论坛首页 中国篮球 中国男篮的巅峰96黄金一代,你都认识谁

中国男篮的巅峰96黄金一代,你都认识谁

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{692 | number}}

小快灵的打法,根本不惧怕欧洲球队,可惜了锋线后卫线再没有出来那一代那样的人才

举报 1楼 2020-02-09 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的

举报 2楼 2020-02-09 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

张劲松,阿的江,吴庆龙,胡卫东,郑武,巩晓彬,吴乃群,单涛,孙军,刘玉栋,还有两个不认识

举报 3楼 2020-02-09 06:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

左一蒋指导,名言:输了算我的,赢了是你们的!胡卫东,东方乔丹,刘玉栋,战神

举报 4楼 2020-02-09 07:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

后排从左到右依次为战神刘玉栋(八一队)、孙军(号称虎王吉林)、纪敏尚(山东)、单涛(北京奥神)、吴乃群(辽宁后到浙江万马打球)、巩晓彬(山东)、郑武(浙江) 前排从左到右:第一个不认识、胡卫东、吴庆龙(辽宁)、阿的江(八一)、张劲松(号称拼命三郎八一队)教练:蒋指导辽宁、新疆任过教现在浙江当顾问

举报 5楼 2020-02-09 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

思念一根烟 发表于 2020-02-09 08:53
后排从左到右依次为战神刘玉栋(八一队)、孙军(号称虎王吉林)、纪敏尚(山东)、单涛(北京奥神)、吴乃群(辽宁后到浙江万马打球)、巩晓彬(山东)、郑武(浙江) 前排从左到右:第一个不认识、胡卫东、吴庆龙(辽宁)、阿的江(八一)、张劲松(号称拼命三郎八一队)教练:蒋指导辽宁、新疆任过教现在浙江当顾问

胡卫东江苏的是个狠角色号称中国乔丹

举报 6楼 2020-02-09 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

小快灵追着屁股打单脚起跳等这些都是钱澄海指导执教中国男篮时创新打法

举报 7楼 2020-02-09 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

思念一根烟 发表于 2020-02-09 08:53

那位叫刘大庆,

举报 8楼 2020-02-09 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

and_5 发表于 2020-02-09 06:42
张劲松,阿的江,吴庆龙,胡卫东,郑武,巩晓彬,吴乃群,单涛,孙军,刘玉栋,还有两个不认识

纪敏尚,刘大庆

举报 9楼 2020-02-09 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

大部分没有看过他们直播

举报 10楼 2020-02-09 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

板爷_JhU1 发表于 2020-02-09 10:46
大部分没有看过他们直播

可以找点集锦看看,还是很有看头的

举报 11楼 2020-02-09 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就认识那个最帅的大山东篮球的旗帜

举报 12楼 2020-02-09 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{692 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: