论坛首页 曼城 曼城引援怎么看

曼城引援怎么看

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1451 | number}}

看了整季的曼城比赛,就夏窗转会引援发表个人看法如下:

一前一中一后是关键。

前锋眼瞅阿昆又大一岁,耶稣又蹉跎一年(啥时耶稣脸上没囧字估计才真开窍了)。哎!个人认为前锋要大斧式的终结型的,阿昆这样的,看耶稣踢球有点急,总感觉隔靴挠痒,不霸气。啥时撸个靠谱的前锋啊?丁丁也不小了,耗不起了。

后卫,石头好走了,太软了。奥塔门迪冒失是冒失,还时常短路,可好歹有冲劲(留着和加西亚一起当轮换应该还行)。靠拉波尔特一人那哪行,一伤就麻烦了。需要撸个好的中后卫,要不下赛季还是难。加西亚小伙子还行,就是嫩了点,身板也弱,在英超太吃亏了,多轮换练级吧。

中间就是这个拖后的单后腰了,飞鸟又老一岁了,罗德里移动、预判还是不及当年的飞鸟。瓜氏曼城的踢法,这个位置是重中之重,要是能把德纲卖了或换个更靠谱的来就美了。

其他位置感觉都不错,大席走了还好福登不错,萨内走了这不又撸个年轻边锋来了么,也不知道实力行不行。

举报 1楼 2020-07-30 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

先抢自己沙发

举报 2楼 2020-07-30 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

只买贵的,不买对的!

举报 3楼 2020-07-30 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

左后卫也是重中之重,门迪、津琴科踢左后卫不行,后面这两场坎菜洛踢的还不错,要是他离队还是要进个左后卫。

举报 4楼 2020-07-30 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯通斯可能不会走 奥迪走的可能性90%

举报 5楼 2020-07-30 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

石头+奥塔门迪一起上场吧,我就看着心里发紧,心里特没底。

举报 6楼 2020-07-30 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚得到消息说阿克加盟了,好事,后防终于有谱了

举报 7楼 2020-07-30 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯撒十八 发表于 2020-07-30 22:41
刚得到消息说阿克加盟了,好事,后防终于有谱了

阿克是补户口本的,和队伍补强没有多大关系。可以预料阿克从拉波特那里抢不到多少出场时间。

举报 8楼 2020-08-02 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: