论坛首页 热刺 谈谈下课

谈谈下课

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4322 | number}}

简单说下热刺 如果鸟下课之后热刺买后卫了 然后成绩变好了 别喷鸟了 没必要 如果热刺啥都没买 下赛季腾飞了 那随便喷

看看曼联吧 买了马奎尔 比萨卡 之前谁首发 杨教授和拜利 中场费尔南德斯 这几个球员给鸟 鸟不一定不行

我感觉不是鸟不行了

就是有种感觉你们发现没有

鸟一直想要靠谱后卫和一个中场指挥官

鸟走了曼联后 曼联就买了b费和俩后卫

真的是不想说什么了 b费没去之前 曼联踢得什么样没点b数吗

之前曼城成绩不好 迪亚斯没来之前 瓜是不是被你们喷下课要

我建议鸟一个球队没有靠谱后卫和中场指挥官别去带队伍,没必要 除了被人骂还有啥意义

立贴为证 希望热刺下赛季买了靠谱中卫和中场指挥官 看看到底谁的问题#穆里尼奥下课#

举报 1楼 2021-04-19 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望下赛季热刺别买靠谱中卫和中场指挥官

举报 2楼 2021-04-19 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意

举报 3楼 2021-04-19 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个说不对吧,要看净投入的,给你那么多钱你没花在后位上怪谁啊,索帅没那么多投入卖了卢卡库,卖了桑切斯买马奎尔b费。穆鸟去卖凯恩或者孙兴民然买后位啊。成绩不行还光想投入是不现实的,老板都亏本了还想给你大投入?

举报 4楼 2021-04-19 19:06 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2021-04-19 19:06
你这个说不对吧,要看净投入的,给你那么多钱你没花在后位上怪谁啊,索帅没那么多投入卖了卢卡库,卖了桑切斯买马奎尔b费。穆鸟去卖凯恩或者孙兴民然买后位啊。成绩不行还光想投入是不现实的,老板都亏本了还想给你大投入?

也对 鸟知道后卫不行还买前锋 但当时新闻说鸟的买人名单列好了 后卫一个买不来 应该是联赛第二结束那个赛季 我感觉教练厉害不厉害很大程度上取决于老板花钱的态度

举报 5楼 2021-04-19 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联木木 发表于 2021-04-19 18:54
希望下赛季热刺别买靠谱中卫和中场指挥官

你是我喜欢的曼联球迷。过去的一年,我对曼联的感觉要被一味带节奏的曼联球迷没有任何好感。

举报 6楼 2021-04-19 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔力鸟爱老詹 发表于 2021-04-19 19:19
你是我喜欢的曼联球迷。过去的一年,我对曼联的感觉要被一味带节奏的曼联球迷没有任何好感。

我不是曼联球迷 我是鸟迷 当时也是老穆指教曼联嘛 我就改了 结果发现不能在改了

举报 7楼 2021-04-19 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联木木 发表于 2021-04-19 19:20
我不是曼联球迷 我是鸟迷 当时也是老穆指教曼联嘛 我就改了 结果发现不能在改了[捂脸][捂脸]

友军,我关注你了。我认为真正懂得足球的,应该喜欢穆帅。穆帅确实不适合带热刺阿森纳这类球风偏软的球队。

举报 8楼 2021-04-19 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不要脸😂,鸟在曼联买了11人吧,还没买?

举报 9楼 2021-04-19 19:21 发表于直播吧手机网页版 回复

同意

举报 10楼 2021-04-19 19:21 发表于直播吧PC网页版 回复

根本不是鸟要的球员。曼联对鸟和索挺双标的。鸟在的时候,要球员不给买。马奎尔是鸟指定要的,不买。鸟要佩里西奇,不买,然后赛季中硬塞桑切斯。鸟战绩差立马下课。索战绩差,科学养索。。

举报 11楼 2021-04-19 19:23 发表于直播吧PC网页版 回复

一飞透长安 发表于 2021-04-19 19:21

大部分是鸟去之前就定好的球员。鸟要买的不买,要卖的不卖(博格巴)

举报 12楼 2021-04-19 19:24 发表于直播吧PC网页版 回复

这个说法不对,毕竟穆里尼奥在曼联也投入不少,自己没眼光买不了那些指挥官而已。穆里尼奥在范迪克和林德洛夫之间选择了后者,要是买来了范迪克,还至于去扯什么马奎尔这些问题吗

举报 13楼 2021-04-19 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

一飞透长安 发表于 2021-04-19 19:21

买了拜礼 林德洛夫 弗雷德 桑切斯 卢卡库 伊布 博格巴 马蒂奇 穆想买的是林德洛夫 拜礼 卢卡库 伊布 马蒂奇 其他是三德子跟曼城抢的 现在除了伊布和卢卡库都在 林德洛夫 弗雷德之前不行 是不是练出来的 拜礼一开始表现好 伤病后一直不行 桑切斯不予评价 马蒂奇防守一直不错吧

举报 14楼 2021-04-19 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时的帖子被直播吧给删了。当时大部分鸟迷都很看好鸟接手热刺,丝毫没有悲观准备。而大部分鸟黑则吹热刺是18赛季欧冠亚军。其实热刺的实力远不如近二十年欧冠亚军球队,甚至不如阿贾克思。
当时我给出的几个理由是,一,鸟不是看菜吃饭的教练,他在曼联的失败根本原因是曼联不给他转会主导权,可是热刺根本没钱。二,热刺不是豪门,拿冠军难如登天。三,热刺获得英超冠军的希望很渺茫。四,热刺球员攻强守弱。没有对鸟叔言听计从的铁血之师。而我在做完分析后仍说,希望鸟叔在热刺有奇迹。
穆里尼奥这个人,只有张狂,强硬,对球队如臂指挥才能发挥其作用。他不一定需要多大的转会投入,不一定需要多少世界顶级球星。但需要球员绝对的服从,需要狡猾的战士。像曾经的皇马后卫佩佩、国米后卫马特拉齐、切尔西后卫特里一样。
热刺是一支二流球队,作为世界名帅来说,接手热刺是自降身份,如果不能取得令人震惊的成绩,很难再加豪门执教。而鸟叔在热刺取得成功的唯一标准,只能是英超冠军。热刺拿英超冠军却难如登天。几百年俱乐部历史没拿过冠军的球队。不过,我仍然觉得鸟叔的人生足够辉煌,而再次取得伟大成就需要运气了。后起的教练像克洛浦、齐达内,纳格尔斯曼等开始占据欧洲豪门的主教练位置。无论如何,希望鸟叔在下一支球队继续创造奇迹。

举报 15楼 2021-04-19 19:27 发表于直播吧PC网页版 回复

Cavaro 发表于 2021-04-19 19:24
这个说法不对,毕竟穆里尼奥在曼联也投入不少,自己没眼光买不了那些指挥官而已。穆里尼奥在范迪克和林德洛夫之间选择了后者,要是买来了范迪克,还至于去扯什么马奎尔这些问题吗

我的天 鸟在曼联想买谁就一定得到嘛 范戴克是南安普顿一直涨价 你不看看利物浦多钱买的 三德子嫌贵一直不买 林德洛夫3000多万欧元

举报 16楼 2021-04-19 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联木木 发表于 2021-04-19 19:28
我的天 鸟在曼联想买谁就一定得到嘛 范戴克是南安普顿一直涨价 你不看看利物浦多钱买的 三德子嫌贵一直不买 林德洛夫3000多万欧元

曼联会因为转会费高而不买人?博格巴当时可是破转会费纪录的转会

举报 17楼 2021-04-19 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cavaro 发表于 2021-04-19 19:30
曼联会因为转会费高而不买人?博格巴当时可是破转会费纪录的转会

那是不是早都定好的 说多少遍了 鸟不来也买回来

举报 18楼 2021-04-19 19:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cavaro 发表于 2021-04-19 19:30

5月27来曼联 6月8号博格巴就来了 鸟说要博格巴 三德子谈判真快啊

举报 19楼 2021-04-19 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联木木 发表于 2021-04-19 19:31
那是不是早都定好的 说多少遍了 鸟不来也买回来

你说了多少遍没用,穆里尼奥自己说才是真的

举报 20楼 2021-04-19 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cavaro 发表于 2021-04-19 19:37

那好吧 是鸟想买的 三德子也买到了 都水到渠成了

举报 21楼 2021-04-19 19:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cavaro 发表于 2021-04-19 19:37

只是当今足坛成绩说话 他没成绩就是不行 他说话态度一直没变而且很多抱怨的话 每个教练都说 只不过他们只翻译鸟的罢了 鸟还需要自己改变自己说话态度 有些话现在已经不能说了 要不然就业不了

举报 22楼 2021-04-19 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

说三德子双标我不认可?你老穆自己不能维系球员关系,成绩恶化,老板会继续信任你吗?索清理了很多便秘的问题,难道贝壳,卡瓦尼,是索的第一选项?b费马奎儿肯定是,这我信,热刺一样的问题,你不能发挥球员最大得能力和上限,下赛季凭啥列维要继续投资买后卫?完全就是恶性循环。

举报 23楼 2021-04-19 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联木木 发表于 2021-04-19 19:45
只是当今足坛成绩说话 他没成绩就是不行 他说话态度一直没变而且很多抱怨的话 每个教练都说 只不过他们只翻译鸟的罢了 鸟还需要自己改变自己说话态度 有些话现在已经不能说了 要不然就业不了

这话我同意,穆里尼奥之前的成功有天时地利人和,有金主可以为他买球员,有助教天团弥补他战术上的不足,有一帮硬汉球员任由他打鸡血。现在这些都没有。失败并不奇怪。

举报 24楼 2021-04-19 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不想引任何对线 穆赢的时候我没有评论里乱跳 输的时候我也没有骂那些黑鸟的 玩笑可以 喷穆可以 毕竟足球世界赢家才是王道 他输了就是输了 有时候我都搞不懂为什么这样踢

举报 25楼 2021-04-19 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cavaro 发表于 2021-04-19 19:48
这话我同意,穆里尼奥之前的成功有天时地利人和,有金主可以为他买球员,有助教天团弥补他战术上的不足,有一帮硬汉球员任由他打鸡血。现在这些都没有。失败并不奇怪。

确实现在那种球员已经没有了 你看波尔图一个黑马 切尔西一群为他卖命的球员加上阿布投资 国米那更是一群老男孩为穆卖命 皇马更是要与巴萨一决雌雄 穆的下降好像就是曼联第三年 法利亚走导致的 训练不行 我看新闻说的

举报 26楼 2021-04-19 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得对,不像某些鸟蜜东扯西扯,到处甩锅,说什么?不是穆鸟要的,拜托,引援是按照穆帅的名单来的好吗

举报 27楼 2021-04-20 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联木木 发表于 2021-04-19 19:50
确实现在那种球员已经没有了 你看波尔图一个黑马 切尔西一群为他卖命的球员加上阿布投资 国米那更是一群老男孩为穆卖命 皇马更是要与巴萨一决雌雄 穆的下降好像就是曼联第三年 法利亚走导致的 训练不行 我看新闻说的

用曼联起名的鸟迷,大概都看过曼联第三年的,和现在像不像。防守位置感差,传球粗糙,攻防转换差,注意力不集中,经常被追平逆转。这我认为是他的老助教离开他的原因。防守的问题始终没解决。我很讨厌一直强调态度,精神,职业…这基本是专属鸟的主旋律,在别的队,别的教练口中很少听到。就水平而言,如果鸟需要的是切赫,埃辛,特里这样的中轴线全靠引入,以现在市价2.5e都拿不下来,热刺一个都不可能买。

举报 28楼 2021-04-20 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵魂之弦 发表于 2021-04-20 09:45
用曼联起名的鸟迷,大概都看过曼联第三年的,和现在像不像。防守位置感差,传球粗糙,攻防转换差,注意力不集中,经常被追平逆转。这我认为是他的老助教离开他的原因。防守的问题始终没解决。我很讨厌一直强调态度,精神,职业…这基本是专属鸟的主旋律,在别的队,别的教练口中很少听到。就水平而言,如果鸟需要的是切赫,埃辛,特里这样的中轴线全靠引入,以现在市价2.5e都拿不下来,热刺一个都不可能买。

确实可以仔细看看 瓜现在得到的支援跟鸟之前的一模一样 瓜买了好多优质球员 有之前剩下大卫席尔瓦 孔帕尼和阿奎罗 现在曼城阵容就剩阿奎罗和费迪南迪奥没走了 其他都换完了 后卫都是五千欧元起步 其他球队不可能这样买人的

举报 29楼 2021-04-20 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联木木 发表于 2021-04-19 19:50

鸟从来都是要么花大钱,要么球队的基本面本来就非常好,特别是防线。更别说少去助教的他,防线一直都打不出身价。

举报 30楼 2021-04-20 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

灵魂之弦 发表于 2021-04-20 09:49
鸟从来都是要么花大钱,要么球队的基本面本来就非常好,特别是防线。更别说少去助教的他,防线一直都打不出身价。

主要这几年接的队伍不对 瓜接的曼城拜仁都一顶一 现在鸟接的都阵容要改革的时候 太难了

举报 31楼 2021-04-20 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4322 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: