论坛首页 热刺 终于不用再看热刺的破球了,撒花!

终于不用再看热刺的破球了,撒花!

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2969 | number}}

除了凯恩、孙兴慜、霍伊别尔等为数不多的球员值得尊敬,热刺从上到下还真是跟它的球迷一样,没几个带种的。这辈子再也不用看这个糙队了,简直像过节一样快乐!

举报 1楼 2021-04-20 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

看得出来队里最优秀,最努力的几个球员还是感谢鸟的。 有天赋无态度,没能力没态度的就不怎么欢迎鸟了。他当众批评自己的球员,不太合适。即便是能力真有问题。

举报 2楼 2021-04-20 03:00 发表于直播吧PC网页版 回复

以前的人可以把批评当作激励,这种负面激励的做法换现在的人谁都不喜欢

举报 3楼 2021-04-20 03:00 发表于直播吧PC网页版 回复

图赫尔也是被内马尔骂走的

举报 4楼 2021-04-20 03:01 发表于直播吧PC网页版 回复

同感!

举报 5楼 2021-04-20 06:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴拉克的背影 发表于 2021-04-20 03:00
以前的人可以把批评当作激励,这种负面激励的做法换现在的人谁都不喜欢

没错,鸟切尔西二进宫的时候讽刺埃托奥是老头,埃托奥作出柱拐杖的庆祝动作,至今在游戏里有。埃托奥在切尔西可厉害了。

举报 6楼 2021-04-20 06:33 发表于直播吧手机网页版 回复

没了热刺,穆鸟都找不到下家,自己问题更不大

举报 7楼 2021-04-20 06:53 发表于直播吧手机网页版 回复

点水蜻蜓_GD3w 发表于 2021-04-20 06:33
没错,鸟切尔西二进宫的时候讽刺埃托奥是老头,埃托奥作出柱拐杖的庆祝动作,至今在游戏里有。埃托奥在切尔西可厉害了。

你懂吗?埃托奥和穆里尼奥关系好着呢,在这里瞎编

举报 8楼 2021-04-20 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔力鸟爱老詹 发表于 2021-04-20 07:16

这是曾经发生过的事实,你至少应该去求证一下再说是不是瞎编才对。

举报 9楼 2021-04-20 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈哈,首先人家是夸鸟,你像杀红了眼到处喷,误伤友军。
其次,这事不光有,还是埃托奥谎报年龄,埃托奥拿拐杖的动作反杀穆里尼奥作为抵抗。

举报 12楼 2021-04-21 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于退出热刺了,不再关注这个垃圾队了

举报 13楼 2021-04-21 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟迷一厢情愿的好

举报 15楼 2021-04-22 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆鸟放个屁都是香的

举报 16楼 2021-04-23 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆鸟祸害热刺到这地步了,还特妈洗,没有热刺你特妈连下家都找不到

举报 17楼 2021-04-23 15:59 发表于直播吧手机网页版 回复

巴拉克的背影 发表于 2021-04-20 03:00

现在的球员也能接受批评。。必须在更衣室里解决的问题,而不是自家的主帅天天去对媒体说。。这么个批评法,以前的球员也接受不了的

举报 18楼 2021-04-23 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计你以后都不用看球了!母鸟基本告别教练员这份工作了!

举报 19楼 2021-04-23 17:46 发表于直播吧手机网页版 回复

这个是真事,

举报 20楼 2021-04-23 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

抓内鬼第四季终于上演了

举报 21楼 2021-04-23 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,我也穆的球迷,但是穆这几年带的球队,确实比较保守、进攻配合少、依赖个人能力。但是热刺的后防也是比以前曼联差不少,奥利耶戴尔桑切斯个个都是失误天团

举报 22楼 2021-04-24 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{2969 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: