论坛首页 热刺 跟着穆帅继续走

跟着穆帅继续走

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2155 | number}}

穆帅走到哪,咱就跟到哪,80后,年纪要奔四了,就这点爱好和追求,不想改变了。

如果哪一天穆帅离开足坛,我也就不关注足球了!

这也许就是青春!#穆里尼奥下课#

举报 1楼 2021-04-19 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是😊

举报 2楼 2021-04-19 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟叔现在是物质上的富人,精神上的穷人。
思维守旧,不懂变通。
足球比赛上的失败专家,球员管理上的仇家,足球经理的弃儿。足球精神层面没有一丝丝尊严,乞讨者。离开吧,在另外一个领域祝福你。

举报 3楼 2021-04-19 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

浑球 发表于 2021-04-19 22:57
鸟叔现在是物质上的富人,精神上的穷人。
思维守旧,不懂变通。
足球比赛上的失败专家,球员管理上的仇家,足球经理的弃儿。足球精神层面没有一丝丝尊严,乞讨者。离开吧,在另外一个领域祝福你。

你也是一家之言!

举报 4楼 2021-04-19 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥主义者!走起

举报 5楼 2021-04-20 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟粉在这个论坛里骂人是一绝

举报 10楼 2021-04-26 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

老子再说一遍,你可以不喜欢穆帅,不喜欢他的技战术,但请不要黑化他,他不欠你的。
你若黑化他,老子一定怼你。

举报 12楼 2021-04-26 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么样的人喜欢什么样的偶像。30岁的人了,啥时候能走出个人崇拜的圈子

举报 14楼 2021-04-26 10:06 发表于直播吧手机网页版 回复

狂风无语 发表于 2021-04-26 07:53
老子再说一遍,你可以不喜欢穆帅,不喜欢他的技战术,但请不要黑化他,他不欠你的。
你若黑化他,老子一定怼你。

喲,护主深入骨髓来,准备走火入魔没?

举报 15楼 2021-04-27 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主还是没懂,首先是鸟的争议言论太多,其次才是技战术,场面。但凡换位思考下,你鸟说过的争议言论之多,之广。你就能理解为什么那么多人不喜欢鸟。但这同时也是能吸引鸟迷的地方,角度不同。而技战术是可受公评的。

举报 16楼 2021-04-27 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2155 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: