论坛首页 热刺 念穆帅

念穆帅

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2342 | number}}

还记得当年穆帅和曼联签约时颇为激动 曾经因为小贝喜欢曼联 心想这就是天作之合 也像初期的热刺一样漂亮的战绩 融洽的更衣室 直到后面矛盾激化到各种所谓内鬼再到崩盘 对于曼联可能穆帅投入的更多 期望也是很高的 和热刺也经历了不少艰难的时期 两队都有很好的球员 但结局都差不多 侧面也说明了穆帅在某些问题上没有得到解决 战绩不能让人满意 注定也走不远了 但今天看到下课新闻时除了惊讶也有了一点轻松 对于热刺他可能也是尽力了 到有些事情可能无法改变 性格?战术?我也说不清楚 不过还是会继续喜欢鸟叔 可能有些人说他是江郎才尽是黔驴技穷 但我还是选择支持 没有哪位教练是完美无瑕的 有好有坏 就看你喜欢他哪一点了 就想离开曼联一样 我还会继续关注热刺 希望都越来越好~

也许再也见不到精彩的发布会

再也见不到赛后怼裁判

再也见不到绿茵场上的狂奔

再也见不到一头的白发和那固执的眼神

暂时休息吧 何塞#穆里尼奥下课#

举报 1楼 2021-04-19 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望他能找个好的下家!

举报 2楼 2021-04-19 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

15啊哈打 发表于 2021-04-19 19:50
希望他能找个好的下家!

嗯 不过也还是要解决自己的问题 慢慢来吧

举报 3楼 2021-04-19 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我建议他一边做解说员,一边反思自己。一直在奔跑,有时候停下来休息下也是很有必要的。

举报 4楼 2021-04-19 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2021-04-19 19:58
我建议他一边做解说员,一边反思自己。一直在奔跑,有时候停下来休息下也是很有必要的。

是啊~

举报 5楼 2021-04-19 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2021-04-19 19:58

曼联解雇以后就这么干,情况并没有好转。这么大年纪估计就这样了

举报 6楼 2021-04-20 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥斯卡团队奖 发表于 2021-04-20 14:21
曼联解雇以后就这么干,情况并没有好转。这么大年纪估计就这样了

偏激的性格的人会成功,但是不会转弯,也会败得很惨!

举报 7楼 2021-04-20 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

浑球 发表于 2021-04-20 21:48
偏激的性格的人会成功,但是不会转弯,也会败得很惨!

所以和人迷一样建立在仇恨和嘲讽上,鸟成绩上来的话,这帮人迷铁定怼天怼地怼空气。

举报 8楼 2021-04-22 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2342 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: