论坛首页 火箭 感觉火箭根本不想赢,连败继续中!!!

感觉火箭根本不想赢,连败继续中!!!

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{725 | number}}

今天火箭对雷霆最后时刻,全是沃尔一个人耍,一个被盖加三分不进,收获了二十连败!其他人球都摸不到,伍德奥迪只摇头,泰特也急得跳,连败看来只有继续下去了,胜利不知在何方……

举报 1楼 2021-03-22 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭就是菜,打小个阵容没有三分,雷霆5个人缩在罚球线,伍德太单薄,挤不动,前场篮板一直丢。没法赢。

举报 2楼 2021-03-22 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢球有意义吗?

举报 3楼 2021-03-22 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个火箭需要今年的前四顺位签,然后签一个建队基石,所以不能赢,现在不但不能赢,还要一直输,就希望明天森林狼可以打赢雷霆了,这样火箭就有机会战绩到倒数第一了。还有就是交易截止日前前一定要送走奥迪,沃尔这两个不确定因素,因为有他们在,火箭就有胜利的机会,现在火箭不能赢,只能输,才能保证自己的选秀权,所以今天的输球是应该的,快把那些老球员交易走,就是吃亏,搭上篮网的选秀权也要交易走,要不没办法光明正大的输球,全弄走,让一帮垃圾合同加新人打,新人打输,正常情况,要是留下那几个老球员,火箭的选秀权计划就会泡汤,所以赶紧出手交易吧!吃亏是为了选秀大年的那些潜力新星,所以必须这么做。

举报 4楼 2021-03-22 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

terryphx 发表于 2021-03-22 07:38
赢球有意义吗?

二十连败不耻辱吗?而且今天赛后队内开始有声音了

举报 5楼 2021-03-22 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

羊咩咩123 发表于 2021-03-22 07:45
这个火箭需要今年的前四顺位签,然后签一个建队基石,所以不能赢,现在不但不能赢,还要一直输,就希望明天森林狼可以打赢雷霆了,这样火箭就有机会战绩到倒数第一了。还有就是交易截止日前前一定要送走奥迪,沃尔这两个不确定因素,因为有他们在,火箭就有胜利的机会,现在火箭不能赢,只能输,才能保证自己的选秀权,所以今天的输球是应该的,快把那些老球员交易走,就是吃亏,搭上篮网的选秀权也要交易走,要不没办法光明正大的输球,全弄走,让一帮垃圾合同加新人打,新人打输,正常情况,要是留下那几个老球员,火箭的选秀权计划就会泡汤,所以赶紧出手交易吧!吃亏是为了选秀大年的那些潜力新星,所以必须这么做。

二十连败有点耻辱了!

举报 6楼 2021-03-22 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

山人之山 发表于 2021-03-22 08:29
二十连败有点耻辱了!

兄弟,现在看起来是有点难看,咱们这些火箭球迷也难受,但是你想想,如果真的在选秀大年,得到一个建队基石,再加上其他的年轻球员,明年的火箭将在两年完成重建,然后起飞了,所以现在就这样吧!球员打输已经不容易了,毕竟NBA球员不是奥斯卡影帝啊!他们演的也很辛苦啊!所以体谅一下火箭管理层,主教练的用意吧!那就是摆烂重建,选优秀的新人,继续带给火箭老球迷希望,稍安勿躁,静待火箭管理层截止日前的操作吧!反正能送走的一定要送走,换选秀权和新人都可以的!

举报 7楼 2021-03-22 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

木狼给火箭的压力太大了,一场都输不起的

举报 8楼 2021-03-22 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是的,而且后面还有两场打森林狼的比赛,所以火箭最好就是交易截止日前,处理掉,奥迪,戈登,沃尔,就可以正大光明的输球了,就是两场输给森林狼也是应该的,这样战绩就是倒数第一,这样火箭的选秀权就稳了!

举报 9楼 2021-03-22 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

山人之山 发表于 2021-03-22 08:29
二十连败有点耻辱了!

照目前的打法,保底40连败

举报 10楼 2021-03-23 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得最起码最近该赢一场然后再继续输啊,这样实在有点辣眼睛

举报 11楼 2021-03-23 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{725 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: