论坛首页 NBA赛场 八村塁这能力,以后中国男篮有谁能挡得住啊

八村塁这能力,以后中国男篮有谁能挡得住啊

回帖数:{{349 | number}}浏览量:{{68534 | number}}
这身体素质,国内没有能与之抗衡得。

举报 158楼 2019-12-02 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比比科比科比 发表于 2019-12-02 12:54
有意思吗?人家才23岁,两年没打职业联赛,回来明显进步了。走的时候17+10,回来22+12,起码他是努力了。别说鸡蛋灌饼的事,要是鸡蛋灌饼能把他吃胖,我们都乐意。老外还吃汉堡呢,宫指导也说他是全队打球最聪明的人。就算去了奥运会,场均输30分,你们会喷的更厉害。

没看出来宫指导是在暗讽?

举报 159楼 2019-12-02 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

等到了大赛真正交手了再说。伊朗自08年之后也曾经抢班夺权过,不过2015年亚锦赛之后,中国队又夺回来了!现在的日本看着可怕,但并未真正交手。就算输了,也不会长久,中国队会经历短暂低迷,但不会永远低迷!其他队会风靡一时,但也只会昙花一现!最终的霸主仍然是中国队!

举报 160楼 2019-12-02 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小黄车很Q 发表于 2019-12-02 12:12
易建联或者王哲林吧,用身体去对抗,周琦算了,太瘦了

用身体?没见上一场他是怎么抗开詹姆斯的吗!再想想所谓国内最强锋线身体抗克莱!!!!!

举报 162楼 2019-12-02 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说以后,现在也没有

举报 163楼 2019-12-02 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

禾口 发表于 2019-12-02 12:57
关键是日本篮球培养体制比不上足球环境,他们这一代也就像伊朗,卡塔尔篮球某个时段出现一批黄金一代,但后面人才培养跟不上,这些人一过巅峰就那。中国还是抓紧后备人才培养,趁现在亚洲各经济强国还不太重视篮球,万一日本和韩国,沙特等像重视足球一样重视篮球,中国篮球就真的被人按在地板摩擦了

这个跟先天有关。。日本韩国能有个净高2米的太难了。。还得协调性各方面天赋还好的。。韩国规划个两米的内线都变强了这么多。。是真的先天没办法。长不高。。日本这几年国家队身高已经改善很多了。。以后也不会低回去的,。中国的优势几乎要不复存在了

举报 164楼 2019-12-02 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

波兰归化大将军周琦

举报 165楼 2019-12-02 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比比科比科比 发表于 2019-12-02 12:54
有意思吗?人家才23岁,两年没打职业联赛,回来明显进步了。走的时候17+10,回来22+12,起码他是努力了。别说鸡蛋灌饼的事,要是鸡蛋灌饼能把他吃胖,我们都乐意。老外还吃汉堡呢,宫指导也说他是全队打球最聪明的人。就算去了奥运会,场均输30分,你们会喷的更厉害。

俱乐部穷的没食堂?还是穷的没厨师,还是厨师不会做鸡蛋灌饼?一个职业球员在外面乱吃就不考虑一下食品卫生安全问题?职业球员不是普通老百姓,最基本的饮食健康问题都不用考虑的?

举报 166楼 2019-12-02 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

易建联都多大了,还指望易建联,男篮也就李根,小丁还不错,

举报 167楼 2019-12-02 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦,以发球取胜

举报 168楼 2019-12-02 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛啥啊!他能接住周琦发球吗?

举报 169楼 2019-12-02 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

吕布虽勇,还是打不过刘关张!!!

举报 170楼 2019-12-02 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丽丽咋 发表于 2019-12-02 12:09
八村塁,渡边,还有好多日本球员逐渐崭露头角,我真的怕中国男篮未来都要输日本

不要怕,将来有规划。

举报 171楼 2019-12-02 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

暗夜玫瑰露露 发表于 2019-12-02 12:53
就除了骂?哪次骂完过后只要有比赛球迷们还不是会支持中国队,希望中国队能赢,但是面对球迷们的支持他们用什么成绩回应球迷的?不管球迷骂还是支持男篮都是那样,你还要球迷会什么?

中国球员水平就这样,你骂他,他就会打球了?还不如给予更多的支持,技术不行信心来凑,这样骂来骂去的信心都骂没了!在场上畏手畏脚,肯怕犯错误,更发挥不出来!上场就为了不犯错误,不挨骂,就想着这些问题!球能打好才怪!能为国出战的球员,我认为都是好样的,顶着口诛笔伐是为了什么?在俱乐部一年拿个几百上千万不好吗?他们也想打好,但实力不允许,你说怎么办?天赋就在那摆着呢!也许中国有好苗子,但都扼杀在摇篮里了,这能怪上场打球的运动员吗?还是怪体质?怪篮协?

举报 172楼 2019-12-02 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

就易建联和王哲林的脚步?能追的上吗?我看这个小子,运球正面攻筐也不错的

举报 173楼 2019-12-02 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个八嘎而已,不是什么神话

举报 174楼 2019-12-02 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥,八村是前锋,啊联和大王都是内线,脚步跟不住的

举报 176楼 2019-12-02 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

很好的一个球员,可惜是个日本国籍

举报 177楼 2019-12-02 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

以身高取胜,日本还是普遍很矮,中国能打出内线优势应该就还是不怕日本

举报 178楼 2019-12-02 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾有上将周琦,可斩老八

举报 179楼 2019-12-02 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

姓席的只喜欢足球,

举报 180楼 2019-12-02 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

消除恐惧

举报 181楼 2019-12-02 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要不上头 发表于 2019-12-02 12:53

确实是35了,易也是默认,能坚持到现在的状态,不容易了,珍惜

举报 182楼 2019-12-02 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国男篮精神在世界遥遥领先!!!是不可战胜的!!!

举报 183楼 2019-12-02 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

说这话,好像现在有人能挡住一样

举报 184楼 2019-12-02 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈_pQBF 发表于 2019-12-02 12:08
周琦,以身高取胜

傻大个空有一身身高

举报 185楼 2019-12-02 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

小丽丽咋 发表于 2019-12-02 12:09
八村塁,渡边,还有好多日本球员逐渐崭露头角,我真的怕中国男篮未来都要输日本

不用怕,我们韩国都打不过,碰不到日本

举报 186楼 2019-12-02 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

对于他们来说没什么不好,因为有了一个强有力的借口了,输的理所当然,不用担心被喷的很惨

举报 187楼 2019-12-02 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

男篮要步男足后尘了?

举报 188楼 2019-12-02 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

韩德君

举报 189楼 2019-12-02 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{349 | number}}浏览量:{{68534 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: