论坛首页 火箭 沃考

沃考

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{450 | number}}

赛季前半段,觉得威少换沃尔赚了。现在看,血亏!

举报 1楼 2021-03-24 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的血亏

举报 2楼 2021-03-24 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

数据威少三双之外效率和沃尔一样,场均得分一样。战绩不用说半斤八两。火箭还能摆烂状元签,奇才就呵呵。火箭还赚一个首轮,血亏?

举报 3楼 2021-03-24 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得没亏多少,威少也不适合火箭,在火箭也打不出啥来的,沃尔不适合打五小,没有三分,他伤之前也有过场均10+助攻的赛季的,希望下赛季火箭能放弃打小球。最好搞一个卡佩拉这样的内线来。

举报 4楼 2021-03-24 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

亏是亏的,因为威少没有沃尔这么大的伤病问题,其他球队考虑沃尔的时候,数据不是最关键的东西,最关键的是沃尔的健康问题,如果沃尔再受伤,那就血亏了!所以威少更加容易交易,沃尔太难交易了。如果现在是威少在火箭,相信火箭管理层就不用搭选秀权就能交易走,毕竟威少的商业价值非常高,球迷喜欢威少的打法。现在要是交易沃尔,就需要牺牲好多资产,包括首轮选秀权,可能还要牺牲泰特,所以整体来说,还是火箭亏,不过如果奇才的选秀权可能会选来一个不错的球员,这个是有可能的。所以吃亏不多,也没多大关系!所以我感觉沃尔可能要留下了,因为合同太大,不好处理,所以留下沃尔,就要想办法交易走戈登和奥迪了,因为火箭要摆烂重建,这些球员留不得,全部玻璃属性,不能做重建的球员,交易走吧!腾出工资帽,以后好操作一点,就看火箭管理层的本事了。

举报 5楼 2021-03-24 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{450 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: