论坛首页 火箭 还有七分钟,不要等个寂寞吧!

还有七分钟,不要等个寂寞吧!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1605 | number}}

熬夜不容易啊!

举报 1楼 2021-03-26 02:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥迪留不住 送走了 换个中锋来 可以不用输的那么惨 展望下赛季吧

举报 2楼 2021-03-26 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看这交易,还不如没交易!

举报 3楼 2021-03-26 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这次就没有太大的交易

举报 4楼 2021-03-26 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季蛮猜测一下,篮网总冠军

举报 5楼 2021-03-26 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正奥迪不愿意留下,换来谁都行,这样好像工资可以节省一点了!奥利尼克今年也是到期合如果到时候要的合同不大,就留下用一下吧!如果要加高,直接放走就行了,我在想塞拉斯也是打小球战术的,奥利尼克能投三分,可能会留下吧!毕竟内线高度篮板和其他球队差太多了,留下符合塞拉斯的体系,留队也是有可能的,只是今年没有把戈登和沃尔其中之一交易走,可以说火箭基本上摆烂重建难了!因为就现在火箭这些球员上场,想打输太难了!首发中锋奥利尼克,大前锋伍德,小前锋豪斯,分卫戈登,控卫沃尔,替补一堆好用的球员,真的想输都难,火箭现在除了艾克萨姆,居然其他合同球员都是优质替补,波特,恩瓦巴,泰特,马丁,布朗,布拉德利,奥古斯丁,威尔森,卖可乐,帕顿,好像火箭这些球员都可以上场用,火箭阵容还是可以一战的,这样就不利于摆烂重建了!郁闷死了!管理层居然没有任何操作,状元签走远了啊!

举报 6楼 2021-03-26 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

羊咩咩123 发表于 2021-03-26 11:13
反正奥迪不愿意留下,换来谁都行,这样好像工资可以节省一点了!奥利尼克今年也是到期合如果到时候要的合同不大,就留下用一下吧!如果要加高,直接放走就行了,我在想塞拉斯也是打小球战术的,奥利尼克能投三分,可能会留下吧!毕竟内线高度篮板和其他球队差太多了,留下符合塞拉斯的体系,留队也是有可能的,只是今年没有把戈登和沃尔其中之一交易走,可以说火箭基本上摆烂重建难了!因为就现在火箭这些球员上场,想打输太难了!首发中锋奥利尼克,大前锋伍德,小前锋豪斯,分卫戈登,控卫沃尔,替补一堆好用的球员,真的想输都难,火箭现在除了艾克萨姆,居然其他合同球员都是优质替补,波特,恩瓦巴,泰特,马丁,布朗,布拉德利,奥古斯丁,威尔森,卖可乐,帕顿,好像火箭这些球员都可以上场用,火箭阵容还是可以一战的,这样就不利于摆烂重建了!郁闷死了!管理层居然没有任何操作,状元签走远了啊!

那个帕顿和兰母不行,而且火箭这个阵容不适合打小球,三分太不准,特别是沃尔,控球的没三分,小球很容易被针对。

举报 7楼 2021-03-26 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

五敌人五赏金 发表于 2021-03-26 12:25
那个帕顿和兰母不行,而且火箭这个阵容不适合打小球,三分太不准,特别是沃尔,控球的没三分,小球很容易被针对。

没关系,正好帕顿和兰姆没有合同,留下其他人刚好15个人,不过留下的这些人,都是即战力,都可以用

举报 8楼 2021-03-26 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1605 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: