论坛首页 中国足球 有多少二货在这里讥讽贾秀全,仅仅只是为了人云亦云和发泄?

有多少二货在这里讥讽贾秀全,仅仅只是为了人云亦云和发泄?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1275 | number}}

如题

举报 1楼 2021-04-14 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场战术感觉怪怪的,骂一骂也正常吧

举报 2楼 2021-04-14 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么?只有支持才是正确的做法吗?

举报 3楼 2021-04-14 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计输球你骂得比谁都狠

举报 4楼 2021-04-14 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

稀烂的玩意,还不能骂?

举报 5楼 2021-04-14 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿菊很傻 发表于 2021-04-14 10:10
上半场战术感觉怪怪的,骂一骂也正常吧

上半场能理解,看完全场赛后还这么说除了无脑发泄想不出别的理由

举报 6楼 2021-04-14 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡椒大大将军 发表于 2021-04-14 10:10
怎么?只有支持才是正确的做法吗?

不支持就正确了?

举报 7楼 2021-04-14 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

追随你的足迹 发表于 2021-04-14 10:11
估计输球你骂得比谁都狠

抱歉,不论输赢我还真就从来没有骂过。埋怨正常,情绪性发泄就过分了,特别是赢了的情况下

举报 8楼 2021-04-14 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴斯滕01 发表于 2021-04-14 18:17
稀烂的玩意,还不能骂?

你嘴里的稀烂玩意进奥运会了,但凡要点脸都不至于说出你这样的话

举报 9楼 2021-04-14 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

衣水乘风 发表于 2021-04-14 18:22
你嘴里的稀烂玩意进奥运会了,但凡要点脸都不至于说出你这样的话

你才不要脸,贾秀全没有一点点进攻战术,防守漏人严重,还tm有脸洗白。什么玩意。

举报 10楼 2021-04-14 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴斯滕01 发表于 2021-04-14 18:25
你才不要脸,贾秀全没有一点点进攻战术,防守漏人严重,还tm有脸洗白。什么玩意。

洗白个屁,我说他厉害了?不管怎么说,下半场换人的战术不正确?靠你的嘴炮吗?还什么玩意,你这种人最不是个玩意,完全见不得人好。

举报 11楼 2021-04-14 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

老贾踢球确实很牛逼,但是做教练真的是不敢恭维。不是现在说他,他第一次执教国青(大概十年前吧,后来还有那个麦超),看的你想吐血,整个一群无头苍蝇。

举报 12楼 2021-04-15 14:39 发表于直播吧PC网页版 回复

其实看了2018亚运会,当时贾秀全带队,女足踢的相当好,压着朝鲜打,决赛和日本也不漏下风,仅在第90分钟被日本高中锋投球绝杀,双王组合。只是后面世界杯感觉进攻战术又不行了。现在先练好了体力,再提升传接控球战术 ,还有时间。整体贾指导带队是合格的。无奈键盘侠太多。

举报 13楼 2021-04-15 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得楼主叫不醒那些人的,他们活在自己的逻辑中,不是他们想的那样就不对。比如死咬老贾和足协狼狈为奸拿刀逼着霜儿回国,也不知道有啥证据,都是自己臆想出来,王霜自己发声后感叹社会黑暗,霜儿无奈的惨状。只要你说也许王霜自己回来的,就来疯狂地咬你。不允许有别的可能,简直了,不敢碰。又不是当事人,为什么他们这么肯定就一种可能。

举报 14楼 2021-04-15 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1275 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: