论坛首页 火箭 预测交易,不知靠不靠谱

预测交易,不知靠不靠谱

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1528 | number}}

我有个想法,和魔术交易。

火箭奥拉迪波+泰特换魔术戈登+班巴+首轮选秀权。欢迎大家来讨论

举报 1楼 2021-03-21 20:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭老球迷到,说真的,我也希望班巴可以到火箭打主力,在魔术真的是浪费了,这么好的天赋,真的不应该这样,如果这个交易达成,那火箭就真的赚大了,因为魔术想要选秀权,火箭只有出选秀权才可以完成交易,魔术真的不缺好球员,战绩差,这个和伤病有关系,所以他们需要选秀权,如果交易班巴,最大的可能就是奥迪换班巴加特龙斯罗斯,具体怎么操作,就不好说了,选秀权这个东西,大家都喜欢,不过我也希望班巴可以交易过来,打中锋,减轻伍德在内线的压力,更加解决了火箭的高度缺失问题,提高防守质量,简直就是完美,再拿沃尔搞一个小前锋,火箭就可以练级,等选秀了,一旦签一个基石球员,那就起飞了

举报 2楼 2021-03-21 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

羊咩咩123 发表于 2021-03-21 23:05
火箭老球迷到,说真的,我也希望班巴可以到火箭打主力,在魔术真的是浪费了,这么好的天赋,真的不应该这样,如果这个交易达成,那火箭就真的赚大了,因为魔术想要选秀权,火箭只有出选秀权才可以完成交易,魔术真的不缺好球员,战绩差,这个和伤病有关系,所以他们需要选秀权,如果交易班巴,最大的可能就是奥迪换班巴加特龙斯罗斯,具体怎么操作,就不好说了,选秀权这个东西,大家都喜欢,不过我也希望班巴可以交易过来,打中锋,减轻伍德在内线的压力,更加解决了火箭的高度缺失问题,提高防守质量,简直就是完美,再拿沃尔搞一个小前锋,火箭就可以练级,等选秀了,一旦签一个基石球员,那就起飞了[哈哈][哈哈][哈哈]

是啊,白瞎了这么好的天赋

举报 3楼 2021-03-21 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

然后还可以用特龙斯罗斯再换年轻球员,戈登也交易了,换几个2年的到期合同,达到联盟最低工资帽,让一帮年轻球员好好练练,然后打出来3个首发球员就可以了,其他的替补,这样最好了,今年火箭3个首轮选秀权,真的有机会操作一下,反正再不要全选后卫就行,也来几个替补内线和锋线,这样身高篮板防守就不是太吃亏了,现在真的吃亏的厉害,篮板基本上每场比赛都比对手少10几个,真的不行啊!交易来的几个垃圾合同,等着到期解雇就可以了,大概需要吃下5个左右的垃圾合同吧!这个没关系,反正新人也需要练级的,工资帽也不能太少,正好占工资帽,也可以有时候给轮休球员顶班,就等垃圾合同到期,火箭就有机会崛起了,只要前四顺位的那个球员打出来,一切都好办,静待火箭截止日前的操作吧!这次能不能解决这些大合同,就看火箭管理层的水平了,希望可以解决。

举报 4楼 2021-03-21 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

羊咩咩123 发表于 2021-03-21 23:16
然后还可以用特龙斯罗斯再换年轻球员,戈登也交易了,换几个2年的到期合同,达到联盟最低工资帽,让一帮年轻球员好好练练,然后打出来3个首发球员就可以了,其他的替补,这样最好了,今年火箭3个首轮选秀权,真的有机会操作一下,反正再不要全选后卫就行,也来几个替补内线和锋线,这样身高篮板防守就不是太吃亏了,现在真的吃亏的厉害,篮板基本上每场比赛都比对手少10几个,真的不行啊!交易来的几个垃圾合同,等着到期解雇就可以了,大概需要吃下5个左右的垃圾合同吧!这个没关系,反正新人也需要练级的,工资帽也不能太少,正好占工资帽,也可以有时候给轮休球员顶班,就等垃圾合同到期,火箭就有机会崛起了,只要前四顺位的那个球员打出来,一切都好办,静待火箭截止日前的操作吧!这次能不能解决这些大合同,就看火箭管理层的水平了,希望可以解决。

最近斯通操作的交易,包括哈登 塔克,我在想他真的沉得住气,3月26日就交易截止日了

举报 5楼 2021-03-21 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正交易沃尔,就是吃亏也干了,因为火箭只有倒数第一才能保住自己的选秀权,只有交易掉老球员,才能保证输,留着沃尔,奥迪,戈登,就没办法一直输了,交易走以后,输也是正常的,因为新人需要磨合,练级,培养,就可以正大光明的输了,不用轮休,伤病这些东西了,唉,火箭现在太难了,赶紧交易老球员吧!反正输球最重要了,是计划的第一步,不能被打乱,所以老球员不能留下了啊!

举报 6楼 2021-03-21 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

羊咩咩123 发表于 2021-03-21 23:23
反正交易沃尔,就是吃亏也干了,因为火箭只有倒数第一才能保住自己的选秀权,只有交易掉老球员,才能保证输,留着沃尔,奥迪,戈登,就没办法一直输了,交易走以后,输也是正常的,因为新人需要磨合,练级,培养,就可以正大光明的输了,不用轮休,伤病这些东西了,唉,火箭现在太难了,赶紧交易老球员吧!反正输球最重要了,是计划的第一步,不能被打乱,所以老球员不能留下了啊!

说的在理,不过大概率沃尔是走不了,反正火箭薪资空间还是需要有人填的,留着他带带年轻人也挺好的

举报 7楼 2021-03-21 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个还真的不好,宁可留下戈登,也不能留下沃尔,毕竟沃尔拿着4000多万的工资,你不能让他打替补,让新人一直打主力啊!这样影响新人成长,再加上沃尔也要面子的,你让他给小波特打替补,这个真的对小波特不好,这个小子,心里状态不好,会影响成长的,还是送走沃尔吧!搭上篮网选秀权都行,只要能交易掉,反正近期的篮网选秀权也没有价值,送就送吧!

举报 8楼 2021-03-21 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

羊咩咩123 发表于 2021-03-21 23:30
这个还真的不好,宁可留下戈登,也不能留下沃尔,毕竟沃尔拿着4000多万的工资,你不能让他打替补,让新人一直打主力啊!这样影响新人成长,再加上沃尔也要面子的,你让他给小波特打替补,这个真的对小波特不好,这个小子,心里状态不好,会影响成长的,还是送走沃尔吧!搭上篮网选秀权都行,只要能交易掉,反正近期的篮网选秀权也没有价值,送就送吧!

是啊,就看看斯通的妙手了

举报 9楼 2021-03-21 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔术不加选秀权能换到都偷笑了

举报 10楼 2021-03-23 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

胜利的雪茄 发表于 2021-03-23 02:34
魔术不加选秀权能换到都偷笑了

也是讨论一下

举报 11楼 2021-03-23 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

羊咩咩123 发表于 2021-03-21 23:23

哪个球队缺后卫还能吃进这么大的合同呢?

举报 12楼 2021-03-23 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

Trouble_GI 发表于 2021-03-23 21:49
哪个球队缺后卫还能吃进这么大的合同呢?

正常交易不出去

举报 13楼 2021-03-24 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家戈登不想来休斯屯,不然交易都成了

举报 14楼 2021-03-24 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1528 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: