论坛首页 中国足球 《江城子·王霜出猎》

《江城子·王霜出猎》

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1561 | number}}

霜风凛冽复轻狂。战高丽,露锋芒。梅开二度,再助国威扬。为报养恩归故国,擒对手,看王霜。

一场两球尚开张。他国强,又何妨。驰骋绿茵,力挫高丽棒。加时晋级万人颂,奥运场,任君闯。

《江城子.王霜出猎》

球星时时有?霜儿可比天。不知女足球星,枉活数十年。霜欲远赴巴黎,又恐诸多姐妹,节奏难相配。起舞戏绿茵,何似在人间。

任意球,世界波,有排面。不虚此行,忧愁欢喜一瞬间。人有七情六欲,霜无高低起伏,国事她周旋。但愿人长久,千里赏女仙。

《水调歌头.霜花几时有》

我弃工作赴苏州,爱深情重意长留。

王者风范天下秀,霜花凛冽国无忧。

《我爱王霜》

2021.4.13苏州奥体中心。

举报 1楼 2021-04-13 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

现场看球真的爽死

举报 2楼 2021-04-14 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主打的一手好油!

举报 3楼 2021-04-14 04:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 4楼 2021-04-14 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。这词填得耗油

举报 5楼 2021-04-14 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

连基本的诗词规则都可以不遵守,楼主牛逼!

举报 6楼 2021-04-14 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

让我想起了当年的大罗……有次主持人说今天大罗的状态不好啊被盯死了都没获得啥射门机会...结果就一脚射门就进了个?主持人又说大罗还是那个大罗啊状态奇差就一脚射门居然还进了

举报 7楼 2021-04-14 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

吴帝 发表于 2021-04-14 13:47
让我想起了当年的大罗……有次主持人说今天大罗的状态不好啊被盯死了都没获得啥射门机会...结果就一脚射门就进了个?主持人又说大罗还是那个大罗啊状态奇差就一脚射门居然还进了

不过说实话王霜比起孙雯差了一个马塔啊……

举报 8楼 2021-04-14 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

山水清音_kyVO 发表于 2021-04-14 12:36
连基本的诗词规则都可以不遵守,楼主牛逼![笑哭]

哈哈,图一乐嘛

举报 9楼 2021-04-14 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,写的真不错但第二个和第三个词牌名弄错了吧

举报 10楼 2021-04-15 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看错了

举报 11楼 2021-04-15 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好骚啊

举报 12楼 2021-04-16 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1561 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: