论坛首页 热刺 穆里尼奥下课了 谈谈心中所想

穆里尼奥下课了 谈谈心中所想

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2265 | number}}

下班回来就看到这则消息,属实让我小小的呆了几秒钟。不过,并不同于在曼联和车子时期,这次下课反倒觉得理应如此。虽然在车子和曼联的成绩也是很不理想的情况下被炒,但作为鸟迷,当下心中是有不甘的情绪在的。毕竟阵容中数位明星球员神奇的状态让人瞠目结舌。尤其是车子二期,都没有传出什么跟球员不和的新闻,即使离任后阿扎尔威廉特里马蒂奇甚至科斯塔这些骨干球员都公开表示过对穆里尼奥的感谢和支持。所以出现那样的成绩令人有些难以释怀。

而热刺,是真的看着一点点崩塌的。而且就热刺来说,不存在球员的状态问题,大多数都展现了应有的态度。中流砥柱凯恩更是频繁交出逆天的表现,但落得这样的局面,争四无望,欧联出局,只能说这口锅必须要由穆里尼奥来背上了。

有些鸟迷说列为支持不足。但这种疫情的情况下,肯在夏窗投入七八千万,真的很不容易了,毕竟热刺还有球场的债务没有解决。引入的人员也是具有一定针对性的,防守后腰,两个边卫,一个替补中卫,一个替补中锋,一个边锋。热刺的牌面虽然未必说能争冠,但前四的席位起码是有一定保障的。在今年利物浦和切尔西都出现掉链子的情况下没有大伤病的热刺没有进入前四,确实很难以服众。

当然这赛季热刺的表现也太诡异了。不少场次都是最后十分钟被反超或者是扳平。就这么一两分的丢着,结果一场场累积下来,变成如今与前四的鸿沟。问题出现在哪里?有时候真的很难去解释。你要说保守吧,可领先了稳守打反击,这同样是西汉姆联和莱斯特城的思路,可这两支球队就能拿下成绩,你说心里难受不难受?热刺在先进球方面,高居联赛第二,可是最后丢球丢分数在联赛也高居第四。也就说领先后的热刺,防守居然还不如中下游的队伍。既然穆里尼奥已经离任,我也就不说是不是球员的问题了,见仁见智吧。

往后对于穆里尼奥来说,确实比较困难。首先很多豪门都已经执教过了,并且大多留下不太好的回忆。其次,相对保守的球风,其实对于这种娱乐快时代的足球赛场来说,可能更难被球员和球迷所接受。就好比现在娱乐明星会更容易吸粉和掉粉一样,其实足球也不例外,如果没有荣誉,也没有漂亮,很难能赢得新生代的球迷青睐,也就很难拓宽市场。

而对于穆里尼奥来说,这就是末路了吗?我不认为如此。这赛季穆里尼奥针对热刺的方针,却未必是完全错误的。因为穆里尼奥来,是要为热刺拿荣誉的,列为给那么高的工资也就是有这样的要求。那么,作为一个多年没有荣誉的队伍,想夺取锦标发生质变,就必须有所变革。那穆里尼奥的方式就是打造防守反击。如果改造的好,即便场面难看一点,起码热刺成绩会有保障。趁着今年乱局开头,热刺是有希望效法一下当年的莱斯特城来一次小奇迹的,甚至在前十场真就做到了联赛第一。可是热刺的球员也好,甚至穆里尼奥自己也好,没有做好这种破釜沉舟把防反坚持到底的决心。于是,后来为了场面,开始增加进攻型中场,撤下防守跑动更卖力的贝尔温西索科,换上进攻属性更好的贝尔拉梅拉等。

结果进攻场面有了一定提升,可是防守更崩溃了。几场关键性的失利,让赛季初的好局一瞬间灰飞烟灭。

穆里尼奥接下来其实可能需要再一次从头开始。毕竟现在执教豪门几无可能了。但可以带带一些中游队伍或者一些其他中流联赛的豪门,借此发挥自己的价值。荣光二十载,其实对于一个主教练来说,已经很不容易了。基本上很少有主教练能持续近二十年长期执教顶级强队。当然也希望穆里尼奥能改进自己的一些处事方式方法,变得圆融一些,虽然这可能就不是那个可爱可恨的老头了。

加油热刺。祝未来顺利。也祝穆里尼奥能早日雄风再起!#穆里尼奥下课#

举报 1楼 2021-04-19 20:13 发表于直播吧PC网页版 回复

放心吧,穆里尼奥还是很抢手的,很快就会继续雄起

举报 2楼 2021-04-19 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

有消息说是穆鸟拒绝带队训练,以示抗议热刺加入欧联赛。不然热刺应该不会在联赛杯决赛前这节骨眼上解雇穆鸟

举报 3楼 2021-04-19 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

一点点惊讶都没有,反倒是习惯了

举报 4楼 2021-04-19 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿菊很傻 发表于 2021-04-19 20:19

上次凉了一年忘了?这次谁是下家??你说几个。我给你分析分析!

举报 5楼 2021-04-19 20:24 发表于直播吧手机网页版 回复

说的很中肯~等待他的归来

举报 6楼 2021-04-19 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

胜_仔 发表于 2021-04-19 20:22
有消息说是穆鸟拒绝带队训练,以示抗议热刺加入欧联赛。不然热刺应该不会在联赛杯决赛前这节骨眼上解雇穆鸟

已经辟谣了,就是没赢埃弗顿的原因。成绩永远是根本

举报 7楼 2021-04-19 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有个人一个观点想分享给大家,我觉得鸟迷同道们也别难过,该吃吃,该喝喝,穆里尼奥怎么说也是家产过亿英镑的富翁,咱们为他没工作难受真不至于。并且大多都是一把年纪的球迷了,以后少熬夜,多放平心态看点早场比赛也不错。说实在的,欧联出局那会,我就希望穆里尼奥下课,热刺这支队伍还是有一定问题存在的,对于彼此都是煎熬。热刺放平心思,以后目标保住前四,其实对于俱乐部来说反而是比较务实的态度。毕竟阵容投入和实力情况摆在那里。这次聘请穆里尼奥和穆里尼奥说做的赛季目标,都有点步子迈的太大了,错误的估计了困难程度和球队实际状况。导致战术思想和理念前后有点不统一。穆里尼奥需要改变。热刺也是如此。

举报 8楼 2021-04-19 20:55 发表于直播吧PC网页版 回复

吧友_vMxiCE1u 发表于 2021-04-19 20:24
上次凉了一年忘了?这次谁是下家??你说几个。我给你分析分析!

这事谁说的准呢?说不定执教阿森纳呢

举报 9楼 2021-04-19 20:57 发表于直播吧PC网页版 回复

胜_仔 发表于 2021-04-19 20:22

你想多了,建立欧超联赛,不用进欧冠名额,还要穆帅干嘛,再这样下去,球队会被搞得乌烟瘴气,军心涣散,此时解雇明智的选择。

举报 10楼 2021-04-19 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

从二进宫车子到曼联,从曼联到热刺,之间穆帅都有一年左右的休整期。穆帅的思维看起来从来没有复盘或反省过。上个十年他的成功可以说是抓住时代的风口,当下一个风口到来他似乎还是墨守成规,所以必败无疑。穆帅其实也是普通的一个!

举报 11楼 2021-04-19 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝福穆里尼奥

举报 12楼 2021-04-19 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿菊很傻 发表于 2021-04-19 20:19

希望吧,足球娱乐不能少,早点回来

举报 13楼 2021-04-20 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿≯乡 发表于 2021-04-19 20:55
还有个人一个观点想分享给大家,我觉得鸟迷同道们也别难过,该吃吃,该喝喝,穆里尼奥怎么说也是家产过亿英镑的富翁,咱们为他没工作难受真不至于。并且大多都是一把年纪的球迷了,以后少熬夜,多放平心态看点早场比赛也不错。说实在的,欧联出局那会,我就希望穆里尼奥下课,热刺这支队伍还是有一定问题存在的,对于彼此都是煎熬。热刺放平心思,以后目标保住前四,其实对于俱乐部来说反而是比较务实的态度。毕竟阵容投入和实力情况摆在那里。这次聘请穆里尼奥和穆里尼奥说做的赛季目标,都有点步子迈的太大了,错误的估计了困难程度和球队实际状况。导致战术思想和理念前后有点不统一。穆里尼奥需要改变。热刺也是如此。

非常理性的发言

举报 14楼 2021-04-20 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防那么多低级失误不是教练所能预料和掌控的

举报 15楼 2021-04-20 03:05 发表于直播吧PC网页版 回复

雷吉隆、霍伊别尔中间的伤缺对热刺影响很大。后防的问题,本赛季两个引援都发挥重要作用。

举报 16楼 2021-04-20 03:06 发表于直播吧PC网页版 回复

看了那么多人家的女朋友,终于等到你谈论足球⚽。。。

举报 17楼 2021-04-20 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实就是因为高开低走,大起大落,开始争冠给人希望太大,后面失望就越大。

举报 18楼 2021-04-20 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2265 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: