论坛首页 NBA赛场 为什么会说库里是划时代巨星

为什么会说库里是划时代巨星

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
论身体,天赋,几乎都是中等,库里靠努努力开创了小球时代,这不叫划时代啊,你们这些球盲,根本不懂球,12,还是13年,库里受过大伤,然后归来,然后夺冠,这和科比05年,06年经历过低估,王者归来夺冠,是一样的道理,单论创时代,库里甚至超过科比,老詹的,就是把三分,小球,发挥到极致,夺三次冠军,球场上一堆投三分的,而且投的挺准,95后,00后的,只是80后,70后觉以前的,才叫创时代。对了,我也是80后。😄😄😄😄

举报 66楼 2020-05-23 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

大小姐晕倒了 发表于 2020-05-22 21:55
很多人避重就轻一个问题,那就是你们的目的是打败勇士夺得总冠军,而不是阻止库里拿fmvp,当勇士击败其他球队夺冠,库里已经成功了,而他们失败了。第二点:库里三次总冠军,每次总决赛数据都比很多fmvp的数据还要好。第三点:库有引力被越来越多的专家所认可,他的作用远远不是数据体现出来的那些,他在场上,所有队友都在获益,数据会更好。第四点:团战可以输,库里必须死,虽然这不是对方本意,但结局就是这样。因为库里是勇士枢纽,他永远是被特殊照顾的那个人。他被对手特殊照顾,队友表现好,对方会输,他不被对手特殊照顾,几个三分对方士气全无,也是输。
这就是库里的伟大之处。

论身体,天赋,几乎都是中等,库里靠努努力开创了小球时代,这不叫划时代啊,你们这些球盲,根本不懂球,12,还是13年,库里受过大伤,然后归来,然后夺冠,这和科比05年,06年经历过低估,王者归来夺冠,是一样的道理,单论创时代,库里甚至超过科比,老詹的,就是把三分,小球,发挥到极致,夺三次冠军,球场上一堆投三分的,而且投的挺准,95后,00后的,居多。只是80后,70后觉以前的,才叫创时代。对了,我也是80后。

举报 67楼 2020-05-23 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说那么多虚的,库里必须是超级巨星,划时代的巨星。看到有人来黑库里的超级巨星地位,我就特别好笑,承认对手的伟大,也是一种修养

举报 68楼 2020-05-23 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

才送走星宿派,又迎来神龙教

举报 69楼 2020-05-23 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

编号1112 发表于 2020-05-23 19:21
你的观点我不太认同,确实小球时代在太阳那就具雏形,热火那推广了一下,但是真正让小球时代发扬光大的只是库里,看看现在球队哪个不是拼命投三分,看看马赛克都疯了。确实科尔也有功劳,但是不是库里最顶级的三分能力,小球时代会到顶峰吗,人们只会记得谁把这项技能推到顶峰而不是创始人。就好比太空步创始人也不是杰克逊,但是他发扬光大,所以太空步是杰克逊的标签。库里是时代巨星不为过,但是遗憾就是没达到统治级别

我们俩说的有矛盾吗?我也承认库里把小球发扬光大推到顶峰,如果要找一个小球的代表,库里可以算一个。他是这个时代的超级巨星,但还达不到划时代这么厉害。

举报 70楼 2020-05-23 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

向左偏左改道 发表于 2020-05-23 20:48
别说那么多虚的,库里必须是超级巨星,划时代的巨星。看到有人来黑库里的超级巨星地位,我就特别好笑,承认对手的伟大,也是一种修养

库里的确是这个时代的超级巨星,历史最顶尖的三分射手,但你说他划时代,我想问你他划的是哪个时代??21世纪前十年是科比,后十年是詹姆斯,这是公认的,你告诉我库里划了哪个时代了??

举报 71楼 2020-05-23 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

broncccccc 发表于 2020-05-23 22:54
库里的确是这个时代的超级巨星,历史最顶尖的三分射手,但你说他划时代,我想问你他划的是哪个时代??21世纪前十年是科比,后十年是詹姆斯,这是公认的,你告诉我库里划了哪个时代了??

小球时代人们想起库里,那么詹姆斯什么时代?

举报 72楼 2020-05-23 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

那按你这样说科比什么时代?乔丹什么时代?

举报 73楼 2020-05-23 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他,现在野球场,大家也都是喜欢投3分了

举报 74楼 2020-05-23 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

连比我小了一两届的小孩都用库里的投篮包,都喜欢投三分,我感觉,库里确实改变了篮球

举报 75楼 2020-05-24 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

broncccccc 发表于 2020-05-23 07:44
库里的确厉害,但还没到你说的那么厉害。没看过几年的球的人经常会提到说库里划时代开创了小球时代,但稍微懂点球的看球时间长的都知道,真正小球的雏形是当时德安东尼带领的太阳炮轰队,七秒进攻。只不过那时候还没人重视三分,后来到了詹姆斯的热火,才是小球的真正成型,詹韦的突破牵制,外面给你配置巴蒂尔米勒雷阿伦这样的三分射手,连波什都可以拉出去投三分。而后来科尔来到勇士后,发现库里汤普森更适合小球体系,小球时代在勇士达到了顶峰。但这样看你库里怎么也没算上什么划时代啊。还有就是库里总决赛数据比很多fmvp数据好,那他为啥自己拿不了fmvp呢?库有引力我还是第一次听说,但好像这几年关键时候更多的是汤普森跟杜兰特站的出来吧,看过球的也都知道基本关键时刻都是把球交给杜兰特解决,你没看过球?场上基本是杜兰特,场下更衣室友都是格林在激励队友,好像为没库里啥事吧。承认库里伟大,但也没你说的这么伟大吧。进联盟前七年也一直是不温不火的状态,后来科尔来了行成小球体系这几年才开始厉害起来,这样也能被说成划时代球员,那这样历史上就有太多划时代球员了。

说一句中肯话,人要客观这句话本身就是伪命题,人怎么可能不主观呢?都说是自己的观点,那怎么还会客观呢?而世上所有信息都是客观存在的,每个人都会根据自己的喜恶爱好去搜索自己更感兴趣的信息,从而形成自己对于某一事物或人物的看法,那很正常就会形成一定程度的偏见,只想问一句库里真的关键时刻不靠谱吗?关键时刻真的都是杜兰特和克莱吗?要知道杜兰特是什么级别的球员,什么样的身体条件,还是体能有限的情况下,正常的情况都会是杜兰特。克莱爆的比赛里库里真的差吗?我不是那种每场比赛会去记的人,有一场印象很深刻,就是克莱G6 11记三分赢雷霆,库里是31+10+9的数据,6/13的三分,这数据真的差吗?

举报 77楼 2020-05-24 01:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

三宝吉祥 发表于 2020-05-23 11:35
库里将小球发扬光大,演绎极至,联盟开始重视三分连中锋都会投三分,这就是对时代的影响和影响力所在,划时代的巨星无疑

因为库里,联盟中锋开始投都开始三分我特么笑了

举报 78楼 2020-05-24 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

broncccccc 发表于 2020-05-23 15:27
08年开始看球,还真不知道库有引力这一说。听你这意思不认同库里的都是没看过球或者黑子了?你说我黑他哪了??赞美认同他的话你眼瞎不看,非要说他历史第一才不算黑子??那库里可真厉害,库里历史第一,乔丹都比不过他

建议看看我的帖子,现在的年轻球迷真是飘的厉害

举报 79楼 2020-05-24 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

☜☞_juYw 发表于 2020-05-23 08:01
勇士这种球队能量集中在几个主力身上,进攻就靠3人,伤了两个你要他那什么赢[厉害][厉害][厉害]

赢球的时候吹嘘的人人能得分呢?会分享球呢?

举报 80楼 2020-05-24 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

大小姐晕倒了 发表于 2020-05-23 08:49
你怎么不问乔丹没有皮蓬他能不能站出来战胜爵士呢?事实证明乔丹只是在有皮蓬帮助下夺冠了,此前并没进总决赛,但并不妨碍他历史第一人,没有大加索尔,科比一直游走与进不进季后赛,没有韦德,博士,没有欧文乐福,詹姆斯可能至今无冠,你不能以此为借口否定两个人的伟大,所以,你这种想法就不是一个看球多年人该有的想法。[再见]

那人家,麦迪,艾佛森,也应该跟乔丹,詹姆斯一个层次比较,毕竟职业生涯巅峰没有健康的超级明星队友,一个姚明不够,实力也排不上(非黑大姚)

举报 81楼 2020-05-24 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

☜☞_juYw 发表于 2020-05-23 08:01
勇士这种球队能量集中在几个主力身上,进攻就靠3人,伤了两个你要他那什么赢[厉害][厉害][厉害]

去年全世界的人都在等着库里爆发力挽狂澜拿个四五十分。然而没有,别说四五十分高了,那个情况你必须那么做,事实是他做不到

举报 82楼 2020-05-24 02:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要带节奏 发表于 2020-05-23 12:25
如果楼主没有说有且只有库里,你的说法可以成立。事实上詹姆斯、杜兰特、库里都是划时代的巨星。以前没有像库里这样投三分的后卫,同样也没有詹姆斯攻击力那样强的组织前锋,也没有杜兰特那样中锋身高、后卫技巧的前锋

你这就有点纯属搞笑了,引领时代是大伙都学着这么打,詹姆斯和杜兰特的身体天赋在那别人想模仿也模仿不来。说的在简单点就是普遍性,以前大伙都在往内线打,现在完全相反。出现这个历史变革意义是在16年也就是库里全票mvp内年。联盟大量出售三分就是从16年开始的,

举报 83楼 2020-05-24 03:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

大球打成小球了 内线打成外线了 还不是划时代啊

举报 84楼 2020-05-24 04:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_1RF8Z3EKT 发表于 2020-05-24 03:44
你这就有点纯属搞笑了,引领时代是大伙都学着这么打,詹姆斯和杜兰特的身体天赋在那别人想模仿也模仿不来。说的在简单点就是普遍性,以前大伙都在往内线打,现在完全相反。出现这个历史变革意义是在16年也就是库里全票mvp内年。联盟大量出售三分就是从16年开始的,

没有你们搞笑,继续有且只有吧。洪教主仙福永享、寿与天齐。

举报 85楼 2020-05-24 04:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

☜☞_juYw 发表于 2020-05-23 07:57
写了这么多以为很厉害?小球是是老尼尔森最先,库有引力这几年只要看球的都知道,黑还可以再直白一点,三分厉害有雷阿伦多吗,有科二准吗,有克莱暴吗,那你就赢了

观点不同,但一个球员要综合来看。君子雷有库里的命中率吗?科尔进了多少三分?有库里一半吗?克莱打破了库里的单赛季三分记录了?命中率超过傻库了?这是在田忌赛马? 所谓划时代,是指在时代转型点上,推到改革的那个人。而傻库刚好赶在这个点,也推到了小球篮球的升级。看看历史前二十都是什么样的天赋和身体条件,傻库在其中,是有道理存在的。乔丹创时代运动员,傻库划时代。

举报 86楼 2020-05-24 06:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

伪命题

举报 87楼 2020-05-24 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

咋说呢,勒布朗开发了一星四射,库里开创了瞎j8扔还真特么能进的战术

举报 88楼 2020-05-24 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

寒江残月8888 发表于 2020-05-23 12:12
场上杜兰特,场下格林,这没错,那勇士是谁的球队?勇士领袖是谁?是没库里什么事么?只能说球队内部很多事,外人看不到而已,库里性格低调内敛,但不能说他不是绝对领袖

勇士是拉科布的球队 精神领袖是库里

举报 89楼 2020-05-24 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨华 发表于 2020-05-24 01:52
说一句中肯话,人要客观这句话本身就是伪命题,人怎么可能不主观呢?都说是自己的观点,那怎么还会客观呢?而世上所有信息都是客观存在的,每个人都会根据自己的喜恶爱好去搜索自己更感兴趣的信息,从而形成自己对于某一事物或人物的看法,那很正常就会形成一定程度的偏见,只想问一句库里真的关键时刻不靠谱吗?关键时刻真的都是杜兰特和克莱吗?要知道杜兰特是什么级别的球员,什么样的身体条件,还是体能有限的情况下,正常的情况都会是杜兰特。克莱爆的比赛里库里真的差吗?我不是那种每场比赛会去记的人,有一场印象很深刻,就是克莱G6 11记三分赢雷霆,库里是31+10+9的数据,6/13的三分,这数据真的差吗?

我有说关键时刻都是杜兰特跟克莱站出来吗?我说的是更多时候。我有说克莱爆的时候库里差了吗?这些都是你自己自言自语啊

举报 90楼 2020-05-24 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我本善良_b4Lk 发表于 2020-05-24 02:31
去年全世界的人都在等着库里爆发力挽狂澜拿个四五十分。然而没有,别说四五十分高了,那个情况你必须那么做,事实是他做不到[吃瓜]

库里如果能做到45个人包夹还能得分历史地位可能比詹姆斯还得高,本来就是团队加成型球员,你非要他像杜兰特那样当尖兵,你的要求纵观历史也不会超过5个人能做到,而库里前十也没进,勇士球迷对他的褒奖也不过是前20的吹嘘,我觉得可以接受啊,每个球星都有脑残密科比詹姆斯居多吧哈登也不少,而库里球迷还算低调的,毕竟对抗项目身体是硬条件,库里能做到的库里球迷应该都是满意的了只有你这样的人会有这样的想法,或许也只是逮到机会来挖苦,毕竟连咬牙套都会被黑的人,勇士球迷表示习惯了

举报 91楼 2020-05-24 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

☜☞_juYw 发表于 2020-05-24 08:15
库里如果能做到45个人包夹还能得分历史地位可能比詹姆斯还得高,本来就是团队加成型球员,你非要他像杜兰特那样当尖兵,你的要求纵观历史也不会超过5个人能做到,而库里前十也没进,勇士球迷对他的褒奖也不过是前20的吹嘘,我觉得可以接受啊,每个球星都有脑残密科比詹姆斯居多吧哈登也不少,而库里球迷还算低调的,毕竟对抗项目身体是硬条件,库里能做到的库里球迷应该都是满意的了只有你这样的人会有这样的想法,或许也只是逮到机会来挖苦,毕竟连咬牙套都会被黑的人,勇士球迷表示习惯了

这文章不是说他是划时代的人物吗?就是论事怎么就成我黑他了?只有他的球迷太恶心了,天天吹牛皮,历史第一控卫,历史前几,竟招黑

举报 92楼 2020-05-24 08:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

你见谁说的历史第一控卫,热评那位大虾说过了,划时代并不是历史地位排名,你这人对不起你的名字,黑我其实不反对,有理有据有观点正常,制造黑点来黑你不厚道啊

举报 93楼 2020-05-24 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我本善良_b4Lk 发表于 2020-05-24 02:28
那人家,麦迪,艾佛森,也应该跟乔丹,詹姆斯一个层次比较,毕竟职业生涯巅峰没有健康的超级明星队友,一个姚明不够,实力也排不上(非黑大姚)

我问你,艾弗森巅峰拿到3个总冠军排名会不会上升?麦迪拿到3个总冠军排名会不会上升?如果拿到了,你又怎知人家影响力不会大幅度提升?你又怎知人家不会像乔詹科一样拿出来讨论?但是没拿到吗不是?那你拿出来讨论有什么意义呢?

举报 94楼 2020-05-24 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

德怀恩杜兰特 发表于 2020-05-24 07:58
勇士是拉科布的球队 精神领袖是库里

拉克布的球队,没错,你赢了

举报 95楼 2020-05-24 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

broncccccc 发表于 2020-05-24 08:03
我有说关键时刻都是杜兰特跟克莱站出来吗?我说的是更多时候。我有说克莱爆的时候库里差了吗?这些都是你自己自言自语啊

不好意思,没有看那么细,但你确定是很多情况下都是杜兰特和克莱爆发,我和你这样说吧,你查一下一些关键比赛你绝对会发现库里打得都不差,是你已经习惯了他就是这样子的数据,定了一个更高要求,不是说克莱不靠谱,你查数据会发现克莱数据不好的场次比库里多了

举报 96楼 2020-05-24 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: