 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑容和袜子 发表于 2019-12-03 06:22

还有易建联我真没感觉他咋样了?让哈达迪挑衅那个是他不?当时他的霸气呢?可能看过当时易建联表现的球迷,当时可能都骂了句,孬比!

举报 343楼 2019-12-03 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还真信23呀,朱芳雨官方资料写87年,现在才几岁啊?都退役了!服服帖帖的84年的人,跟他都是柳州人,同一届的学生骗全国傻子可以,柳州就那么小谁不知道啊。

举报 345楼 2019-12-03 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得中国队啃不到这个骨头,没机会

举报 346楼 2019-12-03 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

钟爱乔丹23 发表于 2019-12-03 08:46
你还真信23呀,朱芳雨官方资料写87年,现在才几岁啊?都退役了!服服帖帖的84年的人,跟他都是柳州人,同一届的学生骗全国傻子可以,柳州就那么小谁不知道啊。

你知道朱芳雨官方是1983年1月的吗?张口就来,蠢得可怜

举报 347楼 2019-12-03 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有希望,哪里来的失望

举报 348楼 2019-12-03 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

易建联已经退出国家队啦,以后大家想念他,就像当初想念姚明一样,江山代有才人出,一代真不如一代

举报 349楼 2019-12-03 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

别一场球就定论,还差的远

举报 350楼 2019-12-03 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{349 | number}}浏览量:{{68534 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: