论坛首页 天下足球 尤文的现状,到底是球员问题还是萨里问题

尤文的现状,到底是球员问题还是萨里问题

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{10460 | number}}

感觉两个问题虽然都有,但萨里的问题占大多数

之前萨里带拿波里的时候踢得比现在好看多了,然而到了切尔西就开始便秘,现在在尤文也是一样,证明了萨里完全没有那个看菜下饭的本事,跟安胖比起来差了十万八千里

尤文现在的阵容肯定是提不出萨里想要的那种传控的,在此之上萨里还是固执没改变,甚至两个相对有技术一些的新援都没太多机会上场,萨里肯定要背起最大的那口锅

球员的问题主要就是阵容老化,球员水准不比以往,皮夹、桑德罗、宝强、马退敌等等,一方面自己实力下滑,另一方面也是萨里没调教好

举报 1楼 2020-02-14 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我从皮尔洛时期看米兰  后面睡皮去尤文之后尤文也看,就没见过尤文的进攻这么稀烂过   

举报 2楼 2020-02-14 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西球迷说一句,萨里真的是沽名钓誉之辈   在车子的时候除了后场倒脚之外,进攻只有一个办法   把球给阿扎尔  让阿扎尔来想办法   

举报 3楼 2020-02-14 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗去了尤文之后   两进欧冠决赛的阿莱格里也不行   上赛季刚拿完欧联杯的萨里也不行 

举报 4楼 2020-02-14 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

90年代就开始看意甲了,尤文图斯什么时候进攻流畅过?
就是内德维德在的时候也是一堆工兵啊

举报 5楼 2020-02-14 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利主教练都有点1:0主义,这点真的很烦人。

举报 6楼 2020-02-14 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

都不行 最大问题球员不行

举报 7楼 2020-02-14 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员问题>教练问题

举报 8楼 2020-02-14 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

红蓝色的记忆 发表于 2020-02-14 10:57
C罗去了尤文之后   两进欧冠决赛的阿莱格里也不行   上赛季刚拿完欧联杯的萨里也不行 

请看看c罗来尤文的前一个赛季,尤文16郎谢谢!

举报 9楼 2020-02-14 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

本泽马不在了,不能强行让本泽马背锅,但是教练队友可以背

举报 10楼 2020-02-14 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮球的问题,咋踢就是不给进

举报 11楼 2020-02-14 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧联杯冠军可太牛啦

举报 12楼 2020-02-14 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

去看哈白走了之后有什么?

举报 13楼 2020-02-14 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然是萨里问题,尤文球员个人能力可不弱

举报 14楼 2020-02-14 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅毒又来咯,今年球都踢不进

举报 15楼 2020-02-14 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里会调教吗?他本身没踢过职业足球,他不懂。所有的一切都源自他理想中想象的433,他想象中伊瓜因,夸德拉多,赫迪拉,马图伊迪,皮亚尼奇适合他的技战术死都要用,詹和曼朱基奇他认为不适应就干脆不用,有几个这种凭想象执教的教练。

举报 16楼 2020-02-14 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

体育先锋no1 发表于 2020-02-14 11:03
请看看c罗来尤文的前一个赛季,尤文16郎谢谢!

不是进了八强,被皇马最后时刻点球淘汰的吗

举报 17楼 2020-02-14 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来很多人都是同一感受,马图伊迪,夸德拉多,皮亚尼奇,就是中场吧完全是灾难级

举报 18楼 2020-02-14 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里一个联盟杯这么吊???还是带切尔西拿的。。。。

举报 19楼 2020-02-14 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

西瓜茵 发表于 2020-02-14 11:03
本泽马不在了,不能强行让本泽马背锅,但是教练队友可以背

然而本泽马本赛季和上赛季表现超神了????

举报 20楼 2020-02-14 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯撒大帝1991 发表于 2020-02-14 11:28
不是进了八强,被皇马最后时刻点球淘汰的吗

可不嘛,那是1/8决赛

举报 21楼 2020-02-14 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是萨利的问题,本来我就觉得他没什么本事,欧联纯粹运气好。我就不信尤文这么多球员能用的一个都没有?就算几个状态不好,还有其他人了。

举报 22楼 2020-02-14 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里是后半程发力的,尤文老铁别急

举报 23楼 2020-02-14 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么也比欧冠大比分逆转强吧。

举报 24楼 2020-02-14 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里

举报 25楼 2020-02-14 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

足坛最帅滑跪 发表于 2020-02-14 10:56
切尔西球迷说一句,萨里真的是沽名钓誉之辈   在车子的时候除了后场倒脚之外,进攻只有一个办法   把球给阿扎尔  让阿扎尔来想办法   

这个教练是不是换球员,球员拒绝下场却无可奈何的那个?

举报 26楼 2020-02-14 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧联冠军吊的不行。

举报 28楼 2020-02-14 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

都有问题,阿囧时代就觉得球员水平不行,萨里还不如阿囧。所以就变成了现在这个样子。

举报 29楼 2020-02-14 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员老化有教练运用和俱乐部运营问题,但技战术,球员积极性士气能动性调教又是教练,所以我觉得萨里最大锅,然后是管理层,交易窗干的都是些什么事,留的都是些高薪低能年纪大,免签得的工资高玻璃

举报 31楼 2020-02-14 12:11 发表于直播吧PC网页版 回复

萨里麾下,皮夹好像不会踢球了。宝强就是各种举手,然后拿到球一个回传,德西利奥几次套边宝强就是不传,然后傻傻的再跑回去。伊瓜因上来以后,除了特写镜头,基本没见人,支点支点做不了,自己射门又拿不到球。这么个踢法,看的真是憋屈。

举报 33楼 2020-02-14 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里来了以后,曼珠和爱慕雷詹都给弄走了,迪巴拉状态再好也替补,效果更不用说了,稀碎!

举报 34楼 2020-02-14 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{107 | number}}浏览量:{{10460 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: