论坛首页 火箭 火箭奥拉迪波换热火目标就是奥尼尼克

火箭奥拉迪波换热火目标就是奥尼尼克

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2980 | number}}

今天火箭大胜森林狼,胜利没多大欢喜。看似赢了其实输了。但火箭新援奥利尼克25分钟8投5中拿到16分4篮板4助攻3抢断,正负值+21。火箭内线问题基本解决。火箭当初交易奥拉迪波给热火给出了F,其实火箭目标就是奥尼尼克。奥拉迪波合同匹配的应该是伊戈达拉,但火箭要了奥尼尼克。热火这笔交易其实缺内线,莱昂纳德报销,奥尼尼克送走内线只剩阿德巴约。热火必然是为了交易送走奥尼尼克的,热火内线真空了。

火箭要奥尼尼克必然会留下来,一个29岁能投三分,外线脚本能跟上后卫,内线防守强硬甚至有点脏,可以做苦力。这种中锋是火箭完美的配备。关键奥尼尼克年薪千万左右完全可以拿下,首发替补都可以未来4年职业生涯巅峰期。火箭交易目标就是奥尼尼克,交易完后与伍德 一起构筑火箭内线再底薪签个肉盾或者选秀大会选个20顺位左右的内线比如当年卡佩拉。相比热火要花大价钱续约奥拉迪波,火箭续约奥尼尼克不会花太多钱。明年火箭可能很快就能重建完成。

举报 1楼 2021-03-28 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

是这样吗

举报 2楼 2021-03-28 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

可是火箭要奥利力克真的值得吗??拿奥迪换

举报 3楼 2021-03-28 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

酥翠微 发表于 2021-03-28 12:58
是这样吗

你看热火还有内线中锋吗,不管季后赛还是冲冠就一内线玩毛,没看去年总决赛奥尼尼克单场20加与巴特勒一起搬回一局。

举报 4楼 2021-03-28 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

简简单单12 发表于 2021-03-28 12:59
可是火箭要奥利力克真的值得吗??拿奥迪换

奥拉迪波不走,小波特上不了位,你觉得今天小波特怎么样跟奥拉迪波比

举报 5楼 2021-03-28 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

小波特解放了,内线也有肉了。火箭这波争状元亏了

举报 6楼 2021-03-28 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃尔一直乱打的话 火箭很难 现在比赛看下来 沃尔唯一短板

举报 7楼 2021-03-28 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

伍德可以打四了

举报 8楼 2021-03-29 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就热火球迷奥利尼克在热火神一场鬼好几场是基本操作,他稳定了你再夸不迟,球员作用可不能就按一场定未来的,当然他能稳定发挥更好

举报 9楼 2021-03-29 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

该起个啥名呢 发表于 2021-03-29 18:12
我就热火球迷[笑哭]奥利尼克在热火神一场鬼好几场是基本操作,他稳定了你再夸不迟,球员作用可不能就按一场定未来的,当然他能稳定发挥更好

替补或首发肉盾,不要求得分,出手权在伍德手里。伍德是核心,奥尼尼克能做伍德的苦力就够了

举报 10楼 2021-03-29 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

也是,反正火箭是真的缺内线,既然奥迪换不来年轻球员,就选一个火箭缺的位置,不用想,火箭最缺内线和锋线球员,只要不是后卫,火箭就能用,这个奥利尼克的作用就是中锋,抢篮板,拉开空间,解放伍德,让伍德留着体力得分,伍德打大前锋刚好,防守压力释放一部分,受伤的几率下降,这样看起来火箭不亏,反正奥迪不愿意留下,换来内线,塞拉斯还是很看好这个奥利尼克的,不用打替补,直接中锋位置,再加上他的策应能力,伍德的得分将相当多,祝福火箭得到前四顺位,然后崛起吧!

举报 11楼 2021-03-29 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真的看球 奥利尼克能防后卫?

举报 12楼 2021-03-30 14:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥利尼克不就是安德森翻版吗

举报 13楼 2021-03-30 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥迪首秀6分

举报 14楼 2021-04-02 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是火箭稳,目前已经到第二的位置了。这步棋是对的

举报 15楼 2021-04-02 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Summer阳光 发表于 2021-04-02 10:42
奥迪首秀6分

奥迪在火箭都刷不出来,去热火只能凉凉

举报 16楼 2021-04-02 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2980 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: