论坛首页 热刺 心疼你......

心疼你......

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{4399 | number}}

心疼你 希望下赛季去一个比较适合你的豪门 豪门 豪门 重要的事情说三遍......

举报 1楼 2021-04-17 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥永远也不会缺队要的

举报 2楼 2021-04-17 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

上个赛季就说了,穆帅不会再有豪门要了,当然,如果硬要把热刺算上,也没办法

举报 3楼 2021-04-17 20:44 发表于直播吧PC网页版 回复

搞笑~哪里还会有豪门要大鹅?别说豪门了,二线,三流,这样球队也不会要大鹅的!若真是离开,足坛缺少很多乐趣!

举报 4楼 2021-04-17 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有哪个豪门敢要,幻想中大巴黎吗,大巴黎的中东金主爸爸讨厌穆鸟那套,喜欢的是瓜那种的。
早点放过热刺吧!!

举报 5楼 2021-04-17 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

花式甩锅球员的教练真的不多见,难怪每到一个球队一阵就不得球员的拥护了

举报 6楼 2021-04-17 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个豪门适合鸟并且会请鸟。皇萨仁,茅台厂,车军月,国米尤文大巴黎。结合成绩和恩怨,真的找不到,再进宫的可能都小。

举报 7楼 2021-04-17 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨哈维6 发表于 2021-04-17 20:22
穆里尼奥永远也不会缺队要的

去多特蒙德也不错!

举报 8楼 2021-04-17 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

messi201807 发表于 2021-04-17 20:44
上个赛季就说了,穆帅不会再有豪门要了,当然,如果硬要把热刺算上,也没办法

多特蒙德适合他!

举报 9楼 2021-04-17 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2021-04-17 21:15
搞笑~哪里还会有豪门要大鹅?别说豪门了,二线,三流,这样球队也不会要大鹅的!若真是离开,足坛缺少很多乐趣!

多特蒙德怎么样.....

举报 10楼 2021-04-17 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌握真理joker 发表于 2021-04-17 21:32
还有哪个豪门敢要,幻想中大巴黎吗,大巴黎的中东金主爸爸讨厌穆鸟那套,喜欢的是瓜那种的。
早点放过热刺吧!!

个人觉得魔力鸟在热刺得很挣扎........

举报 11楼 2021-04-17 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ralphsu 发表于 2021-04-17 21:57
花式甩锅球员的教练真的不多见,难怪每到一个球队一阵就不得球员的拥护了

他仍然是冠军教练 冠军信念 属于世界级水平教练 至于人际关系 如果执教水平第一的话 他的人际关系是二流.......

举报 12楼 2021-04-17 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵魂之弦 发表于 2021-04-17 22:34
哪个豪门适合鸟并且会请鸟。皇萨仁,茅台厂,车军月,国米尤文大巴黎。结合成绩和恩怨,真的找不到,再进宫的可能都小。

他需要反思 彻彻底底的反思......

举报 13楼 2021-04-17 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

MVP明哥哥 发表于 2021-04-17 22:47
多特蒙德怎么样.....

除了一些豪门球队有金主外,其他绝大多数球队是靠卖球员生存的,比如热刺。之前卖贝尔,摩的,现在凯恩也快套现了吧。多特也是靠卖球员生存的球队,之前的几位当家球星被大挖掘机挖的不亦乐乎。另外德甲的氛围恐怕跟大鹅气质不符。没有发生的事情,只能按常规推理,但是这个赛季还没有结束,还有几场球没打。比如和曼城争夺的冠军,另外凯恩伤势还不清楚。接下来怎么踢,更考验大鹅。

举报 14楼 2021-04-17 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回意大利是唯一的出路,他的风格很适合意大利。只有意大利球队能完全接受他的风格,国米,尤文,罗马,米兰,都可以。但薪水是最大的问题。还有不会给太多你钱买人。在意大利球队能好好的蛰伏2-3年,再看吧,

举报 15楼 2021-04-17 23:30 发表于直播吧手机网页版 回复

感觉下赛季穆帅要好好休息一下了。。。暂时也没豪门的位置空缺吧

举报 16楼 2021-04-17 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

MVP明哥哥 发表于 2021-04-17 22:46
多特蒙德适合他!

多特还真不适合,穆帅需要一个国内拿冠军毫无压力,重点打欧战的俱乐部

举报 17楼 2021-04-17 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

看热刺的比赛,坐在那里的穆帅满脸都是写着无能为力,无能的鸟叔,你已经被时代抛弃了。意气风发的狂人早已不再已成追忆!

举报 18楼 2021-04-18 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

MVP明哥哥 发表于 2021-04-17 22:52
他需要反思 彻彻底底的反思......

回意甲也不错,尤文有仇估计不会,米兰现在成绩不错估计也不会换帅,真蓝黑,那不勒斯,罗马,拉齐奥都行,意甲前四前六压力相对也小一点,媒体环境也相对友善点。其实热刺联赛杯夺冠还是有机会的,过关了,完全可以再看一赛季。

举报 19楼 2021-04-18 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

MVP明哥哥 发表于 2021-04-17 22:46
[加油][加油][加油][加油][加油] 去多特蒙德也不错!

多特靠卖人创收的,你从哪点看出来合适的?

举报 20楼 2021-04-18 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在各大豪门都很稳定,真找不出来需要穆的,实话实说。

举报 21楼 2021-04-18 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 22楼 2021-04-18 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2021-04-17 21:15

我很想知道你说的二线三流是指什么球队?还有你怎么确定没有球队会要?如果要了,真不怕打脸?说话还是凡事留一线日后好相见。

举报 23楼 2021-04-18 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

文阮 发表于 2021-04-18 23:45
我很想知道你说的二线三流是指什么球队?还有你怎么确定没有球队会要?如果要了,真不怕打脸?说话还是凡事留一线日后好相见。

木鸟这次下课可不是在家赋闲一年就能上岗的了!明眼人都能看出来,木鸟的技战术落后,发布会打嘴炮,和球员又相处困难。执教热刺之前可是在家凉了一年。你说,还会有什么球队会要?

举报 24楼 2021-04-18 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

战神降临 发表于 2021-04-18 23:58
木鸟这次下课可不是在家赋闲一年就能上岗的了!明眼人都能看出来,木鸟的技战术落后,发布会打嘴炮,和球员又相处困难。执教热刺之前可是在家凉了一年。你说,还会有什么球队会要?

我也知道他有问题,但问题是结果还没出来,也没必要把话说得这么满吧?

举报 25楼 2021-04-18 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

看谁踢的好就买来,有实力,有底蕴,有冠军,有号召力!比如萨皇仁。然后是新贵,有钱,靠着钞能力把人砸来,比如大巴黎,曼城。这属于豪门。其次,是联赛长期前四的球队,可称一线,强队,有钱有能力争冠。
往后二线,就是靠卖球员生存的了。比如热刺!典型的二线球队,卖贝尔,摩的不用说了吧。三流球队,基本在联赛中游。这样的球队都是练出个小妖卖个好价钱。问题是,大鹅培养过小妖吗?眼看着凯恩受伤,大鹅有没有能顶替凯恩的人?和战术?大鹅这么多年用人情况都是买人,而且基本是26岁以上的,甚至是28岁以上的。有没有提点过新秀你应该很清楚吧,当年在车子,丁丁马塔卢卡库萨拉赫。不会用吧。调教不出来吧!放到二三流的球队,满指望练新人卖了换钱,大鹅呢?只会买买买,买来了还未必玩的转。你说,如果大鹅热刺下课,下一站是哪?

举报 26楼 2021-04-19 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果再下课,想打我脸恐怕最少也要等一年以后。你说呢?

举报 27楼 2021-04-19 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈,鸟黑看来前十年真伤心了。。。GOFUSF

举报 28楼 2021-04-19 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁

举报 29楼 2021-04-19 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2021-04-19 00:32
看谁踢的好就买来,有实力,有底蕴,有冠军,有号召力!比如萨皇仁。然后是新贵,有钱,靠着钞能力把人砸来,比如大巴黎,曼城。这属于豪门。其次,是联赛长期前四的球队,可称一线,强队,有钱有能力争冠。
往后二线,就是靠卖球员生存的了。比如热刺!典型的二线球队,卖贝尔,摩的不用说了吧。三流球队,基本在联赛中游。这样的球队都是练出个小妖卖个好价钱。问题是,大鹅培养过小妖吗?眼看着凯恩受伤,大鹅有没有能顶替凯恩的人?和战术?大鹅这么多年用人情况都是买人,而且基本是26岁以上的,甚至是28岁以上的。有没有提点过新秀你应该很清楚吧,当年在车子,丁丁马塔卢卡库萨拉赫。不会用吧。调教不出来吧!放到二三流的球队,满指望练新人卖了换钱,大鹅呢?只会买买买,买来了还未必玩的转。你说,如果大鹅热刺下课,下一站是哪?

看你分析得好像很有道理,让我们拭目以待吧

举报 30楼 2021-04-19 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

MVP明哥哥 发表于 2021-04-17 22:51
他仍然是冠军教练 冠军信念 属于世界级水平教练 至于人际关系 如果执教水平第一的话 他的人际关系是二流.......

他的过往确实很辉煌,但是现在的确战术水准已经跟不上了,可能是以前的助教太厉害了吧。对曼联一战,索尔斯克亚的布阵和临场调度都压制了他。新生代教练已经起来了,世界不一样了

举报 31楼 2021-04-19 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{4399 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: