论坛首页 NBA赛场 为什么会说库里是划时代巨星

为什么会说库里是划时代巨星

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
我指的是克莱加杜兰特,如果你真的有看比赛就会发现,绝大部分时候一到球队打不开或者关键时刻,球都会在杜兰特手里,或者克莱就会时不时的爆发一下,当然我也没说库里不会爆发,只是很多时候还是看杜兰特

举报 97楼 2020-05-24 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

大小姐晕倒了 发表于 2020-05-24 08:36
我问你,艾弗森巅峰拿到3个总冠军排名会不会上升?麦迪拿到3个总冠军排名会不会上升?如果拿到了,你又怎知人家影响力不会大幅度提升?你又怎知人家不会像乔詹科一样拿出来讨论?但是没拿到吗不是?那你拿出来讨论有什么意义呢?

我想说的是篮球是团队运动,别认为一个球员能逆天,库里很优秀,但是划时代就夸张了,只是好的队友和团队成就了他。他的实力没有那么夸张,别招黑了

举报 98楼 2020-05-24 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我本善良_b4Lk 发表于 2020-05-24 11:06
我想说的是篮球是团队运动,别认为一个球员能逆天,库里很优秀,但是划时代就夸张了,只是好的队友和团队成就了他。他的实力没有那么夸张,别招黑了

你认为的是你认为的,你不能让我认为。

举报 99楼 2020-05-24 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

大小姐晕倒了 发表于 2020-05-24 11:11
你认为的是你认为的,你不能让我认为。

那你跑来跟我bb啥呢?

举报 100楼 2020-05-24 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我本善良_b4Lk 发表于 2020-05-24 11:14
那你跑来跟我bb啥呢?

我乐意啊。

举报 101楼 2020-05-24 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

一提库里,直播吧里肯定一通乱战

举报 102楼 2020-05-24 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

划时代巨星总决赛在别人拚命让的情况下依然拿不到FMVP,库迷们醒醒吧,

举报 103楼 2020-05-24 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

broncccccc 发表于 2020-05-24 09:30
我指的是克莱加杜兰特,如果你真的有看比赛就会发现,绝大部分时候一到球队打不开或者关键时刻,球都会在杜兰特手里,或者克莱就会时不时的爆发一下,当然我也没说库里不会爆发,只是很多时候还是看杜兰特

理性跟你讨论一下。首先勇士打的是团队篮球,再者库里身体天赋受限,所以就算杜兰特不在勇士,关键时刻球也可能不在库里手里,详情参考14-15的巴恩斯,一哥。当球队里有一个顶级得分机器,你凭什么不把球给他,库里无私也深谙道理。再者,库里在我看来的确是划时代的球员,如同前面说的,划时代和创时代意义不一样。小球是很早就有了,但那个时候不叫小球,甚至没有这个具体定义,粗略的解释就是拒绝阵地战,挡拆后快速出手,但这个打法很快就夭折了,但在勇士被重新拿起来,死亡五小每一位球员都契合小球,速度快,推反击能力强,无限换防,其中库里贡献最大,不可不畏划时代球员。

举报 105楼 2020-05-26 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

御诺 发表于 2020-05-26 00:23
理性跟你讨论一下。首先勇士打的是团队篮球,再者库里身体天赋受限,所以就算杜兰特不在勇士,关键时刻球也可能不在库里手里,详情参考14-15的巴恩斯,一哥。当球队里有一个顶级得分机器,你凭什么不把球给他,库里无私也深谙道理。再者,库里在我看来的确是划时代的球员,如同前面说的,划时代和创时代意义不一样。小球是很早就有了,但那个时候不叫小球,甚至没有这个具体定义,粗略的解释就是拒绝阵地战,挡拆后快速出手,但这个打法很快就夭折了,但在勇士被重新拿起来,死亡五小每一位球员都契合小球,速度快,推反击能力强,无限换防,其中库里贡献最大,不可不畏划时代球员。

那我就问一句,nba前十年是科比,后十年是詹姆斯,我就想问一句库里是怎么划的时代??他划了哪个时代??

举报 106楼 2020-05-26 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我麦的ESPN 发表于 2020-05-23 17:05
我特么看见你这评论想笑,个库有引力就牛逼啦?就得人人都听过,哎呦,好蠢

不和你说没用的 扪心自问你听没听过 库有引力 吧 如果因为一个帖子就能睁着眼睛说瞎话 那么你赢了

举报 107楼 2020-05-26 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

大小姐晕倒了 发表于 2020-05-22 21:55
很多人避重就轻一个问题,那就是你们的目的是打败勇士夺得总冠军,而不是阻止库里拿fmvp,当勇士击败其他球队夺冠,库里已经成功了,而他们失败了。第二点:库里三次总冠军,每次总决赛数据都比很多fmvp的数据还要好。第三点:库有引力被越来越多的专家所认可,他的作用远远不是数据体现出来的那些,他在场上,所有队友都在获益,数据会更好。第四点:团战可以输,库里必须死,虽然这不是对方本意,但结局就是这样。因为库里是勇士枢纽,他永远是被特殊照顾的那个人。他被对手特殊照顾,队友表现好,对方会输,他不被对手特殊照顾,几个三分对方士气全无,也是输。
这就是库里的伟大之处。

从看球感受来看,或者从打球角度来看,我们原来打球都是感觉来了,两分拔起来就投,还能有!而库里是三分或者距三分线一步拔起来就投,真没见过原来

举报 108楼 2020-05-26 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

broncccccc 发表于 2020-05-26 08:33
那我就问一句,nba前十年是科比,后十年是詹姆斯,我就想问一句库里是怎么划的时代??他划了哪个时代??

我们讨论的是小球时代,你讲的两个有任何推动小球的实质行为?讨论也麻烦带点逻辑吧。没有任何明文规定时代必须是十年什么的,但是自13年开始,联盟3分出手开始大幅增加,而且这个三分球投射狂热还会继续持续,这个时代也不指十年了吧。说是说科比科比前10年,00-04奥尼尔带着他,奥尼尔走了之后低迷了两年,之后才拿了mvp,何来前十年是科比之说。

举报 109楼 2020-05-26 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

broncccccc 发表于 2020-05-23 07:44
库里的确厉害,但还没到你说的那么厉害。没看过几年的球的人经常会提到说库里划时代开创了小球时代,但稍微懂点球的看球时间长的都知道,真正小球的雏形是当时德安东尼带领的太阳炮轰队,七秒进攻。只不过那时候还没人重视三分,后来到了詹姆斯的热火,才是小球的真正成型,詹韦的突破牵制,外面给你配置巴蒂尔米勒雷阿伦这样的三分射手,连波什都可以拉出去投三分。而后来科尔来到勇士后,发现库里汤普森更适合小球体系,小球时代在勇士达到了顶峰。但这样看你库里怎么也没算上什么划时代啊。还有就是库里总决赛数据比很多fmvp数据好,那他为啥自己拿不了fmvp呢?库有引力我还是第一次听说,但好像这几年关键时候更多的是汤普森跟杜兰特站的出来吧,看过球的也都知道基本关键时刻都是把球交给杜兰特解决,你没看过球?场上基本是杜兰特,场下更衣室友都是格林在激励队友,好像为没库里啥事吧。承认库里伟大,但也没你说的这么伟大吧。进联盟前七年也一直是不温不火的状态,后来科尔来了行成小球体系这几年才开始厉害起来,这样也能被说成划时代球员,那这样历史上就有太多划时代球员了。

库里把好多别人曾经认为不能投的球投成了,让整个联盟从星星之火变成燎原之势

举报 110楼 2020-05-30 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为库里和勇士团队用这种打法,正式开启篮球新时代,这变相让传统控卫和传统中锋正式落寞,这也让小前打成大前,让中锋兼备射程,甚至开始了有极限化的五小

举报 111楼 2020-05-30 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

总是喜欢躺在我胸口 发表于 2020-05-30 14:30
库里把好多别人曾经认为不能投的球投成了,让整个联盟从星星之火变成燎原之势

我再给你说准确点,库里把很多不可思议的三分投进了。至于你说的什么燎原之势我不明白你在讲什么,也没看出这两点有任何逻辑关系。三分也是从热火时期就开始流行了,到了勇士这是达到了顶峰

举报 112楼 2020-05-31 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

broncccccc 发表于 2020-05-31 08:22
我再给你说准确点,库里把很多不可思议的三分投进了。至于你说的什么燎原之势我不明白你在讲什么,也没看出这两点有任何逻辑关系。三分也是从热火时期就开始流行了,到了勇士这是达到了顶峰

有时间可以去查下联盟三分球出手次数每年的变化

举报 113楼 2020-05-31 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{106 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: