论坛首页 曼城 关于瓜帅,执教能力不可否认,但是确实挺烧钱的

关于瓜帅,执教能力不可否认,但是确实挺烧钱的

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{5356 | number}}

说实话,瓜帅的执教能力不可否认,但是确实挺烧钱的,年薪两千两百万,近几年砸了四五个亿,只带回了两座英超冠军,欧冠也没啥突破,。话说大家觉得给予瓜帅那么多资金预算会不会太烧了?

举报 1楼 2020-07-30 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

有全世界最好的球员,还要瓜迪奥拉干啥

举报 2楼 2020-07-30 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两天论坛怎么这么热闹,瓜黑要提前过年了吗?再忍个把星期再出来嘛,反正大概率能看到自己想要的结果的。

举报 3楼 2020-07-30 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以呢,哪个俱乐部出成绩不花钱的?

举报 4楼 2020-07-30 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢米卢!这种给什么米做什么粥的教练

举报 5楼 2020-07-30 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2020-07-30 22:34
这两天论坛怎么这么热闹,瓜黑要提前过年了吗?再忍个把星期再出来嘛,反正大概率能看到自己想要的结果的。

不是瓜黑,一生挚爱瓜,但我如果是曼城的老板好歹我心疼自己的钱啊

举报 6楼 2020-07-30 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

钱花了这十年曼城有四个英超冠军、联赛杯五个、社区盾三个、足总杯二个你还不满足!曼城10年前116年总共所获得的冠军都比不上这10年。你家房子老化不用修!你家厕所坏了不用修……要是像你这样的想法,那曼城就是下一个查尔顿了。曼联花的还少!这十年又获得几次英超冠军!

举报 7楼 2020-07-30 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

一中球王 发表于 2020-07-30 23:02
不是瓜黑,一生挚爱瓜,但我如果是曼城的老板好歹我心疼自己的钱啊

我要是曼城老板 我希望瓜多花钱 买的人基本上都升值 而且还有成绩保证

举报 8楼 2020-07-30 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

前几年花了的钱该不该花?接手的曼城首发阵容英超年龄最大,要不要更新换代?什么叫只带回来两座英超,曼城还没到对英超冠军不放在眼里的程度呐!

举报 9楼 2020-07-30 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你只看到花的,你咋就看不到赚的!

举报 10楼 2020-07-30 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个如果用得很好。

举报 11楼 2020-07-30 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

马克~~ 发表于 2020-07-30 22:50
我喜欢米卢!这种给什么米做什么粥的教练

米卢不太了解,不过安切洛蒂是这样

举报 12楼 2020-07-31 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-07-30 23:37
你只看到花的,你咋就看不到赚的!

这么花钱是不可能赚得回来的一家这么大的俱乐部能做到自负盈亏就不错了,不然为什么大家都要找金主爸爸,曼城的收入是在快速增长,但盈利根本做不到平均每个赛季支出1亿多英镑,只不过石油金主来钱又容易又快,不在乎这些而已

举报 13楼 2020-07-31 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得索圣更能花

举报 14楼 2020-07-31 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

老板愿意花

举报 15楼 2020-07-31 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有球队愿意大把花钱的时候,大把花钱自然就想要好成绩,这时候找瓜帅成绩肯定是有保证的。而且瓜帅代表了一种流派~这很重要。

举报 16楼 2020-07-31 08:59 发表于直播吧PC网页版 回复

心随风飘...... 发表于 2020-07-30 23:03
钱花了这十年曼城有四个英超冠军、联赛杯五个、社区盾三个、足总杯二个你还不满足!曼城10年前116年总共所获得的冠军都比不上这10年。你家房子老化不用修!你家厕所坏了不用修……要是像你这样的想法,那曼城就是下一个查尔顿了。曼联花的还少!这十年又获得几次英超冠军!

没错,说的好。好比花10块买了两个西瓜,别人花了6块钱一个瓜都没有。谁心疼,哈哈

举报 17楼 2020-07-31 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

释然7 发表于 2020-07-31 08:29
这么花钱是不可能赚得回来的一家这么大的俱乐部能做到自负盈亏就不错了,不然为什么大家都要找金主爸爸,曼城的收入是在快速增长,但盈利根本做不到平均每个赛季支出1亿多英镑,只不过石油金主来钱又容易又快,不在乎这些而已

花钱后,获得英超冠军后获得分利多少!四冠王分利又获多少、进欧冠圈后又获得多少……!有成绩了赞助商、青训卖的钱……这些赚的钱还少!怕就怕像曼联花了跟曼城一样的钱什么都没有。退一步说连富勒姆、诺维奇……这些球队都能一赛季花一亿多英镑买人。难道曼城做为英超有力的争冠者不能多花点二、三亿买人!连阿森纳经常不进欧冠圈的都年年盈利,年年老板有股红几千万分。你说阿森纳老板没钱吗!为什么不叫老板多投资点!也可以买买买啊。

举报 18楼 2020-07-31 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

释然7 发表于 2020-07-31 08:29

只能说曼城老板现在所赚的钱全投入球队,像利物浦、阿森纳……这些老板只记得分红而记不得投入球队。

举报 19楼 2020-07-31 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝月亮D席 发表于 2020-07-30 22:42
所以呢,哪个俱乐部出成绩不花钱的?

利物浦

举报 20楼 2020-07-31 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

疾风魔术手 发表于 2020-07-31 09:56
利物浦

利物浦?阿里森创门将转会记录,范迪克萨拉赫这些都是免费送的?

举报 21楼 2020-07-31 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城想走切尔西的路线,先在国内奠定地位,再在欧冠有所突破。

举报 22楼 2020-07-31 10:01 发表于直播吧PC网页版 回复

咱单身依然幸福 发表于 2020-07-31 09:58
利物浦?阿里森创门将转会记录,范迪克萨拉赫这些都是免费送的?

库蒂尼奥也不是免费送的

举报 23楼 2020-07-31 10:01 发表于直播吧PC网页版 回复

心随风飘...... 发表于 2020-07-31 09:39
花钱后,获得英超冠军后获得分利多少!四冠王分利又获多少、进欧冠圈后又获得多少……!有成绩了赞助商、青训卖的钱……这些赚的钱还少!怕就怕像曼联花了跟曼城一样的钱什么都没有。退一步说连富勒姆、诺维奇……这些球队都能一赛季花一亿多英镑买人。难道曼城做为英超有力的争冠者不能多花点二、三亿买人!连阿森纳经常不进欧冠圈的都年年盈利,年年老板有股红几千万分。你说阿森纳老板没钱吗!为什么不叫老板多投资点!也可以买买买啊。

如果这些能盈利的话,曼城至于被调查禁赛吗?

举报 24楼 2020-07-31 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

选择性失明吗?库鸟看不见?

举报 25楼 2020-07-31 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2020-07-31 10:02
如果这些能盈利的话,曼城至于被调查禁赛吗?

世界上那支球队是不允被调查的!调查完不是证明曼城是清白的了吗!

举报 26楼 2020-07-31 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

买和卖分不清楚吗?

举报 27楼 2020-07-31 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

全都是响当当的球员,没瓜照样能踢好,只不过瓜让他们踢传控,然后他们自然而然的就踢得很好

举报 28楼 2020-07-31 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-07-31 09:39

你觉得这些钱够曼城这么开支?我们就不阴谋论讨论逃ffp了。你要是真认真了解欧洲俱乐部的经营就不会觉得这钱够每年支出这么大。阿森纳就是一个自负盈亏的状态,所以他正常只有几千万能投入转会,老板对阿森纳就基本不投入。利物浦手里有钱但是考虑疫情,不太敢花。我们就以皇马这种会员制俱乐部来看,皇马的财政、薪资非常健康,每年可以从会员手里可以拿到一笔钱,你用曼城对比皇马各项赞助、转播分成等各项收入,再对比支出,皇马这几年还有一些转会费入账,你还觉得曼城能赚来这么多钱?

举报 29楼 2020-07-31 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种话就说明你对欧洲足球的经营一无所知,拿诺维奇举例之前你知不知道这些俱乐部就是因为老板砸钱才有这么多转会费的?你以为是他们自己赚来的?阿森纳就是一个自负盈亏的状态,大俱乐部永远做不到常年的自负盈亏,一定需要有人持续往里面投入。曼城再怎么拿成绩四冠王能赚钱,都不可能凭借自己营收连续几年能有1.5亿磅的投入,这是常识,对比皇马就知道。至于每年曼城金主每年拿多少钱给曼城花就只有曼城自己知道。所谓这些钱都是赚来的的只是某些人的聊以自慰,毫无疑问,曼城的营收能力持续增强是事实,但是你说牛到这种程度,无疑是扯淡

举报 30楼 2020-07-31 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

心随风飘...... 发表于 2020-07-31 10:12
世界上那支球队是不允被调查的!调查完不是证明曼城是清白的了吗!

清白吗?

举报 31楼 2020-07-31 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{5356 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: