论坛首页 NBA赛场 哪些球员生涯从未入选全明星让你感到意外?

哪些球员生涯从未入选全明星让你感到意外?

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{7919 | number}}
科沃尔进全明星是在老鹰啊,当时老鹰队首发四个还是五个全明星,常规赛猛地狠战绩第一把,季后赛没有超级巨星的弊端展现出来了,惨遭詹姆斯横扫

举报 62楼 2020-05-23 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚麦无双 发表于 2020-05-23 08:25
科沃尔进全明星是在老鹰啊,当时老鹰队首发四个还是五个全明星,常规赛猛地狠战绩第一把,季后赛没有超级巨星的弊端展现出来了,惨遭詹姆斯横扫[流汗]

所以我说科沃尔运气好啊?难道不是吗?

举报 63楼 2020-05-23 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

MostValuablePlay 发表于 2020-05-23 10:21
所以我说科沃尔运气好啊?难道不是吗?

同意

举报 64楼 2020-05-23 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

约什史密斯,盖伊这两个身体猛男没进过,伊戈达拉进过一次秀了几个很酷的扣篮。

举报 65楼 2020-05-23 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚麦无双 发表于 2020-05-23 08:25
科沃尔进全明星是在老鹰啊,当时老鹰队首发四个还是五个全明星,常规赛猛地狠战绩第一把,季后赛没有超级巨星的弊端展现出来了,惨遭詹姆斯横扫[流汗]

东部就好进点,西部竞争太大

举报 66楼 2020-05-23 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

失败者永远有理由,格林能成功有机遇也有他特有的能力

举报 67楼 2020-05-23 13:03 发表于直播吧手机网页版 回复

XYLJ 发表于 2020-05-22 20:08
讲真:约什和格林比怎么样?

其他队要谁我不知道,勇士队只需要格林,不需要什么厉害的

举报 68楼 2020-05-23 13:04 发表于直播吧手机网页版 回复

唐玄宗李隆基 发表于 2020-05-22 23:05
格林是最成功的的体系球员,要是没有勇士,他也不会有今天

勇士怎么不要其他人?其他队怎么不出来这样的人?再怎么不济,也是他身上有适合这个联盟的价值

举报 69楼 2020-05-23 13:06 发表于直播吧手机网页版 回复

renew_tYcX 发表于 2020-05-23 13:06
勇士怎么不要其他人?其他队怎么不出来这样的人?再怎么不济,也是他身上有适合这个联盟的价值

对呗,勇士最需要这样有速度的防守硬汉,当年kd来之前三分也是有两把刷子的。但别的队有可能并不需要这样的球员,毕竟勇士进攻火力足够,对格林的进攻没啥要求,而其它方面恰恰是勇士所需

举报 70楼 2020-05-23 14:11 发表于直播吧PC网页版 回复

小厮_FN1l 发表于 2020-05-23 12:28
东部就好进点,西部竞争太大

是的,科沃尔一个纯三分射手,防守比克莱差远了都能在东部进全明星,可想而知东部有多弱

举报 71楼 2020-05-23 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

如烟_cMG5 发表于 2020-05-22 20:59
当时老鹰什么胜场你忘了?团体进的 你蒙塔艾利斯独 有战绩吗

26+5+5,在当时的联盟那是相当牛逼了。蒙塔可以的。那时候后卫太厉害而已

举报 72楼 2020-05-23 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{7919 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: