论坛首页 火箭 火箭重建目标已完成最大一步

火箭重建目标已完成最大一步

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1836 | number}}

今天火箭终于冲上了联盟倒数第一,可以说乐透签在招手。火箭夏天必然会送走沃尔和戈登,魔术,尼克斯,活塞都是交易对象。2022年夏火箭就能组冲冠阵容,了。哈登2022年夏是可以跳出合同,而且必然跳出合同今年明天都是篮网夺冠期。一旦拿到总冠军哈登必然会离开篮网,无论是脆皮杜兰特还是神仙欧文。哈登只是抱腿拿个总冠军,篮网三巨头组合不会超过三年,对比热火和勇士,何况欧文不确定因素太高。哈登离队必然回火箭,今年交易哈登市场也知道热度不高篮网只能放哈登自由离队。火箭能以自由签约拿下哈登,必然会全力梭哈字母哥。火箭手里有伍德,小波特以及前三顺位基石,最最重要火箭有雄鹿无保障的2023选秀权。字母歌2022年必然申请离队,因为想要总冠军同时雄鹿2023年保持现在阵容是要交超级奢侈税的。说要雄鹿重建是必然选择,而火箭筹码是联盟最好的。选秀权 建队核心,当打全明星级别球员。火箭拿下哈登和字母哥还能自由签比尔或者拉文或者继续交易第三巨头。火箭重建并能冲击总冠军。

举报 1楼 2021-04-17 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥不是跟雄鹿签约了吗

举报 2楼 2021-04-17 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

字母哥离开雄鹿来火箭你都算到了,直播吧人才多

举报 3楼 2021-04-17 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的这几个必然 没有一个会发生

举报 4楼 2021-04-18 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

五敌人五赏金 发表于 2021-04-18 21:27
你说的这几个必然 没有一个会发生

拉文2022年夏合同到期自由球员这已经发生了

举报 5楼 2021-04-18 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: