论坛首页 曼城 为什么有人开始把曼城和孙杨的案子拿来对比?

为什么有人开始把曼城和孙杨的案子拿来对比?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{769 | number}}

真的一样吗?是双标还是洗白?

举报 1楼 2020-07-14 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为都是国际体育仲裁庭介入的,而且都是针对体育纪律的案例,都有律师团,当然律师团都拿程序正义切入做辩护,有一定类比性。

举报 2楼 2020-07-14 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这肯定有得类比啊

举报 3楼 2020-07-14 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

反兴奋剂是全球体育共识,如果说没有资质,你可以检归检,可以投诉资质的问题。他主要态度不好,还玩自爆。
足球的公平法案其实是欧足联搞出来的东西,公平性存疑。好出是总体让很多俱乐部良性发展,慢慢实现盈利。坏处让中下游球队难崛起,稳固传统强队的利益。金融调查本来就最难得,对财务调查的方式,中间干扰,做假很难界定。比如航空公司打过来5000万,你很难知道航空公司的5000万里是否有财团自己注资的钱。很难不允许航空公司的赞助吧。所以这种黑客掉出来的东西,你说真的,别人说假的,谁搞得清。只好赔点意思意思钱了事。

举报 4楼 2020-07-14 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以曼城事件又有人当博古狗霍顿角色失败了?

举报 5楼 2020-07-14 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他不说,就处理这些事的团队来说,曼城的肯定做得比孙杨好,孙杨那些团队感觉是去坑自己的

举报 6楼 2020-07-14 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{769 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: