论坛首页 天下足球 罗是对手吗?这句话应该如何解读

罗是对手吗?这句话应该如何解读

回帖数:{{105 | number}}浏览量:{{10020 | number}}

在我印象里,范迪克一直都很谦逊,之前那么久的造势也没有看到他去贬低对手,怎么可能到了评选前来这么一手搞坏自己的风评。C罗,他是对手吗?你也可以理解为没想到还能和C罗这样的球员做对手,之前的言论就把梅罗的地位摆的很高了,范迪克是贬低还是太高,这已经很明显了。

举报 1楼 2019-12-03 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

阅读理解满分

举报 2楼 2019-12-03 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗姐直接跟范迪克撕起来了

举报 3楼 2019-12-03 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也没觉得范迪克在贬低

举报 4楼 2019-12-03 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经撕起来了

举报 5楼 2019-12-03 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

老外更直接,拿能中文解释?好比(你方便的时候请你吃饭)这句话能解几个意思。范迪克肯定是开玩笑,但是这种玩笑不适合吧?难道你今年比其他厉害或者荣誉多的时候能说其他人不是对手吗?

举报 7楼 2019-12-03 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多人希望看着无中生有

举报 8楼 2019-12-03 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗已经35,以后可能没好的得奖机会了。但说话还是要注意场合的,若在利物浦你可以随便说,毕竟利物浦和曼联的竞争关系在那,这个场合说这话,现在全世界都关注了这事,希望不要给利物浦败人品。

举报 9楼 2019-12-03 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一,言论不合时宜;第二,范和C罗很熟吗?第三,由于年岁增长,C罗竞争力下降是事实,但这话一般平辈讲讲或者前辈讲小辈,做人留一线,日后好相见。

举报 10楼 2019-12-03 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像看到欧冠里JuventusVS Liverpool的比赛。

举报 11楼 2019-12-03 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

他说这句话很明显就是脑回量不够,以他自身的资本有说这句话的底气吗?聪明的回答是无论关于梅西或罗的都不正面回答就是了

举报 12楼 2019-12-03 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种场合不可能说出贬低同行的话,受过一丁点教育的都不可能那样说。这种场合就像是咱们春晚,大家辛苦一个赛季一起乐呵乐呵,别说他俩没宿怨了,就是有,也不可能在这种场合发作,那不是贬低C罗,那是在贬低自己。媒体误读了,或许连误读都谈不上。

举报 14楼 2019-12-03 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这句话就是字面意思,外文原话不需要中文再解读。但范迪克就是开玩笑,看完整视频就知道,他说完自己都笑了。

举报 15楼 2019-12-03 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

难耐总有沙雕搞事情,说什么多少真心话以玩笑方式说出来,真的是满足了黑粉的口感

举报 16楼 2019-12-03 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说,范迪克在记者面前说话还是太少了,没经验。这种话题,记者一定会过分解读的,何必开这个玩笑呢?给自己找麻烦,你看吧,社交下面绝对一堆骂他的

举报 17楼 2019-12-03 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

MaxCo3点7 发表于 2019-12-03 10:14
只能说,范迪克在记者面前说话还是太少了,没经验。这种话题,记者一定会过分解读的,何必开这个玩笑呢?给自己找麻烦,你看吧,社交下面绝对一堆骂他的

没毛病,虽然知道是玩笑,但是还是不适合

举报 18楼 2019-12-03 10:20 发表于直播吧PC网页版 回复

不觉得范迪克会真的去贬低C罗

举报 19楼 2019-12-03 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家都是过来领个奖啊,会会老朋友啊啥的,怎么是对手呢?说这话根本就没毛病啊。

举报 20楼 2019-12-03 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

洗你妹呢

举报 21楼 2019-12-03 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

范迪克档次不够,典型的小人得志,

举报 22楼 2019-12-03 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话丝毫没有体现范迪克有多谦逊,就算是开玩笑也要分场合吧,得了个第二就飘了?

举报 23楼 2019-12-03 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

虎落平阳被犬欺啊

举报 24楼 2019-12-03 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

别洗了

举报 25楼 2019-12-03 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.记者先入为主了。
2.范迪克话没说全,至于这个反问句到底想表达什么意思,看每个人理解了。
3.姐姐护弟弟没毛病。
4.来吧大家键盘敲起来,都痛快痛快嘴儿?

举报 26楼 2019-12-03 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个后卫不烦跳水王

举报 27楼 2019-12-03 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你高考作文满分吧范迪克作为中后卫,这点智商都没有吗稳重可靠,然后在这场合说这话,就是心里话没跑了

举报 28楼 2019-12-03 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

双余安阳 发表于 2019-12-03 09:49
第一,言论不合时宜;第二,范和C罗很熟吗?第三,由于年岁增长,C罗竞争力下降是事实,但这话一般平辈讲讲或者前辈讲小辈,做人留一线,日后好相见。

到位。很熟的人开玩笑也要适度,特别是公开场合,范迪克和C罗不熟哦

举报 29楼 2019-12-03 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

双余安阳 发表于 2019-12-03 09:49

实在不行,就当心里话吧。。别当做玩笑了

举报 30楼 2019-12-03 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看壶的天河 发表于 2019-12-03 09:57
这种场合不可能说出贬低同行的话,受过一丁点教育的都不可能那样说。这种场合就像是咱们春晚,大家辛苦一个赛季一起乐呵乐呵,别说他俩没宿怨了,就是有,也不可能在这种场合发作,那不是贬低C罗,那是在贬低自己。媒体误读了,或许连误读都谈不上。

话的意思没错,但是不适合场合说的玩笑,还有就是他是晚辈。

举报 31楼 2019-12-03 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗迷啊q精神真的感人

举报 32楼 2019-12-03 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

寻人启示

举报 33楼 2019-12-03 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{105 | number}}浏览量:{{10020 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: