论坛首页 热刺 穆里尼奥真的战术过时了吗?

穆里尼奥真的战术过时了吗?

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{5555 | number}}

穆里尼奥真的战术过时了吗?我是不认同了。拿一个数据来说,热刺本赛季所有联赛场次先进球的场次居于联赛第二,这说明热刺是有先进球能力的。进攻层面是没有问题的。而热刺进球后稳守打反击,这本来也是符合热刺现有阵容需要的。就是中场缺乏控制能力,后防球员单防水准差,所以,占据领先优势之后打防反其实是比较明智的选择。但问题是热刺中后场抗压能力不足,不少场次是在对面压迫之下,然后出现比较低级的失误,葬送好局。有些甚至对面都没逼抢,只是单纯的阵型前提,后防就开始送人头了。

你别觉得这个失误没什么,但这赛季的热刺不少比赛就是失之毫厘谬以千里。一点点的积累,一两分钟的送。结果成全了现在争四被动局面。否则多拿下两场,现在已经是前四,那谁又来说战术过时?不说别的,就上半程热刺打西汉姆联那场,八十分钟前三比零啊,这种比赛没有拿下,你能说是战术问题吗?那场痛失两分,如果多出这两分,西汉姆少这两分,那热刺现在差距前四车子也就两分差距了。就是这么微妙。

而且就热刺的阵容来说,刚刚上赛季半,执教五年的功勋主帅中途下课,中场核心埃里克森远走国米,这其实就是巨变啊。埃里克森何许人也?在波切蒂诺执教那五年多,埃里克森是英超创造威胁球最多的球员。说白了就是那五年英超最佳进攻中场了。你让曼联没有B费试试。所以动荡期的热刺,能够联赛排名四到七名都是合理范围内的。阿森纳阵容可不比热刺差多少啊,近五年投入也不必热刺少,可阿尔特塔联赛成绩一度都逼近保级区,也没人跳出来说阿尔特塔战术过时。还有,利物浦去年联赛大优势夺冠,今年争四还被动局面,而且安菲尔德几度陷落,没人说渣叔过时。而且看看渣叔利物浦成长史,15年10月就接手了,结果带到最后利物浦联赛成绩还比接手的时候差一名,联赛第八,欧联资格都没有。第二年是完整赛季了,整个赛季单线作战的利物浦直到最后一两轮才勉强保住第四,如果没保住,估计当时渣叔就可能被炒了,而当时温格的阿森纳跟利物浦也就是差一场的分数而已。假如渣叔赛季中多输一场,可能未来利物浦几年的故事都会改写。

话说回来,虽然四到七名是符合热刺眼下动荡期排名的。但明显是不符合热刺聘请穆里尼奥的要求的。给那么高的薪水你就得成大事啊!所以说,不是穆里尼奥的战术过时,只是穆里尼奥没有以往那么BUFF了。

穆里尼奥这执教生涯太过神奇,以至于其实应该属于一般操作的情况就被人认为是无用落后。穆里尼奥是翻译出身,父辈也不算圈内多了不起的人物,等于是没有名宿光环也没有后台靠山。带葡超中游球队开始,到带葡超豪门,一下子拿了欧冠,一举成名天下知。而后进入新贵切尔西,一下子打翻了枪手曼联二人转的旧秩序。赛季仅仅十五个丢球的钢铁防守让世界刻下了烙印。而后进入虽然连续联赛夺冠却阵容开始老化,莫拉蒂投入缩减的国米,竟然在无人看好下拿到了意甲至今唯一的三冠王。从一个翻译,真正意义上的步入了欧洲之巅。而后入主皇马,用各种手段拖垮了梦三。虽然在车二期和曼联最后结局不好,但过程中也有锦标入账。在曼联和车二期的情况,你如果换成一个一般主帅,你就觉得是挺牛逼的了。比如上赛季,曼联拿了66分,曼联球迷名宿就认为索尔斯克亚相当的成功。

所以眼下在热刺,这成绩,这比赛数据,以及比赛场面,你如果让一般主帅来带,虽然也可能会下课。但人家不会说这主帅战术落后,最后说他水平还不够。而且所有的评价都不过就是基于成绩而已。假如热刺那些中卫少犯点错误呢?那热刺现在可能在前四的席位啦。那你还能说他战术过时么?

举报 1楼 2021-04-20 00:22 发表于直播吧PC网页版 回复

别发了,喷子的眼睛是瞎的,我是大连球王

举报 2楼 2021-04-20 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔力鸟爱老詹 发表于 2021-04-20 07:19
别发了,喷子的眼睛是瞎的,我是大连球王

兄弟几个号啊?

举报 3楼 2021-04-20 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守反击没有过时,但是母鸟这套战术过时了!
防守反击的打法有很多,母鸟的战术只能说是防反的一种,并不能涵盖所有防反的战术。
自出道以来,母鸟技战术从未有过升级和进步!
禁区内堆积七八个人,黑又硬,防守基本靠犯规,分割比赛,抢断后一个斜长传找锋线单箭头,利用后防空挡,冲刺,冲进去后,或者拿球回做打倒三角,或者分边路下底传中。波尔图如此,国米车子皇马曼联热刺都是如此!你看不到半场阵地进攻的提升!你看不到母鸟在进步。
最重要的是母鸟技战术不强调主动性!不去主动控球,把握节奏。所以跟强队打基本都是被动挨打。甚至被一些降级区的球队射门达20+
只能说这个蹩脚的战术,即丑陋又拙劣!

举报 4楼 2021-04-20 13:11 发表于直播吧手机网页版 回复

吧友_vMxiCE1u 发表于 2021-04-20 13:11
防守反击的打法有很多,母鸟的战术只能说是防反的一种,并不能涵盖所有防反的战术。
禁区内堆积七八个人,黑又硬,防守基本靠犯规,分割比赛,抢断后一个斜长传找锋线单箭头,利用后防空挡,冲刺,冲进去后,或者拿球回做打倒三角,或者分边路下底传中。波尔图如此,国米车子皇马曼联热刺都是如此!你看不到半场阵地进攻的提升!你看不到母鸟在进步。
最重要的是母鸟技战术不强调主动性!不去主动控球,把握节奏。所以跟强队打基本都是被动挨打。甚至被一些降级区的球队射门达20+

大家看到没,这就是个眼瞎的人,分析来分析去就是不分析为啥人家拿这么多冠军,真是超级
懂球

举报 5楼 2021-04-20 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_vMxiCE1u 发表于 2021-04-20 13:11

我觉得你说的没问题,以前是遇到了那批球员和老板,至于波尔图没看过,皇马,切尔西,曼联,甚至热刺都看了不少,阵地战是真的一般,而且没有主动性,人迷不用急,如果再遇到德罗巴,兰帕德,埃辛,特里等等,老穆还是可以重回巅峰,可惜没有如果,跟不上时代就注定被淘汰,一次二次说得过去,这都3,4次了。醒醒吧。就此退休未尝不可,享受生活吧,

举报 6楼 2021-04-20 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆鸟的足球需要有老一辈的决心,坚强的性格,现在足坛,看看内马尔姆巴佩之流,都是金钱利欲主导,看看波霸上几天的言论,球员都凌驾在教练之上真的太明显了,说实话,上赛季波霸就是抛售失败而已,这个赛季更加迫在眉睫的抛售,夏窗估计还是待售,要烂在手里,索只能好好的舔舐这类球员,不然三德子烂苹果都没得卖

举报 7楼 2021-04-20 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟要解决的只有一个问题,球队开始走下坡路的时候,拨乱反正一次。解决了,鸟才有可能打破魔咒。

举报 8楼 2021-04-20 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟,现在迫切需要证明自己,成绩说话,成功了别人舔你,输了别人踩你,这世界就是这样。

举报 9楼 2021-04-20 17:20 发表于直播吧PC网页版 回复

排名第一时可没人这么说,关键为何突然就不行了

举报 10楼 2021-04-20 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

iu李知恩iu 发表于 2021-04-20 16:08
我觉得你说的没问题,以前是遇到了那批球员和老板,至于波尔图没看过,皇马,切尔西,曼联,甚至热刺都看了不少,阵地战是真的一般,而且没有主动性,人迷不用急,如果再遇到德罗巴,兰帕德,埃辛,特里等等,老穆还是可以重回巅峰,可惜没有如果,跟不上时代就注定被淘汰,一次二次说得过去,这都3,4次了。醒醒吧。就此退休未尝不可,享受生活吧,

挺有道理的,这是在分析穆帅这几年失败的原因,至于以前的成功,只能说不一样的球员。

举报 11楼 2021-04-20 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主一点基本常识都没有,什么利物浦第一个赛季不行比接手低一名第二个赛季勉强保住第四,上赛季曼联拿了66分这也说好。利物浦第一个赛季打进欧联决赛懂?成功不成功是看手上的阵容还有排名的,以当时利物浦的阵容力压穆鸟教授拿到第四还不成功?要知道有欧冠资格和没有欧冠资格对收益和引援有巨大的影响。上赛季索帅带烂摊子在没有什么投入的情况下走出低谷拿到欧冠资格还不算成功?最重要的是利物浦和曼联都是在球队水平都是稳步上升,反观穆鸟成绩和实力不符不说,还高开低走一路下滑越打越差,第七是合理范围,但你磨合了大半个赛季应该是越打越好升到第七才对,而不是越打越差。

举报 12楼 2021-04-20 22:44 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2021-04-20 22:44
楼主一点基本常识都没有,什么利物浦第一个赛季不行比接手低一名第二个赛季勉强保住第四,上赛季曼联拿了66分这也说好。利物浦第一个赛季打进欧联决赛懂?成功不成功是看手上的阵容还有排名的,以当时利物浦的阵容力压穆鸟教授拿到第四还不成功?要知道有欧冠资格和没有欧冠资格对收益和引援有巨大的影响。上赛季索帅带烂摊子在没有什么投入的情况下走出低谷拿到欧冠资格还不算成功?最重要的是利物浦和曼联都是在球队水平都是稳步上升,反观穆鸟成绩和实力不符不说,还高开低走一路下滑越打越差,第七是合理范围,但你磨合了大半个赛季应该是越打越好升到第七才对,而不是越打越差。

利物浦在克洛普执教第二个赛季,单线作战,而且国内杯赛早早被淘汰的情况下,勉强保住前四的位置,这在当时连詹俊都对克洛普一些打法表示过怀疑。穆里尼奥当时起码联赛杯冠军,欧联杯冠军,握在手上。等于是至少三线作战,难度完全不同。还有索尔斯克亚上赛季引入马奎尔八千万,万比萨卡四千万,詹姆斯一千七百万,赛季中期引入B费六千万,这近两亿的投入不知道是不是你所谓的没什么投入。而且索尔斯克亚接手曼联的时候可不是说烂摊子啊,可是说的是所有曼联球员都很优秀。上赛季曼联赛季过半的时候,排名联赛中游,比穆里尼奥下课的时候排名还低。按照你的说法,都是磨合了大半个赛季了,还重金投入了,怎么也得排名提升吧?可是索尔斯克亚就没被炒,而且曼联还在冬窗继续砸钱买入B费,才有索尔斯克亚那个赛季后来艰险的保住欧冠的资格。哈哈,我怎么感觉是你没啥常识呢?

举报 13楼 2021-04-21 22:48 发表于直播吧PC网页版 回复

我先亮明身份我是米兰球迷 对英超俱乐部之间恩怨不感兴趣。我从没觉得穆里尼奥战术过时(否则2018俄罗斯世界杯也不会出现这么多战绩斐然的防反案例)。穆帅更大的问题是处理更衣室和球员关系。但这个东西没办法 人家性格一直就是这么高傲,所以对球员也是非常严苛;只是有些球员能适应 有些不能罢了。从穆帅的荣誉来说 已经足够对得起成功二字了

举报 14楼 2021-04-21 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿≯乡 发表于 2021-04-21 22:48
利物浦在克洛普执教第二个赛季,单线作战,而且国内杯赛早早被淘汰的情况下,勉强保住前四的位置,这在当时连詹俊都对克洛普一些打法表示过怀疑。穆里尼奥当时起码联赛杯冠军,欧联杯冠军,握在手上。等于是至少三线作战,难度完全不同。还有索尔斯克亚上赛季引入马奎尔八千万,万比萨卡四千万,詹姆斯一千七百万,赛季中期引入B费六千万,这近两亿的投入不知道是不是你所谓的没什么投入。而且索尔斯克亚接手曼联的时候可不是说烂摊子啊,可是说的是所有曼联球员都很优秀。上赛季曼联赛季过半的时候,排名联赛中游,比穆里尼奥下课的时候排名还低。按照你的说法,都是磨合了大半个赛季了,还重金投入了,怎么也得排名提升吧?可是索尔斯克亚就没被炒,而且曼联还在冬窗继续砸钱买入B费,才有索尔斯克亚那个赛季后来艰险的保住欧冠的资格。哈哈,我怎么感觉是你没啥常识呢?

以利物浦的阵容那是争到了前4,不是保住懂?在牌面和投入都少于穆鸟的情况下力压穆鸟拿到前4还不成功?就象今年的莱斯特城西汉姆如果拿到欧冠资格还不成功?如果你是拿曼城的阵容只拿到第4那才是失败保住懂?索帅接手还不是烂摊子?穆鸟都说热刺比曼联阵容强得多。还有索帅是卖卢卡库桑切斯才买的马奎尔B费,净投入其实只有一个亿。穆鸟可以卖凯恩或者孙兴民然后买人啊,你觉得能出成绩吗?在没人看好能拿欧冠资格的情况下拿到了欧冠资格还不成功?又来个保住,从低谷拿到欧冠资格是争取到,一直有欧冠资格才叫保住,你会用词吗?懂保住的意思吗?都没有欧冠踢的球队保住什么?建议你去看下赛季初的排名预测,然后再看最终成绩,比预测高就是成功低就是失败懂?先搞懂成功失败的常识。

举报 15楼 2021-04-22 01:59 发表于直播吧PC网页版 回复

像你说怎么简单,那谁去当教练都是起步穆里尼奥了。战术不存在过时不过时,但有合适不合适,没有能力达标的球员,任何战术都漏洞百出,个人以为,在选人用人上可能,穆帅没法像切尔西时代那么容易找来完全贴合自己战术的人了,所以,他的战术意图就无法完美实现。

举报 16楼 2021-04-22 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,不说别的吗,就说之前输曼联那场。
热刺区里也讨论了很多。那一场,热刺上半场是1:0领先,但曼联有一个进球被吹掉了,之后没进分钟热刺进了球。
有一部分人,包括我,上半场就认为热刺肯定输,下半场守不住。
热刺所谓的上半场优势,是靠中前场球员的高强度跑动换来的【注意是跑动,而不是高位压迫之类的】,下半场必然体能不够用,必然崩盘,攻不能守不就,攻守脱节。
先进球的比赛,尚且守不住,不能先进球的比赛,基本上就更没可能赢。
对于教练的战术,我觉得用“过时”来评价是不合适不恰当的。
简单说,穆很依靠球员的个人能力。他对球队整体战术的打造,感觉并没有很深的造诣。热刺中后场没有明星球员,穆的战术就没办法奏效。
他在皇马打巴萨,惯用招数就是用一个球员兑子来全场盯梅西。佩佩真的很强,看看现在快40岁的佩佩还跟着波尔图干掉尤文就知道了。
还有就是很多人提到的,穆自身对战术细节很缺乏,这方面都是依靠助教,现在没有得力的助教了。
他的精神战法,适合上一代球员,在切尔西埃辛都管他叫父亲,到皇马有阿韦罗亚作为青训为了他都能跟卡西翻脸。但90后球员不吃这一套,他就没魔力了。
昨晚上热刺可是落后逆转加绝杀赢下比赛的。就算没绝杀,踢得也和之前有很明显的区别。球员能提出更好的比赛,但穆的能力,的确有欠缺,说“过时”,也不为错。

举报 17楼 2021-04-22 09:11 发表于直播吧PC网页版 回复

BiLL1111111111 发表于 2021-04-20 16:56
穆鸟的足球需要有老一辈的决心,坚强的性格,现在足坛,看看内马尔姆巴佩之流,都是金钱利欲主导,看看波霸上几天的言论,球员都凌驾在教练之上真的太明显了,说实话,上赛季波霸就是抛售失败而已,这个赛季更加迫在眉睫的抛售,夏窗估计还是待售,要烂在手里,索只能好好的舔舐这类球员,不然三德子烂苹果都没得卖

说的穆鸟车一期的球员不是为了钱一样,罗本本来都要签曼联了,又是怎么被切尔西花钱砸过来的?当年的车子是整个欧洲足坛嘲讽的暴发户,球员是不是利欲熏心?战术过时就是过时了,别老是甩锅球员,别的教练带队怎么就不存在这些问题?波帅带队热刺可以欧冠淘汰曼城,客场绝境之下三球逆转阿贾克斯,难道还不能证明这些球员的决心和坚韧?

举报 18楼 2021-04-22 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2021-04-22 01:59
以利物浦的阵容那是争到了前4,不是保住懂?在牌面和投入都少于穆鸟的情况下力压穆鸟拿到前4还不成功?就象今年的莱斯特城西汉姆如果拿到欧冠资格还不成功?如果你是拿曼城的阵容只拿到第4那才是失败保住懂?索帅接手还不是烂摊子?穆鸟都说热刺比曼联阵容强得多。还有索帅是卖卢卡库桑切斯才买的马奎尔B费,净投入其实只有一个亿。穆鸟可以卖凯恩或者孙兴民然后买人啊,你觉得能出成绩吗?在没人看好能拿欧冠资格的情况下拿到了欧冠资格还不成功?又来个保住,从低谷拿到欧冠资格是争取到,一直有欧冠资格才叫保住,你会用词吗?懂保住的意思吗?都没有欧冠踢的球队保住什么?建议你去看下赛季初的排名预测,然后再看最终成绩,比预测高就是成功低就是失败懂?先搞懂成功失败的常识。

可穆里尼奥那赛季有两个有分量的冠军啊。怎么就忽略不计了?如果都是单线作战,那赛季曼联中途也不会因为大规模伤病丢掉那么多联赛。赛程困难程度就忽略不提了?而且克洛普接手的时候,纸面阵容来说,除了比曼联曼城切尔西差一点,比较于热刺和阿森纳也是不逊色的。当时赛季目标肯定也是前四以内。没有完成,克洛普基本就下课了。到了索尔斯克亚这里来算净投入了,卢卡库这些球员是索尔斯克亚不要的,而不是主动被人挖走的。起码接手穆里尼奥还有人可以卖,要是让他接手范加尔,连值得卖的人都没有。我就算净投入好了,一个亿净投入就是你所谓的没怎么投入?还有索尔斯克亚那赛季难道是目标最后一轮才去争四? 只是因为是索尔斯克亚执教,否则换个人,早下课了。所谓的曼联的穆里尼奥论调,穆里尼奥那是指凯恩,曼联阵容里谁有凯恩强的?而且说这话的时候,B费还没来呢,看看那时候曼联排名和曼联球迷吐槽?把保住和争取来抠字眼。我真是为你鼓掌。怎么就不是保住了?比如利物浦单线作战那赛季,阵容就是可以争四的,又是单线作战有体能优势,如果还是没有拿到前四,克洛普那赛季很有可能下课,这怎么不叫保住?曼联也一样。如果上赛季最后一场输给莱斯特城,那曼联就只能打欧联,那索尔斯克亚也可能下课,怎么不叫保住?难道你要跟我说,单线作战那赛季克洛普的利物浦赛季目标不是欧冠资格?你要跟我说上赛季曼联赛季目标不是欧冠资格以上?反观这赛季热刺来说,赛季前普遍就觉得争四很困难。因为车子刚投入了两亿,曼联也在原有阵容上投入一亿,曼城利物浦的阵容就更不用说了。赛季前预测,热刺前四的压力就比较大,虽然也有补充,但走了埃里克森和维尔通亨,对于进补来说,可能损失更大。四到七名是比较现实的预估。只是一开头打的好,加上车子利物浦曼城前段丢了一些分数,才显得热刺有点能争雄的样子。

举报 19楼 2021-04-22 22:48 发表于直播吧PC网页版 回复

切尔西一期看他的比赛比较多,那时候进攻很可以,后期就不行了。再看的时候就是曼联时期,一句话概括:左脚踢左路,右脚踢右路,中间放个卢卡库,自由发挥,进不进随缘!
阵地战时办法真的不多,套路少,太乱了。
不过他战术过不过时的问题,各人有各人的答案

举报 20楼 2021-04-22 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有过时的战术,只有是不是契合的球员。。。合适战术遇到最合适球员就是一个辉煌的开始。。。

举报 21楼 2021-04-23 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

说得挺好,比掌握真理那种瞎吹牛逼的实在很多

举报 22楼 2021-04-23 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿≯乡 发表于 2021-04-22 22:48
可穆里尼奥那赛季有两个有分量的冠军啊。怎么就忽略不计了?如果都是单线作战,那赛季曼联中途也不会因为大规模伤病丢掉那么多联赛。赛程困难程度就忽略不提了?而且克洛普接手的时候,纸面阵容来说,除了比曼联曼城切尔西差一点,比较于热刺和阿森纳也是不逊色的。当时赛季目标肯定也是前四以内。没有完成,克洛普基本就下课了。到了索尔斯克亚这里来算净投入了,卢卡库这些球员是索尔斯克亚不要的,而不是主动被人挖走的。起码接手穆里尼奥还有人可以卖,要是让他接手范加尔,连值得卖的人都没有。我就算净投入好了,一个亿净投入就是你所谓的没怎么投入?还有索尔斯克亚那赛季难道是目标最后一轮才去争四? 只是因为是索尔斯克亚执教,否则换个人,早下课了。所谓的曼联的穆里尼奥论调,穆里尼奥那是指凯恩,曼联阵容里谁有凯恩强的?而且说这话的时候,B费还没来呢,看看那时候曼联排名和曼联球迷吐槽?把保住和争取来抠字眼。我真是为你鼓掌。怎么就不是保住了?比如利物浦单线作战那赛季,阵容就是可以争四的,又是单线作战有体能优势,如果还是没有拿到前四,克洛普那赛季很有可能下课,这怎么不叫保住?曼联也一样。如果上赛季最后一场输给莱斯特城,那曼联就只能打欧联,那索尔斯克亚也可能下课,怎么不叫保住?难道你要跟我说,单线作战那赛季克洛普的利物浦赛季目标不是欧冠资格?你要跟我说上赛季曼联赛季目标不是欧冠资格以上?反观这赛季热刺来说,赛季前普遍就觉得争四很困难。因为车子刚投入了两亿,曼联也在原有阵容上投入一亿,曼城利物浦的阵容就更不用说了。赛季前预测,热刺前四的压力就比较大,虽然也有补充,但走了埃里克森和维尔通亨,对于进补来说,可能损失更大。四到七名是比较现实的预估。只是一开头打的好,加上车子利物浦曼城前段丢了一些分数,才显得热刺有点能争雄的样子。

发现你不仅双标严重,而且还不尊重事实,为了贬低别人无所不用其极。对利物浦就闭口不谈别的队投入,到了自己的热刺就大谈别的队投入。对利物浦就目标前4以内,对热刺就四到七名比较现实。接手排名第五的曼联值卖的人都没有,德佩是他卖的吧。接手他自己都说的曼联就变成很多人能卖高价了。还有老是用如果来否定事实,事实都在眼前还如果……,到了穆鸟怎么又不如果了,如果没拿到欧联冠军,如果凯恩这个赛季不大爆发。哪有那么多如果,拿到就是实力,说真的拿到欧联冠军比别人拿第四运气成份更大。什么多线作战那是拿不到前四进欧冠最后的放手一博,欧联冠军是他以前不要的看都不看的。公平的评价别的教练行吗,大家一个标准。

举报 23楼 2021-04-23 19:46 发表于直播吧PC网页版 回复

像楼主这样的鸟迷居然已经沦落到拿鸟叔这种曾经荣誉满身的名帅去跟阿尔特塔这种初出茅庐的嫩帅去比烂比惨的地步了吗?进攻好是鸟叔的功劳,防守差不是鸟叔的锅,这操作可以。

举报 24楼 2021-04-23 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2021-04-23 19:46
发现你不仅双标严重,而且还不尊重事实,为了贬低别人无所不用其极。对利物浦就闭口不谈别的队投入,到了自己的热刺就大谈别的队投入。对利物浦就目标前4以内,对热刺就四到七名比较现实。接手排名第五的曼联值卖的人都没有,德佩是他卖的吧。接手他自己都说的曼联就变成很多人能卖高价了。还有老是用如果来否定事实,事实都在眼前还如果……,到了穆鸟怎么又不如果了,如果没拿到欧联冠军,如果凯恩这个赛季不大爆发。哪有那么多如果,拿到就是实力,说真的拿到欧联冠军比别人拿第四运气成份更大。什么多线作战那是拿不到前四进欧冠最后的放手一博,欧联冠军是他以前不要的看都不看的。公平的评价别的教练行吗,大家一个标准。

哈哈,到底是我公平评价对面,还是你们要公平一点?利物浦当时投入和阵容,我说了,不如曼联曼城车子,但不逊色于热刺和阿森纳,而且比热刺和阿森纳还少打欧战,争四本身是占优势的。不知道哪来的贬低别人?说点事实就是贬低别人?索尔斯克亚在B费加盟前把曼联带成什么样,人所共睹,不知道我有贬低什么?还是说你们鸟黑又习惯性的来一招移花接木,无中生有?卖德佩才多少钱?才一千多万,当时曼联阵容里面,除了个马夏尔值点钱,你说说哪个能卖到四千万以上?值三千万都难找。如果穆里尼奥没有拿到欧联杯,一样穆里尼奥很可能那赛季就下课。你要的如果我说了。而这赛季凯恩的爆发不是如果,而是穆里尼奥为凯恩制定的战术,以及凯恩自身能力,所彰显的必然数据。说到公平,呵呵,好似你们对穆里尼奥和鸟迷就从没公平过,有什么资格在这里说公平。你这都是老鸟黑了,见了好多年了,装啥呢。

举报 25楼 2021-04-23 20:37 发表于直播吧PC网页版 回复

阿≯乡 发表于 2021-04-23 20:37
哈哈,到底是我公平评价对面,还是你们要公平一点?利物浦当时投入和阵容,我说了,不如曼联曼城车子,但不逊色于热刺和阿森纳,而且比热刺和阿森纳还少打欧战,争四本身是占优势的。不知道哪来的贬低别人?说点事实就是贬低别人?索尔斯克亚在B费加盟前把曼联带成什么样,人所共睹,不知道我有贬低什么?还是说你们鸟黑又习惯性的来一招移花接木,无中生有?卖德佩才多少钱?才一千多万,当时曼联阵容里面,除了个马夏尔值点钱,你说说哪个能卖到四千万以上?值三千万都难找。如果穆里尼奥没有拿到欧联杯,一样穆里尼奥很可能那赛季就下课。你要的如果我说了。而这赛季凯恩的爆发不是如果,而是穆里尼奥为凯恩制定的战术,以及凯恩自身能力,所彰显的必然数据。说到公平,呵呵,好似你们对穆里尼奥和鸟迷就从没公平过,有什么资格在这里说公平。你这都是老鸟黑了,见了好多年了,装啥呢。

利物浦投入多少什么阵容查过了吗?还有少打欧战对BIG6来说没人认为这是优势,你可以放弃不打。再说欧联杯算什么少打,淘汰赛前基本上都是替补上场。鸟又不是没在曼联呆过,一共花了多少钱啊,怎么带到快降级了,话说卢卡库还是他买的。现在带热刺又来说曼联花得多比不过你搞笑的吧。利物浦不比热刺阿森纳,难道现在的热刺不如莱斯特城,西汉姆?曼联买到B费是索帅的本事,B费多少钱?两年曼联净投入多少?比不了当年穆鸟一年的投入吧,今年热刺投入也不少吧。事实说话热刺的阵容就是前6,作为名帅应该在这个名次之前而不是之后,不然请你干嘛,还是让你走人了。

举报 26楼 2021-04-23 21:32 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2021-04-23 21:32
利物浦投入多少什么阵容查过了吗?还有少打欧战对BIG6来说没人认为这是优势,你可以放弃不打。再说欧联杯算什么少打,淘汰赛前基本上都是替补上场。鸟又不是没在曼联呆过,一共花了多少钱啊,怎么带到快降级了,话说卢卡库还是他买的。现在带热刺又来说曼联花得多比不过你搞笑的吧。利物浦不比热刺阿森纳,难道现在的热刺不如莱斯特城,西汉姆?曼联买到B费是索帅的本事,B费多少钱?两年曼联净投入多少?比不了当年穆鸟一年的投入吧,今年热刺投入也不少吧。事实说话热刺的阵容就是前6,作为名帅应该在这个名次之前而不是之后,不然请你干嘛,还是让你走人了。

过不过时事实就是被解雇了,鸟的俩欧冠没有一点运气成分吗?比鸟冤枉委屈的教练抓抓无数把,只是你不关注而已。
还有在曼联的投入,讲真很到位了!之前从没哪个教练可以手握这么大的引援资金。球员不好一是能力也可能教练不会用。用好了是教练功,用不好是球员电子厂素质。总觉得鸟黑选择性失明为了黑而黑,然而实际你们鸟迷真是一叶障目不希望自己的偶像被泼脏水。人迷还是回归足球本身去热爱去享受,什么穆里尼奥不执教就没球看了,这话讲给你们教会互相取暖自我安慰就好了。那么多人看球爱谁谁~

举报 27楼 2021-04-24 03:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联买博格巴卢卡库拜利,还来了伊布。买博格巴是败笔,拿买博格巴的钱买个大后卫,估计就成了

举报 28楼 2021-04-24 08:48 发表于直播吧手机网页版 回复

事实胜于雄辩,你说木鸟再好,他在走下坡路。你再能辩都改变不了。也许还会有不死心的豪门再给他一次机会,让他彻底衰落,我也希望看到这样,不过估计很难。

举报 29楼 2021-04-24 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2021-04-23 21:32

没错啊,我始终也没说过穆里尼奥不该下课啊。看清楚这篇写的是什么吗?也就你这种死忠鸟黑不明就里反正看着别人不骂穆里尼奥都是原罪。正因为穆里尼奥在热刺以现在的成绩应该下课一样,当初利物浦如果没有拿到前四,上赛季曼联如果没有保住欧冠资格,那两位主帅也很可能下课。那你等于是自证我的说的没错嘛。还有,少打欧战对于联赛争四怎么不是优势了?以前温哥的阿森纳,都是赛季中期被欧战拖累成绩,赛季尾声欧冠被淘汰,成绩一下子飞起来了。赛事少球队更多的集训时间,更多体能储备,更少的伤病,这都是优势。曼联那赛季打欧联,哪来的都是替补打小组赛?估计你也没怎么看,根本就没有发言权。而且欧联杯比欧冠更多一轮淘汰赛,赛事频密的多。

举报 30楼 2021-04-24 20:53 发表于直播吧PC网页版 回复

阿≯乡 发表于 2021-04-24 20:53
没错啊,我始终也没说过穆里尼奥不该下课啊。看清楚这篇写的是什么吗?也就你这种死忠鸟黑不明就里反正看着别人不骂穆里尼奥都是原罪。正因为穆里尼奥在热刺以现在的成绩应该下课一样,当初利物浦如果没有拿到前四,上赛季曼联如果没有保住欧冠资格,那两位主帅也很可能下课。那你等于是自证我的说的没错嘛。还有,少打欧战对于联赛争四怎么不是优势了?以前温哥的阿森纳,都是赛季中期被欧战拖累成绩,赛季尾声欧冠被淘汰,成绩一下子飞起来了。赛事少球队更多的集训时间,更多体能储备,更少的伤病,这都是优势。曼联那赛季打欧联,哪来的都是替补打小组赛?估计你也没怎么看,根本就没有发言权。而且欧联杯比欧冠更多一轮淘汰赛,赛事频密的多。

正常评论说事实而已,说到你痛点了一口一个鸟黑,要知道你这种表面鸟粉只不过是以鸟为名的喷子而已。根本就不懂真实的穆里尼奥,不懂他的水平他的战术他的成功他的失败,你球迷都不是,只是借他来喷正常评球懂球的人,你这样才是真正的黑子,借穆鸟来黑别的成功教练,借穆鸟来贬低那些成功教练的水平成就,所以就想死命抬高穆鸟来把别的教练比下去黑下去贬低下去。我说过,事实都在眼前你,利物浦曼联都拿到前4你还老是说如果有意思吗?承认别人强都那么难吗?就那么死命否定别人的成功和水平。你怎么不把以前穆鸟拿到的成绩都如果一下?按你这种如果他至少少一大半冠军。

举报 31楼 2021-04-24 22:46 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{5555 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: