论坛首页 热刺 凯恩誓夺联赛杯+欧超没有吹的好

凯恩誓夺联赛杯+欧超没有吹的好

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3684 | number}}

2:2埃弗顿,两队水平相当,大家心平气和!但不得不吹的是,凯恩威霸英超双榜,打下的是萨拉赫+德布劳内,别问我为什么这么巧!这里还可以肯定,只要凯恩听穆里尼奥的,站哪都能进球,打下希勒也不费吹灰之力,这才叫战术保障!凯恩总算是跟对了人,就离德罗巴+C罗不远了!比赛最后凯恩因伤下场,但很快就安抚了他的臣民:“下周有重要的比赛要踢”!没错,说的就是联赛杯,凯恩蓄势待发!

有时候,你不得不承认一些事实,比如凯恩咋就那么牛逼?这里面的幕后黑手就是穆里尼奥!但同样是最好的教练,强如安胖+瓜迪奥拉+克洛普,你吹着吹着就上不去了,不说别扭,还挺费劲!但穆里尼奥就是不一样,怎么吹就怎么有,还让你刹不住车,这叫最伟大人物的标配,仿佛就是上天安排!听听人家沃诺克是怎么说的,“我老婆就是穆里尼奥的铁粉,我对他只有崇拜”!一个服字,能让别人说出这种味道的,也就穆里尼奥!

这两天足坛的大地震,就是欧超联赛!先不说可操作性,也先别说别人跟不上时代,有没有灵魂不知道,你不能听詹俊之流胡说八道,但要相信韩乔生人品更好,老佛爷就是口蜜腹剑,欧超没有吹的好!如果你懂得红颜薄命的道理,就知道欧超这种比赛对球员的摧残,最简单的说法就是身体没有缓冲,谁也招架不住+生命不能承受!克洛普就说得好,你不能年年看热刺对拜仁,那多没劲(保留那种期待+悬念)!反正,足球已经开发过度了,只有掌握“供不应求+络绎不绝”的真理,对足球才是真的好!

期待联赛杯,凯恩大帝加冕!

举报 1楼 2021-04-19 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

他来了!

举报 2楼 2021-04-19 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

据多家英媒最新消息,穆里尼奥下课了。

举报 3楼 2021-04-19 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不要脸,人家克洛普说的是利物浦对皇马

举报 4楼 2021-04-19 17:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

真理啊真理,你家主子下课了

举报 5楼 2021-04-19 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

下课了

举报 6楼 2021-04-19 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟的下课都怪真理奶了这最后一口

举报 7楼 2021-04-19 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶快删了吧,都下课了

举报 8楼 2021-04-19 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

下课了,估计楼主要改喷热刺了

举报 9楼 2021-04-19 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

连躺着去欧超都没去了成,列维看来实在受不了鸟呢

举报 10楼 2021-04-19 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这破嘴开过光?一奶就出事?

举报 11楼 2021-04-19 18:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘴真开光了,真理檄文一出,穆鸟拜拜,服了,真服了

举报 12楼 2021-04-19 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

真理大神,您来晚了。两周没见,如隔三秋。差不多的成绩 塔还没下课,说明就是热刺的内部问题比阿森纳严重的多,罢训都来了…您这毒鸡汤把你鸟给奶下课了…本来还有点失落,有点孤单寂寞冷,还是真理大神能温暖大家的心!

举报 13楼 2021-04-19 18:12 发表于直播吧PC网页版 回复

真理大神,快重新发一贴,鸟已经被你奶下课了!快 讨伐列维和热刺这杀千刀的。

举报 14楼 2021-04-19 18:15 发表于直播吧PC网页版 回复

还支持热刺吗,真理走吧,这个板块让那群鸟黑继续霸占吧

举报 15楼 2021-04-19 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2021-04-19 17:29
据多家英媒最新消息,穆里尼奥下课了。

不信谣,不传谣!

举报 16楼 2021-04-19 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这次比赛前没奶,终于不输了。。。结果中午这一把更狠,直接弄下课了。。。

举报 17楼 2021-04-19 18:46 发表于直播吧手机网页版 回复

吧里舔狗看我大号,预言看真理大预言家

举报 19楼 2021-04-19 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要离开啊,现在才是继续意淫的好时光,反正下课没得战绩,怎么吹全靠嘴了,再也不会被战绩打脸了

举报 20楼 2021-04-19 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

你到底是不是反串黑?

举报 21楼 2021-04-19 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一篇文章应该是 穆里尼奥下课之续集了

举报 23楼 2021-04-19 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的是真好 同样是最好的教练 安胖渣叔让你吹着吹着就吹不上去了 鸟叔可以一直吹。。。然后鸟叔下课了 但凡是想给鸟叔攒点人品也不至于这么霍霍他 真理大神威武

举报 26楼 2021-04-19 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

上两个月不是还信誓旦旦的说热刺誓夺欧联+联赛杯双冠王的吗?怎么才一会就变成联赛杯这个英超强队练小妖的垃圾比赛啦?

举报 27楼 2021-04-20 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

惊爆:真理大神狂奶热刺,魔力教练黯然下课!是敌是友,且看下会分析

举报 28楼 2021-04-22 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能真理粉色不知道,真理大神已随热刺已经离开热刺版块,转战主版,并且已经发过两次檄文了。

举报 29楼 2021-04-22 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

"只要凯恩听穆里尼奥的,站哪都能进球...,"我看到这里已经吐了,凯恩强关鸟屁事

举报 30楼 2021-04-22 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3684 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: