论坛首页 NBA赛场 八村塁这能力,以后中国男篮有谁能挡得住啊

八村塁这能力,以后中国男篮有谁能挡得住啊

回帖数:{{349 | number}}浏览量:{{68523 | number}}
掩耳盗铃么?

举报 63楼 2019-12-02 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦对抗,不可能了,样子还可以吓吓日本,易建联也老了,男篮现在没什么新血液是可以拿得出手的,基本功太差

举报 64楼 2019-12-02 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丽丽咋 发表于 2019-12-02 12:09
八村塁,渡边,还有好多日本球员逐渐崭露头角,我真的怕中国男篮未来都要输日本

落后就是要挨打,天经地义的事情。

举报 65楼 2019-12-02 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

八村塁,渡边,还有好多日本球员逐渐崭露头角,我真的怕中国男篮未来都要输日本

输给了女优,小日本肯定不止杂交一个混血,只是这个是成功的实验品

举报 66楼 2019-12-02 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

大胆点啊,易建联退役后肯定打不赢

举报 67楼 2019-12-02 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球和足球不看个人能力,看团队实力。只不过球星是有影响

举报 68楼 2019-12-02 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国队前面不管得分,轮流抡他,抡到他犯满离场机会不就来了吗

举报 69楼 2019-12-02 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是日本篮球培养体制比不上足球环境,他们这一代也就像伊朗,卡塔尔篮球某个时段出现一批黄金一代,但后面人才培养跟不上,这些人一过巅峰就那。中国还是抓紧后备人才培养,趁现在亚洲各经济强国还不太重视篮球,万一日本和韩国,沙特等像重视足球一样重视篮球,中国篮球就真的被人按在地板摩擦了

举报 70楼 2019-12-02 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

T-Mac的球鞋 发表于 2019-12-02 12:31
很强吗?感觉在奇才也就一般般,不如阿联当初

19届重排的话,目前表现八村塁可以排前5了,除了胖虎和莫兰特还有热火新秀....阿联重排的话,首轮倒数三位....

举报 71楼 2019-12-02 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比比科比科比 发表于 2019-12-02 12:54
有意思吗?人家才23岁,两年没打职业联赛,回来明显进步了。走的时候17+10,回来22+12,起码他是努力了。别说鸡蛋灌饼的事,要是鸡蛋灌饼能把他吃胖,我们都乐意。老外还吃汉堡呢,宫指导也说他是全队打球最聪明的人。就算去了奥运会,场均输30分,你们会喷的更厉害。

周躲躲是天赋很好,就是力量太差,很多时候躲着不是不防守而是贴身防扛不信还会犯规,不如躲躲还能找机会盖帽

举报 72楼 2019-12-02 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

无人可挡~~

举报 73楼 2019-12-02 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

渡边君,关大河

举报 74楼 2019-12-02 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

月盈1W 发表于 2019-12-02 12:51
无所谓了,真的,十几年前国足虐日本,现在被反过来虐,篮球也是迟早的事,看开点吧,体制问题,谁也解决不了

明白人

举报 75楼 2019-12-02 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

这GR的不像日本人啊

举报 76楼 2019-12-02 12:58 发表于直播吧PC网页版 回复

周琦,我能把球扣往篮球筐而不掉还不受伤,你能吗?

举报 77楼 2019-12-02 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

三十年河东,大巴大姚大致的年代过去了。

举报 78楼 2019-12-02 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

死卡哇伊神 发表于 2019-12-02 12:55
掩耳盗铃么?

我是在嘲讽篮协以前对待姚明的的方式,什么鸟比赛都要姚明去打,最后累报废提前退役

举报 80楼 2019-12-02 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球毕竟五个人项目,就像希腊有字母哥,世锦赛也不见得有多强啊!就像以前男篮有姚明王治郅易建联,顶天了也就八强!

举报 81楼 2019-12-02 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

可笑的是我在骂cba这群人在作秀,不好好练球,天天刷分,还有一群人在替cba舔,活在梦里,活在cba给你们织的梦里,以为个个得分能力强劲,三分很准,罚球很稳,防守很好。等到下次大赛输给日本的时候你们就会醒了

举报 82楼 2019-12-02 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

挡不住了

举报 83楼 2019-12-02 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

暗夜玫瑰露露 发表于 2019-12-02 12:53
就除了骂?哪次骂完过后只要有比赛球迷们还不是会支持中国队,希望中国队能赢,但是面对球迷们的支持他们用什么成绩回应球迷的?不管球迷骂还是支持男篮都是那样,你还要球迷会什么?

哈哈你看你看!你看你看

举报 84楼 2019-12-02 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

香独秀00 发表于 2019-12-02 12:50
骂乒乓球队员了?骂跳水的了?

所以啊暴露了球迷的本性了!

举报 85楼 2019-12-02 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Lizhongyu24 发表于 2019-12-02 12:54
幼稚,他是84年的,改了年龄。

承认了吗?没承认就按照官方的

举报 86楼 2019-12-02 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈 杜指导:周琦是最聪明的人
杜指导后面一句你怎么不说?我来?
杜指导:周琦只能上五分钟,再多了不敢用也用不了。他不是不训练,而是训练不了。是什么意思你懂不懂???我来翻译一下。你就明白了,
周琦是聪明孩子,但是指望他那就废了。

举报 87楼 2019-12-02 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要不上头 发表于 2019-12-02 13:15
承认了吗?没承认就按照官方的

不承认也是事实,官方的你也信?

举报 88楼 2019-12-02 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦为了不跟他对位都改国籍了

举报 89楼 2019-12-02 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

八村磊属于兰德尔类型的,怕遇到大中锋,看好周琦王哲林教他做人

举报 90楼 2019-12-02 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比比科比科比 发表于 2019-12-02 12:54
有意思吗?人家才23岁,两年没打职业联赛,回来明显进步了。走的时候17+10,回来22+12,起码他是努力了。别说鸡蛋灌饼的事,要是鸡蛋灌饼能把他吃胖,我们都乐意。老外还吃汉堡呢,宫指导也说他是全队打球最聪明的人。就算去了奥运会,场均输30分,你们会喷的更厉害。

那你的意思是能不去奥运会就不去了呗毕竟他们钱挣够了就行

举报 91楼 2019-12-02 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

russll 发表于 2019-12-02 14:17
那你的意思是能不去奥运会就不去了呗毕竟他们钱挣够了就行

有能力就去,没能去去了被暴揍你看着舒服?

举报 92楼 2019-12-02 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

nobody

举报 94楼 2019-12-02 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{349 | number}}浏览量:{{68523 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: